البث المباشر
السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا حكم أردني يدير مباراتين في تصفيات مونديال كرة السلة أيلة تنظّم حملة لتنظيف قاع البحر في مرساها بمشاركة نحو 65 مشاركاً ضمن "نظفوا العالم 2026" ديوان المحاسبة: مضاعفة نسبة الاستجابة للمخرجات الرقابية خلال 5 سنوات

    معان ..وابسط حقوقه !!   

    معان وابسط حقوقه    
الأنباط -

 لعل من ابسط حقوق اي فريق يشارك في البطولات الكروية الرسمية .. ان يخوض المنافسات على ارضه وبين جمهوره تحقيقا للعدالة ومن مبدأ تكافؤ الفرص بين كل الفرق .. حتى يحظى بالدعم الجماهيري المطلوب وخصوصا اذا كان النادي لديه ملعب يتمتع بالشروط المطلوبة ومعتمد من قبل الفنيين في اتحاد كرة القدم ..الامر الذي يجعل من حق فريق مجتهد وحقق انجاز الصعود الى دوري الدرجة الاولى مثل فريق معان ان يلعب مبارياته في الدوري القادم على ملعب مجمع الاميرة هيا في مدينة معان ..الذي استكمل كما فهمنا كل المتطلبات الفنية اللازمة ..وبات جاهزا لاستقبال المباريات عليه ..!

المشكلة ان كل الاندية المشاركة في الدوري اعترضت كما علمت من اعضاء النادي على اعتماد ملعب معان ..لا بل انهم طالبوا الاتحاد خلال اجتماع القرعة الاخير .. باعادة النظر في القرار بالنظر للصعوبات التي سيواجهونها خلال ذهابهم الى المدينة ..وكأن معان في دولة اخرى او ان بعد المسافة مبرر مقنع لحرمان اهل المدينة وشبابها من متابعة فريقهم الواعد يخوض مبارياته على ارضه اسوة بغيره ..ولم يتحدث المعترضون عن العناء الذي سيواجه فريق معان في الرحيل الى عمان واربد وبقية محافظات ومدن الوطن هو الاخر لكنهم على ما يبدو رددوا مقولة ..اللهم نفسي !!

نتحدث عن معان النادي الذي يقوم على خدمة قطاع كبير من شباب المدينة ..على المستوى الرياضي من خلال الفرق الرياضية التي يحتضنها النادي ..الى جانب الدور التوعوي والتعليمي الذي يقوم به بتوفير الدروس المجانية والدورات المختلفة في صنوف التكنولوجيا .. في مدينة تفتقد للعديد من وسائل الترفيه التي تنعم بها العاصمة والمدن الاخرى ..بحيث بات نادي معان متنفسا وحيدا للشباب هناك ..وهو دور يرتب على النادي الكثير من الاعباء المالية التي لا تسعفه ميزانيته الضعيفة بالوفاء بها ..ولهذا وجب على المسؤولين في وزارة الشباب الذين شاهدوا ما يعانيه النادي ان يبادروا بدعمه وان يقفوا على مسافة واحدة من كل الاندية لا سيما تلك التي تبعد عن مكاتب المسؤولين !!

هي معاناة يعيشها نادي معان استمع لفصولها رئيس الديوان الملكي خلال لقائه بوفد النادي ..فهو يواصل التنفس على الاجهزة بواسطة بعض المخلصين والاوفياء من رجاله ..لكن حياته معرضة في اي وقت للخطر ..فهل يكون للزيارة اثرها السريع على النادي مثلما نال وفده الوعد ...وهل نرى النادي في حالة افضل من تلك التي يمر بها اليوم ..نتمنى ذلك !!//

 

 

 

 

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير