البث المباشر
وزارة البيئة تدعو للحفاظ على نظافة البيئة وتخصص خطا للإبلاغ عن المخالفات هكذا سقط الزعيم .. لا بقوة الخصوم بل بهشاشة الداخل شباب البلقاء تطلق دورات أصدقاء الشرطة في المراكز الشبابية حين تقود الحكمة الهاشمية شراكة الأردن وأوروبا إلى آفاق استراتيجية جديدة أمانة عمان تعلن طوارئ (قصوى مياه) اعتبارا من اليوم مديرية الأمن العام تحذر من تبعات المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم شركات أردنية تبدأ مشاركتها بمعرض فانسي فود شو بالولايات المتحدة جذور الوعي للطفل.. في زمنٍ متغيّر الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لعام 2025 وضمن أفضل خمس شركات طيران عالميًا في الذكرى العاشرة لرحيل المرحوم د.أحمد الحوراني ... بين الذكاء الفطري والذكاء الاصطناعي جهود رسمية ومجتمعية متكاملة لمواجهة الإلقاء العشوائي للنفايات في المحافظات شركة الكهرباء الوطنية تؤكد جاهزيتها لمواجهة المنخفض الجوي القادم بتوجيهات ملكية ... القوات المسلحة الأردنية تُسيّر قافلة مساعدات إنسانية إلى سوريا Xinhua Headlines: Celebrating 70 years of diplomatic ties, China, Africa boost cooperation in advancing modernization طقس شديد البرودة مع تعمّق المنخفض وتحذيرات من السيول منخفض قوي يؤثر على المملكة مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح "ناسا" تدرس إنهاء مهمة فضائية بسبب مشكلة صحية لأحد الرواد 5 نصائح لترشيد استهلاك الكهرباء برشلونة يحسم الكلاسيكو ويعتلي عرش السوبر الإسباني بثلاثية مثيرة الحياري: القطاع الزراعي يسجل أعلى معدلات نمو ويقود النشاط الاقتصادي في 2025

من هي المرأة التي ستمثلنا في مجلس النواب

من هي المرأة التي ستمثلنا في مجلس النواب
الأنباط -

بنت الوطن : د.ريما سلمان زريقات

المرأة نصف المجتمع إن لم تكن المجتمع بأكمله ، المرأة الفاضلة تدير أرقى المؤسسات والمجالس وهي مؤسسة الأسرة ، فمخرجات تلك المؤسسة وانجازاتها تسجل للمرأة بلا أدنى شك .

وجه سيد البلاد بمشاركة المرأة في الانتخابات البرلمانية للمجلس العشرين ووجه بأن تكون حاضرة في مجلس صنع القرار والتشريع ، لما لها من دور مجتمعي ومؤسسي فهي الأم والأخت والأبنة وهي أساس كل تطور في المجتمع وأساس كل تنشئة لجيل واعي ومدرك ومنفتح على الوطن والاقليم والعالم بأكمله .

من هي المرأة التي نريد ؟ هي المرأة القيادية التي كانت الأقرب لصنع القرار ، هي المرأة الأم التي نجحت بدعم اسرتها وحققت مخرجات أسرتها ، فمن ثمارهم تعرفونهم ، هي المرأة التي وقفت جنبا إلى جنب في خدمة اسرتها ووطنها والمواطن ، هي المرأة القريبة من كل مواطن في جميع الفئات والبيئات ، هي المرأة التي تتلمس حاجات مجتمعها لا بل هي جزء منه ، امرأة قريبة من الجميع ، تشعر بالمواطن والضعيف والمظلوم ، هي امرأة نهلت العز والفخار من عبق هذا الوطن وجزء من ترابه ، هي امرأة جريئة قادرة على الحديث والتحدث بحقوق الاخرين وهمومهم ، مطالب شرس بالحقوق واحقاق الحق ، امرأة اعتادت الايثار واعتادت أن تكون المصلحة العامة على حساب المصلحة الخاصة ، امرأة يشهد لها القاصي والداني بأنها قادرة على نقل همه وصوته ، قادرة على دعم المرأة وابراز دورها المجتمعي والوطني ، امرأة لا تهاب في الحق لومة لائم ، امرأة حاربت وتحارب كل واسطة ومحسوبية وفساد ، امرأة حققت ذاتها بنفسها وأكدتها واستحقت أن تكون في المجلس العشرين .

حمانا الله من حشوات القوائم ومن المتسلقين وحمانا من كل من يطمح للوصول للمجلس لمصلحته الشخصية فقط ، صوتك أمانة ، فامنح هذا الصوت لمن يستحقه ، والله ولي التوفيق .....كل عام وأنتم بألف خير في هذا العرس الوطني الديمقراطي وحفظ الله صاحب الجلالة والأسرة الهاشمية والوطن والشعب .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير