اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الكويت: إصابات وأضرار بمطار الكويت بعد استهدافه بمسيّرات إيرانية " في الحضيض " أطباء بلا حدود: بعد عام على عمليات القتل والعنف عند نقاط توزيع الغذاء في غزة، لا يزال الناجون يواجهون تبعاتها المستمرة طقس صيفي معتدل حتى السبت أطعمة ممنوعة على مرضى السكري مكمل غذائي طبيعي يحمينا من السمنة وتراكم الدهون في الكبد قلق الامتحانات ودور الأسرة مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الدويري والخصاونة والمقابلة وبوران السحر المستحيل في قبضة رجل الأمن.. عن معادلة الباشا أنور الطراونة الصعبة ما هي حقيقة الطبيب العراقي الذي جُن بعد عملية انتهت بوفاة والدته قيدته الشرطة بدل إنقاذه .. طالب يحتضر يهز بريطانيا الرئيس الأمريكي ينفي توقف المحادثات بين واشنطن وطهران إيران في مواجهة الاستنزاف (2): الفراغ الأمني وصعود مراكز القوة الجديدة فوضى الاخبار والاشاعات ..لماذا يجب أن يبقى الخبر في عهدة المصادر الرسمية والمؤسسات المهنية؟ الجيش يحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة بالونات وزيرة التنمية الاجتماعية تفتتح وحدة التدخل المبكر في المزار الشمالي 29 ألف رحلة في المطارات الأردنية و42 ألف طائرة عابرة للأجواء منذ بداية 2026 المعايطة يوعز بعرض مباريات المنتخب في كأس العالم للنزلاء داخل مراكز الإصلاح حظر النشر بقضية مطلق النار في منطقة الاشرفية وزير الأشغال يتفقد مشروع توسعة الطريق الملوكي في مادبا

" في الحضيض "

 في الحضيض
الأنباط -
‏مهند أبو فلاح
‏لقد باتت مصداقية حكام طهران في الحضيض في نظر حلفائهم و اتبعائهم لا سيما في المشرق العربي بعدما امتنعوا عن تقديم يد العون و المساعدة إلى ازلامهم في لبنان و تحديدا حزب الطاغوت الصفوي المسمى زورا و بهتانا بحزب الله .
‏حزب الله الذي بادر في مطلع آذار مارس الماضي إلى الانخراط في حرب لا ناقة لشعب لبنان فيها و لا جمل انتقاما للولي السفيه في طهران خامنئي بعد اغتياله و تصفيته على يد الولايات المتحدة الأمريكية و الكيان الصهيوني في أواخر شهر شباط فبراير الماضي ، القى بكامل ثقله في معركة تبدو للجميع انتحارية خاسرة تجر الويلات و المآسي على أهل جبل عامل و البقاع و الضاحية الجنوبية استجابة لاوامر صادرة من نظام الملالي الحاكم في ايران و ليس بناءً على قرار ذاتي مستقل نابع من إرادة لبنانية حرة كما حصل قبل خمسة عشر عاما و تحديدا في العام 2011 عندما ألقى الحزب العميل لإيران بكامل ثقله من وراء عصابة الأسد في مواجهة احرار شعبنا العربي السوري المطالبين بالحرية .
‏حكام طهران عِوضا أن يرسلوا ويصبوا جام حممهم الصاروخية على الدويلة العبرية المسخ لردع حكام تل أبيب و زجرهم عن مواصلة غيهم و إجرامهم بحق الشعب اللبناني الشقيق قاموا بالاعتداء السافر على دول الاشقاء في دول مجلس التعاون الخليجي و في مقدمتها الكويت و البحرين على نحو يدعو للدهشة ، فقد اشبعنا سدنة ولاية السفيه تهديدا و وعيدا الكيان الغاصب ثم ها هم يلوذون بصمت القبور عندما تعلق الأمر بحلفائهم و ازلامهم في لبنان .
‏إن الحقيقة المرة التي لا مجال لانكارها هي أن ملالي طهران أصبحوا أضحوكة ليس فقط في أعين أعدائهم و خصومهم بل حتى في نظر حلفائهم الصغار الذين سيتساقطون واحدا تلو الآخر في مواجهة شارع عربي يحمل نظام ولاية السفيه المسؤولية الكاملة عن الدمار الذي حل في لبنان و في غزة أيضا على حد سواء .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير