مصدر عسكري: طائرة مسيرة فقدت التوجيه وسقطت بكامل حمولتها صباح اليوم بالازرق الأمن العام يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات، تحت طائلة المساءلة القانونية "مهن من ذهب" تحتفل بتخريج الفوج الأول من مبادرة فرصة ‏تقديم الكندي روي رانا لقيادة مشروع تطوير شامل لكرة السلة الأردنية عملية نوعية ونادرة لجراحة الأوعية الدموية بمستشفى الحسين "السلط الجديد" الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل لتأهيل 562 شابًا بمهارات رقمية أسواق الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض جماعي العيسوي يرعى احتفال أبناء قضاء ماعين في مأدبا بالمناسبات الوطنية سفير سلطنة عمان يلتقي رئيس وأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين وزير الخارجية يبحث مع نظيره السلوفوكي جهود إنهاء التصعيد في المنطقة وزير الأشغال يتفقد عددًا من مشاريع الطرق في عمان وإربد والبلقاء ‏شي: وقف إطلاق النار أولوية ملحة لتسوية النزاعات في الشرق الأوسط مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة النجادا واشنطن تضرب بصمت… وإسرائيل تُطلق النار وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفيًا من نظيره الإيرلندي السماء ليست للبيع : الاردن يسقط حسابات التورط الإجباري وزير الخارجية: غزة يجب ألّا تُنسى "إقليم البترا" تبحث تداعيات وأثر الأزمة الإقليمية على القطاع السياحي إطلاق صافرات الإنذار بعد رصد أجسام طائرة في سماء المملكة إقرار الاستراتيجية الوطنية للأمن السيبراني 2025-2028

  كراسي كريستال !!

  كراسي كريستال
الأنباط -

 ضجة كبيرة اثارها قرار ادارة مدينة الملك عبد الله في القويسمه بمطالبة اتحاد الكرة بتغريم السلط والوحدات قيمة الاضرار التي لحقت بممتلكات ومرافق الملعب من قبل جماهير الناديين ..بعد نهاية مباراة الفريقين في دوري المحترفين ..وخصوصا ما لحق من تكسير لكراسي المدرجات ..وهو الوضع الذي يحصل دوما في معظم المباريات الجماهيرية ..حيث باتت الكراسي الوسيلة الوحيدة ربما المتاحة من قبل بعض الجماهير للتعبير عن غضبها من نتائج فرقها ...واذا كنا نعذر بعض الجماهير الغاضبة لخسارة فريقها رغم عدم تبريرنا لمثل تلك الوسائل غير الرياضية ولا الاخلاقية ..فماذا اصاب جمهور الفريق الفائز ليلحق الاذى بكراسي الملعب ...!!

الغريب في كتاب ادارة المدينة الرياضية ..انه حدد ما مجموعه 67 مقعدا في مدرجات "في اي بي " جلس عليها جمهور السلط ..في مقابل 25 مقعدا جلس عليها جمهور الوحدات ..وان حجم الغرامة التي يتحملها نادي السلط تبلغ 30 الف دينار لارتفاع تكاليف هذه المقاعد كما يقول الكتاب ..رغم ان الوحدات لن يتم تغريمه باكثر من الف دينار ..فهل هذا الفارق الكبير في الغرامة يعود فعلا لارتفاع تكاليف تلك الكراسي التي لا نظن انها مصنوعة من الذهب او الكريستال حتى يتم تعويضها بهذا المبلغ الكبير جدا ..الا اذا كان الهدف توجيه رسالة الى الاندية وجماهيرها بضرورة الالتزام وعدم الخروج عن الروح الرياضية فوق المدرجات او في المنصة الرسمية ..!!

تلك الحادثة وغيرها تدفعنا للتساؤل حول الترتيبات التي يتبعها الاتحاد بالتعاون مع ادارات المدن الرياضية في موضوع دخول الجماهير للمنصات الرسمية التي تخصص في العادة لكبار الشخصيات ..ورؤساء الاندية واعضاء الاتحاد ...وهل يتم التساهل في دخول بعض المشجعين من غير الرسميين الى تلك الاماكن ...لا سيما وان الاضرار الكبيرة وقعت كما يقول كتاب المدينة على كراسي " الفي اي بي " ..فمن هو الذي قام بهذا العمل اذا كانت تلك المقاعد لا يجلس عليها سوى كبار الحضور ... ؟!!

نتمنى قبل المطالبة بتكاليف اصلاح الكراسي وتغريم الاندية بمثل تلك المبالغ الكبيرة ... على اتحاد الكرة وادارة المدينة فتح التحقيق لمعرفة هوية من يرتاد مقاعد كبار الحضور في المدينة ..لانه لا يمكن التصديق بان من اتلف الكراسي تلك من الشخصيات المعروفة او رؤساء الاندية مثلا ..هل يعقل ؟؟!!//

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير