اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الصين تصدر خطة عمل بشأن التعاون والتنمية في مجال الذكاء الاصطناعي الحكومة: تمكين شركات الأردنيين في الخارج من الاستثمار داخل المملكة المستقلة للانتخاب تختتم المرحلة الثانية من برنامج تعزيز المهارات القيادية للنساء الحزبيات وفد من المستشفى الميداني الأردني نابلس/11 يزور مقبرة شهداء الجيش العربي في نابلس م. أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص في المملكة تتبنى التزاماً طوعياً لخفض انبعاثات أكسيد النيتروز صناعة الأردن: أكثر من 2500 منتج صناعي أردني يصل إلى 150 دولة حول العالم شي يجدد التأكيد على دعم الصين الثابت للأمم المتحدة خلال اجتماعه مع جوتيريش مهرجان جرش يعزز تمكين المرأة والمجتمع المحلي من خلال بازار "جراسا" رواية شيركيسيا في أجزائها الثلاث للكاتبة نرين طلعت «ذاكرة شعب» القوات المسلحة الأردنية: اعتراض وإسقاط أربع طائرات مسيّرة دخلت أجواء المملكة 19.7 مليار دينار موجودات "استثمار أموال الضمان" بنهاية النصف الأول من 2026 التربية: 292 مخالفة خلال امتحان الثانوية العامة وفد عسكري أردني يزور وحدة الطائرات العمودية الكونغو/2 445 ألف رحلة للشاحنات بالعقبة خلال أربعة أشهر الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج" 82.5 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية نعى خالد صفران البلاونة؛ رئيس ملتقى النشامى في إيطاليا، الشاب زيد واصف المومني السيادة (الأوروبية الأمريكية)... على كأس العالم إلى متى؟ حين يلتقي الهلال بالزهرة الكويت تعلن تَعرُّض محطة ثانية للكهرباء لاستهداف إيراني والبحرين تعترض هجمات جديدة

الزواج ممنوع في المغرب اليوم وغدا!

الزواج ممنوع في المغرب اليوم وغدا
الأنباط -

الرباط- وكالاتسيكون من الصعب على الراغبين بالزواج في المغرب، الأسبوع المقبل، تحقيق حلمهم، وذلك بسبب قرار أعلنته الهيئة الوطنية للعدول بالمغرب.
وقررت الهيئة الوطنية للعدول بالمغرب بتنظيم إضراب وطني يومي الاثنين والثلاثاء ، بمختلف دوائر محاكم الاستئناف بمختلف المدن المغربية، احتجاجا على الاعتقالات المتكررة التي يتعرض لها أعضاء هيئة العدول، كان آخرها اعتقال السلطات الأمنية لعدلين بمدينتي القنيطرة (وسط) وتطوان (شمال).
وقال بيان صادر عن المكتب التنفيذي للهيئة الوطنية للعدول، إن جميع العدول العاملين بالدوائر القضائية سيخوضون إضرابا عاما يومي 27 و28 نوفمبر (تشرين الثاني) الجاري، معبرا عن تضامنه اللامشروط مع جميع العدول المعتقلين بتراب المملكة.
وطالب العدول في البيان  "بإطلاق السراح الفوري عن جميع السادة العدول المعتقلين (عدول القنيطرة وتطوان وغيرهم)"، وشددوا على احتفاظ هيئتهم الوطنية "بحقها في اللجوء إلى مختلف الأشكال والأساليب النضالية الضرورية لتحقيق مطالبها".
وكانت السلطات الأمنية اعتقلت الأسبوع الماضي عدلين بمدينة القنيطرة وتطوان، بسبب تعاملهم ببطائق وطنية مزورة أدلى بها زبناؤهم خلال عملية إبرام عقد يتعلق بالبيع والشراء، ورفضت المحكمة تمتيعهم بالسراح المؤقت بعد انتهاء مسطرة التحقيق القضائي، رغم توفرهم على ضمانات الحضور.
ونقل موقع "هيسبريس" عن مصدر أمني قوله، إن اعتقال العدلين بمدينة القنيطرة "يأتي لكونهما تأخرا في التبليغ عن مخالفة توثيق وكالة بوثائق مزورة رغم علمهما بالموضوع، خصوصا أن الأمر يتعلق بمنتحلي صفة الغير من أجل السطو والاستيلاء على العقارات"، وأشار إلى أن السلطات وجهت لهما تهمة "المشاركة في عملية تزوير وثائق ومحررات رسمية، وعدم التبليغ عن جنح النصب والاحتيال".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير