اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟ دولة آسيوية تدفع للآباء 40 ألف جنيه إسترليني لكل مولود الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة

الشباب والمستقبل

الشباب والمستقبل
الأنباط -


هنالك إشارات كثيرة لها توجهات بمفهوم الشباب ومن هم في العملية السياسية والاجتماعية المعقدة إلى حد ما , ولكن بعيدآ عن ما يسمى بقوى الشد العكسي وبعيدآ عن نظرية المؤامرة التي ليست لها صحة بالوجود من الأساس وهي جزء من نظرية السياسيين "العتاعيت" الذين كانوا يلعبون على وتر التعصب الديني والفكري.

إلا أن الشباب الاردني اليوم هو محصور برقم وهذا الرقم ينحني منحنى السهل الممتنع في الناحية التطبيقية , وبالرغم من ذلك هناك شباب أردنيون لهم بصمات واضحة في مجالات مختلفة سياسية أو قانونية أو أكاديمية الخ , لكننا نعلم بأن موجة الشد العكسي عالية جدا ولدينا كامل للثقة انها مهما علت سنكون اقوى منها , لاننا نمتلك استراتيجية كتبها جلالة الملك للشباب الاردني في الأوراق النقاشية التي في الأساس كتبت للشباب والمستقبل وليس للماضي والبطانة المخملية القديمة .

مفهوم الشباب في بداية الأمر ونهايته ينطوي على ثقة المجتمع به , لأننا كشباب أردنيين نتطلع بزاوية نراها مناسبة للمستقبل , وهذه الزاوية تكون اكثر شمولية و منطقية وتلامس المجتمع الأردني لأننا الجزء الاكبر من هذا الوطن , لذالك لن نكون معارضين من أجل المعارضة , بل سنبرر موقفنا فيما نعارضه ونعطي البدائل والحلول في حال كنّا في مركز قرار , لذالك أعطونا فرصة حقيقية لنكون في مصدر القرار ومعا سنكون في عملية تكاملية , تدعم الأردن نجو الإزدهار وما نطابه شرع دستوري وقانوني منبثق من جلالة الملك عبد الله وعاليه نطلب من كل من يصفنا بالفشل, بإعطائنا الفرصة ولنريكم ونري العالم أجمع كيف يكون الإبداع .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير