اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يصل إلى مقر انعقاد اجتماعات العقبة في باريس بشأن سبل دعم الجيش اللبناني تخريج فتيات وسيدات (حكيمات المياه) من الصم والبكم في السلط حل مجالس الغرف التجاريه اعتبارا من 27 أيلول تمهيدا لاجراء الانتخابات الحسين والضاد حتى نجران المعرفة الأردن يختتم مشاركته في معرض توب ريزا 2026 ويعزز من حضوره في السوق الفرنسي جنى الحرباوي من عمان الأهلية تحصد المركز الثاني عالمياً في مبادرة دولية للسرد البصري عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن بيان صحفي صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بمناسبة اليوم الدولي للمساواة في الأجر مجلس الوزراء يقرر تجديد تعيين الدكتور عادل الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة خمس سنوات إسرائيل تسرّع إجراءات طرح 2167 وحدة استيطانية في مشروع E1 الحكومة تُقر مشروعات قوانين وأنظمة تتعلق بالناقل الوطني والطاقة والمزارعين اجواء معتدلة حتى الأحد الاتحاد الأوروبي يقرر حظر وسائل التواصل للأطفال دون 13 عاما لماذا يعطس الرجال بصوت مرتفع ومفزع؟ العلم يجيب عقار تجريبي للتليف الرئوي يُظهر قدرة على خفض العمر البيولوجي مكمل غذائي يسرق سنة من عمر الرجال الحكومة تقرر اعتبار مكلفي حادث "الصحراوي" شهداء واجب... لقاءات اقتصادية موسّعة لوزيرَي التخطيط والاستثمار في ميلانو لتعزيز الشراكات الأردنية–الإيطالية الفيصلي يخسر من الريان القطري في دوري أبطال آسيا 2 بعد قرار الفيدرالي .. مصارف مركزية ترفع الفائدة 25 نقطة أساس

فايز شبيكات الدعجه يكتب:ألآن يا جعفر

فايز شبيكات الدعجه يكتبألآن يا جعفر
الأنباط -
ألآن يا جعفر 
فايز شبيكات الدعجه
  لَقَّن رئيس الوزراء جعفر حسان وزرائه الدرس الأول وتلقينا منه ذات الدرس، كانت محاضره تحذيرية للوزراء لتجنب الانحراف عن خطوطه الرئاسية في المرحله القادمة تحت طائله فقدان الكرسي الوزاري الوثير.
  كلام دولته جميل، وصوته شجي كمزامير داؤود، ولسوف اقبل جبينك إن رايتك يا رئيس تسع وتسعون قبلة وواحدة أخرى  على هذه الانطلاقة الصاروخية في عالمك الرئاسي الجديد.
  لقد رسمت لنا لوحة وطنية جميلة لما ستكون علية أيامنا القادمة نرجو الله ان تكون لوحة واقعية، وان لا يشوهها نسج الخيال، والوعود التنظيرية الفاخرة التي افقدتنا الثقة بالحكومات السابقة، واستمر معها مستوى معيشة المواطن في المسير نحو  المزيد من التدهور والانحدار.
  تدرك تماما اننا نعيش اليوم  في وسط اقيلم هائج، ويلتف حول خاصرتنا حزام من نار، ورغم ذلك مطمئنون لحكمة جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين الذي اختارك، فاصدع لما امرك به، وخذ كتاب التكليف السامي بيمينك، وتفرغ لتحسين حياة الاردنيين لو سمحت، واترك القرارات السياسية المفصلية لجلالته فهو حازم جازم ويقطع كعادته الشك باليقين، واثبت بحق انه سيد الزعماء، وزعيم السياسة بلا منازع، يكفي انه وفر لنا الأمن والأمان وجنبنا ويلات لهيب الإقليم ليبقى الأردن الدولة الوحيدة الآمنه، وملاذا دائما للناجين وللباحثين عن الطمأنينة والاستقرار.
    لقد رصدنا من طلائع خطابك مقدمات لنتائج سكتون  إيجابية، وستؤول الى مرحلة مشرقة كما نريدها وارادها لنا جلالة الملك، ونرجو ان تتخطى العوائق، وتجاوز احباطات المحبطين، وتسير كما بدأت بخطى ثابته لتترجم رؤيتك  الى واقع ملموس يحس به المواطن، فندرك من خلالك فرق المسافة بين ثرى الوعود وثريا الواقع، فلطالما سمعنا كلاما متكررا عن سراب اتفاقيات بمليارات الدنانير لم تتحقق، وعن تصريحات وهمية لتوفير فرص عمل بمئات الألوف.
 نريدك علامة اردنية فارقة، وإزالة الصخب الإعلامي عن الإنجازات التي ستكون، نريد فقط سماع ما حققته بالفعل مع تقديم الدليل وانت بارع في مجالي الاقتصاد والاستثمار  ، وخذ وقتك، وليكن بعلمك انك اصبحت تحت الرقابة الشعبية الصارمة، وسنرصد عنك كل شاردة ووارده. لقد هبت رياحك فاغتنمها الآن يا جعفر.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير