اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة الأمن السيبراني واستقرار القطاع المصرفي في الأردن الضريبة تدعو لتقديم طلبات التسوية للإعفاء من الغرامات قبل نهاية حزيران الحالي

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام

حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام
الأنباط -
ادارة الارصاد الجوية
يوم الاربعاء نهاراً: ارتفاع قليل على درجات الحرارة، الطقس لطيف في اغلب المناطق، ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، كما تظهر الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية خاصة في شرق المملكة، الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
لـيـلاً: أجواء مغبرة بوجه عام، وباردة في أغلب المناطق، و باردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

التحذيرات ليوم الاربعاء :
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في العديد من المناطق قد تنعدم على الطرق الصحراوية.
- احتمال تشكل الصقيع في ساعات الصباح الباكر فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من البادية
تنبيهات ونصائح:
- اخذ الاحتياطات اللازمة لمرضى الجهاز التنفسي.


يوم الخميس نهاراً: تبقى الأجواء مغبرة بوجه عام، مع درجات حرارة لطيفة في اغلب المناطق، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول ظهراً الى شمالية غربية.
لـيـلاً: الأجواء مغبرة وباردة بوجه عام، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

التحذيرات ليوم الخميس :
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في العديد من المناطق وانعدامها أحياناً على الطرق الصحراوية.
تنبيهات ونصائح:
- اخذ الاحتياطات اللازمة لمرضى الجهاز التنفسي.


يوم الجمعة نهاراً: الطقس لطيف الحرارة في اغلب المناطق، ودافئ في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، والرياح شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
لـيـلاً: تتكاثر كميات الغيوم تدريجياً على ارتفاعات مختلفة لتصبح الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ومن المتوقع بإذن الله هطول زخات متفرقة من المطر خاصة في جنوب المملكة، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار.
التحذيرات ليوم الجمعة :
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.
تنبيهات ونصائح:
- اخذ الاحتياطات اللازمة لمرضى الجهاز التنفسي.

يوم السبت نهاراً: ارتفاع قليل على درجات الحرارة مع أجواء غير مستقرة، ليكون الطقس غائم جزئي إلى غائم أحياناً، وبمشيئة الله تهطل زخات من المطر في أماكن مختلفة من المملكة، والرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.
ليلاً: الطقس بارد نسبي وغائم جزئي إلى غائم أحياناً، مع هطول زخات من المطر بين الحين والآخر في الأجزاء الغربية من المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الشرقية، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة.
التحذيرات ليوم السبت :
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.

تنبيهات ونصائح:
-تنبيه من الانزلاق على الطرقات التي شهد هطول مطري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير