البث المباشر
شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية

انطلاق برنامج "نشامى" الفوج الرابع في بيت شباب عمان

انطلاق برنامج نشامى الفوج الرابع في بيت شباب عمان
الأنباط -


أطلق مركز إعداد القيادات الشبابية في وزارة الشباب، اليوم الأربعاء، المرحلة التدريبية الأولى من برنامج "نشامى" الفوج الرابع بعنوان "القيادة المؤثرة"، وذلك في بيت شباب عمان، بحضور مديرة مركز إعداد القيادات الشبابية الدكتورة شروق الهاشم، وبمشاركة 29 شاباً وشابة من طلبة الجامعات وأعضاء الهيئات الشبابية والأحزاب ومنتسبي المراكز الشبابية.
وجرى اختيار المشاركين من أصحاب المبادرات والمشاريع الريادية من خلال رابط التسجيل الذي أُطلق عبر المنصة التدريبية على موقع وزارة الشباب وصفحاتها الرسمية، حيث خضعت الطلبات لعمليات فرز ومقابلات واختبارات بإشراف لجنة متخصصة، وفق معايير الشفافية وتكافؤ الفرص.
ويُعد برنامج "نشامى" من البرامج النوعية التي ينفذها مركز إعداد القيادات الشبابية بهدف تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم في مختلف المجالات، وبناء قيادات شبابية قادرة على مواجهة التحديات وصناعة الفرص وخدمة مجتمعاتهم.
وحقق البرنامج نجاحات مميزة خلال الأعوام الماضية من خلال تخريج ثلاثة أفواج أسهمت في إعداد قيادات شبابية فاعلة ومؤثرة في مختلف القطاعات، بما يعكس حرص المركز على تطوير برامجه بما ينسجم مع احتياجات الشباب ومتطلبات المرحلة.
ويهدف البرنامج إلى تنمية المهارات القيادية لدى الشباب، وتعزيز قدراتهم في إدارة المشاريع والتخطيط والعمل المؤسسي، وتأهيلهم ليكونوا قادة فاعلين قادرين على إحداث أثر إيجابي في مجتمعاتهم.
ويتضمن البرنامج 140 ساعة تدريبية موزعة على سبع مراحل متخصصة، تشمل محاور القيادة المؤثرة، والإبداع والابتكار، وإدارة التغيير، والتخطيط المستقبلي، إلى جانب عدد من المهارات القيادية والتطبيقات العملية التي تسهم في إعداد جيل من القيادات الشبابية المؤهلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير