البث المباشر
انخفاض ملموس على الحرارة وتحذيرات من الضباب والانزلاقات .. تعرف على الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة غير النفط والغاز.. خطر كبير يهدد الشرق الأوسط بسبب الحرب على إيران اليونسكو قلقة من تداعيات الحرب على مئات المواقع التراثية في الشرق الأوسط احترافية القوات المسلحة الأردنية تحبط أوهام اختراق أجواء المملكة الوحدات يوقف انتصارات الحسين بفوز مثير بدوري المحترفين قرقاش: إيران أخطأت البوصلة.. والإمارات تُغلّب العقل الطراونة يكتب: الاردن وأهله الشرفاء بوصلتهم الوفاء البنك العربي يدعم حملة مؤسسة ولي العهد "افعل الخير في شهر الخير" (الأمن الغذائي والدوائي خط أحمر: اضربوا بيد من حديد.. فكلنا خلفكم) الأرصاد الجوية: الجبيهة تسجل أعلى كمية هطول مطري في المملكة الأرصاد الجوية: أجواء ماطرة الليلة وغدا.. وامطار متوقعة خلال عطلة عيد الفطر. الخارجية تتابع حالة مواطن اردني أصيب بشظية في الفجيرة السياحة تطلق حملة وطنية للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الجامعة الأردنيّة تُطلق الأحد حملة وطنيّة بعنوان " ليش الأردنيّة" لتعزيز إرثها العلمي وإبراز إنجازاتها الغذاء والدواء تُغلق مشغل مخللات غير مرخّص تيارات التأزيم و التعتيم ...قوى الشد العكسي أردنيا عطاء يبني الاجيال..مدير "خيرات الشمال" يطلق مبادرة لبناء مدارس ب"المفرق" سي إن إن: الهجوم الأمريكي على إيران أسفر عن نتائج عكسية غير متوقعة "الأوقاف" تطلق المرحلة الثانية لمبادرة "معاً لحي أنظف" بعد عيد الفطر "الصحة العالمية" تحذر من عرقلة وصول الإمدادات الطبية إلى غزة

محمد علي الزعبي يكتب:نظرية المؤامرة والتضليل الإعلامي

محمد علي الزعبي يكتبنظرية المؤامرة والتضليل الإعلامي
الأنباط -
نظرية المؤامرة والتضليل الإعلامي 

محمد علي الزعبي 

اجزم بأن المجتمع الاردني  يتمتع بذكاء فطري وقادر على التفرقة ومعرفة الحقيقة بين الرسائل المغرضة الهدامة ، وبين الرسائل والأخبار البناءة التي تساهم في محاربة الإشاعة والتلفيق ومحاولات التضليل ، فيما يقوم به الاردن نحو غزة والشعب الفلسطيني ، فعلينا ان نلتف ونتحد بكل قوة في مواجهة الاباطيل ،، التي تسعى لهدم وتشوية الصورة الايجابية للمواقف الأردنية  ، والاجراءات  الوازنة التي حرفت الكثير من المواقف الدولية لتكون في مصاف العدالة اتجاه القضية الفلسطينية والقدرة الملكية السامية في خطاباته ولقاءته التي وضح بها ما يواجه الفلسطينيين ، وتلك الجهود التي يقوم بها جلالة الملك عبدالله الثاني وحكومة المملكة وشعب الاردن مواقف اعترف بها القاصي والداني ، وحولت كل الاراء وقلبت موازين الكثير من الدول المؤيده لإسرائيل واصبحت اتجاه القضية الفلسطينية ، هناك دول اقليمية ودولية تحاول التشكيك بكل منجز حققته الاردن اتجاه اشقاءنا الفلسطينيين ،،،  نعم مؤامرات تحاك وترسم علينا  . 

عندما تحدث دولة الدكتور بشر الخصاونة عن الطابور الخامس في اروقة مجلس الامة لم تكن عبثيه ولا عن هواجس عمياء فعلينا ان نسمع صوت الحق ، فهناك  جماعات خارجية وداخلية  ، تسعى لخلق الاشاعات وفبركتها لزعزعة النسيج الداخلي الاردني ، والهيمنة للتغطية على جرائم العدو ، مجموعة من الأفراد والجماعات التي تعمل غالبًا على محاصرة الدولة واستهداف الاردن  من الداخل ، وتعمل لصالح قوى العدوّ وهم إمّا من أُولئك الذين فقدوا مصالحهم ،  أَو الناشطين الطامحين في المناصب المستقبلية والطامعين أَو ممّن تسلقوا مراكز المسؤولية داخل النظام والدولة ، ولا يزال ارتباطهم سرياً مع القوى الأجنبية .

ما يثار من معلومات وهمية ومغلوطة من مشككين وفصائل ومليشيات  حول المستشفى الميداني في غزة من تشكيك وتخوين  ، وانجراف البعض بإعادة نشرها للاساءة والتقليل من الدور الأردني اتجاه غزة واهلها ، لتظهر وظهرت الحقيقة الصادمة لتلك الثلة من المضللين لادعاءتهم ، فذهبت مصداقيتهم هباء منثورا ، وها هو الجيش الأردني يسطر مره اخرى على ارض فلسطين سبعة إصابات من مرتبات جيشنا العربي ،  فلا تطاول ولا تسرع نحو بوتقة التضليل والهيمنة بالاساليب الواضحة واهدافها وتوجهاتها التي سرعان ما تنكشف ، علينا توحيد الصف والقول والعمل ضد الهجمة الشرسة التي تستهدف الاردن .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير