اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي

مؤسسة حرير تنفذ إفطارها الثاني عشر ضمن حملة سُلوان الأمل لأطفال غزة وعائلاتهم

مؤسسة حرير تنفذ إفطارها الثاني عشر ضمن حملة سُلوان الأمل لأطفال غزة وعائلاتهم
الأنباط -

 نفذت مؤسسة حرير للتنمية المجتمعية إفطارها الثاني عشر ضمن حملتها الرمضانية سُلوان الأمل، والذي خُصص لأطفال غزة وعائلاتهم المتواجدين في الأردن، وذلك بالتعاون مع منظمة Human Development Fund، في أجواء إنسانية جسدت قيم التضامن والتكافل خلال شهر رمضان المبارك.

وشهد الإفطار حضور 120 مشاركاً من الأطفال وعائلاتهم، حيث هدفت هذه المبادرة إلى مشاركة الأطفال أجواء الشهر الفضيل وتوفير مساحة من الفرح والدعم النفسي لهم، خاصة في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي مروا بها.

وتخللت الفعالية مجموعة من الأنشطة والفعاليات الرمضانية الترفيهية المخصصة للأطفال، حيث شارك الأطفال في الألعاب والأنشطة التفاعلية التي أضفت أجواء من الفرح والمرح، وأسهمت في رسم الابتسامة على وجوههم ومشاركتهم لحظات مميزة خلال الإفطار.

كما قامت المؤسسة بالتعاون وبمساهمة من Human Development Fund ، خلال الفعالية بتوزيع كسوة العيد على الأطفال، في مبادرة هدفت إلى إدخال البهجة إلى قلوبهم ومشاركتهم الاستعداد لاستقبال عيد الفطر المبارك بروح مليئة بالأمل والفرح.

وتتقدم مؤسسة حرير للتنمية المجتمعية بخالص الشكر والتقدير إلى منظمة Human Development Fund على تعاونهم ومساهمتهم في إنجاح هذا الإفطار، كما تشكر فريق حرير التطوعي ومتطوعي Human Development Fund على جهودهم الكبيرة وروحهم التطوعية التي كان لها دور أساسي في تنظيم الفعالية وإنجاحها وإخراجها بهذه الصورة المميزة.

ويأتي هذا الإفطار ضمن سلسلة الإفطارات التي تنفذها مؤسسة حرير ضمن حملة سُلوان الأمل خلال شهر رمضان المبارك، في إطار رسالتها الإنسانية الهادفة إلى دعم الأطفال وتعزيز قيم العطاء والتكافل والعمل المجتمعي.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير