البث المباشر
الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 استشهاد فلسطيني برصاص قوات الاحتلال في خان يونس ازدحامات خانقة تدفع مواطنين للانسحاب من "الاستهلاكيتين" قبيل رمضان وزير الإدارة المحلية يتفقد بلدية حوض الديسة أمناء البلقاء التطبيقية يقرّ الحساب الختامي لموازنة الجامعة لعام 2025 ومشروع موازنة الجامعة لعام 2026 الملكة رانيا العبدالله تلتقي سيدة ألمانيا الأولى إلكه بودنبندر في عمان الصيني سو يي مينغ يفوز بذهبية التزلج الحر على المنحدرات في أولمبياد ميلانو-كورتينا 2026 إشهار رواية " الخميس الحزين " للدكتور معن سعيد زين راعي الاتصالات الحصري لمنتخب النشامى الأردن ينضم رسميا إلى اتفاقية الأمم المتحدة للمياه في ظل تفاقم ندرة المياه وضغوط تغير المناخ. "جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ" تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026 مع حلول هلال رمضان عمان الأهلية تهنىء بحلول شهر رمضان المبارك مصادر للانباط استقالة نائب احتجاجًا على تعديلات “الضمان” تداركا للجيل، فلنحظر تطبيقات التواصل الاجتماعي عليهم! الكرسي والمسؤول من يصنع من..! في يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدامى… مديرية الأمن العام تكرّم الرائد المتقاعد (650) سعد الدين الحاج محمود هاكوز (98 عاماً) " البوتاس العربية" تهنئ جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بحلول شهر رمضان المبارك صور بانوراما قبيل جلسة مجلس النواب رمضان في أيلة… تجربة تنبض بالأصالة والحياة

انفاق حزب الله . !!!

انفاق حزب الله
الأنباط -

زاوية سناء فارس شرعان

 

 

في خضم الاجواء الملتهبة في الشرق الاوسط والجهود الاسرائيلية الامريكية التي لا تتوقف لاخراج الميليشيات الايرانية من سوريا وتحجيم القوة الايرانية المتنامية والمحاولات لامتلاك للسلاح النووي وتطوير القدرات الصاروخية المتزايدة كما ونوعا اعلنت القيادة الصهونية عن اكتشاف انفاق لحزب الله تمتد من الاراضي اللبنانية الى الاسرائيلية مقابل قرى كفر كلا والقلعة ما اربك العدو الصهيوني وضاعف مخاوفه من انطلاق صواريخ حزب الله على المدن والمعسكرات الاسرائيلية.

اكتشاف اسرائيل لانفاق حزب الله دفع الكيان الصهيوني الى المبادرة بتنفيذ حملة لكشف المزيد من هذه الانفاق واغلاقها للحيلولة دون تهريب المزيد من رجال المقاومة من الاراضي اللبنانية الى الاراضي الفلسظينية المحتلة وتنفيذ عمليات نوعية للمقاومة اللبنانية في شمال اسرائيل على غرار العمليات النوعية التي تنفذها المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة التي زلزلت الكيان الصهيوني واحبطت العديد من مخططاته والعمليات التي كان يعتزم تنفيذها في القطاع وخاصة عمليات اغتيال قيادات منظمات المقاومة وخاصة حركتي حماس والجهاد الاسلامي.

اكتشاف اسرائيل لثلاثة انفاق لحزب الله من القرى اللبنانية التي لا تبعد سوى ستة كيلومترات عن الاراضي الفلسطينية المحتلة حدا برئيس الوزراء الاسرائيلي الارهابي بنيامين نتنياهو الى الاعلان عن عزم الكيان الصهيوني طرح موضوع هذه الانفاق على مجلس الأمن الدولي بالتعاون مع الادارة الامريكية التي بادرت عن الاعلان عن تأييدها للمخطط الصهيوني بعرض الموضوع على مختلف المحافل الدولية والخروج بقرار دولي بادانة عمليات حزب الله والعمل على وقفها والمطالبة بتنفيذ القرارات الأممية بشأن نزع سلاح حزب الله وعدم الاعتراف الا بالسلاح الشرعي الذي يملكه الجيش اللبناني وفرض المزيد من العقوبات الدولية على ايران لأنها تزود هذا الحزب بالسلاح والمعدات العسكرية وخاصة الصواريخ التي تهدد الأمن الاسرائيلي من خلال تهديدها للمستوطنات والمدن والمعسكرات الاسرائيلية.

طبعا اسرائيل تهدف من وراء ذلك الى ادانة دولية لكل من حزب الله وايران وتعمل على ان يكون ردها بعد صدور قرار اممي بهذا الصدد سيما وانها اتفقت مع الادارة الامريكية على هذه الخطة التي ستؤدي في النهاية الى اخراج الميليشيات الايرانية من الاراضي السورية واللبنانية والغراقية وابعاد الخطر الايراني عن الكيان الصهيوني …

اسرائيل عازمة على تنفيذ مخططاتها بالقضاء على المقاومة الاسرائيلية في لبنان من خلال تقليم اظافر حزب الله الذي يعتبر احد اذرع ايران القوية والطويلة وفي قطاع غزة من خلال اضعاف ان لم يكن القضاء عهلى حركة حماس التي يعتبرها الاحتلال الصهيوني ذراعا قوية من اذرعة ايران ودليل ذلك انها نسقت مع الادارة الامريكية بمجرد اكتشاف انفاق حزب الله التي تعد داخل الاراضي الاسرائيلية من قرى جنوب لبنان التي لا تبعد سوى كيلومترات محدودة عن اسرائيل.

المخطط الاسرائيلي بهدم انفاق حزب الله وتدميرها يتزامن مع المخطط الامريكية باخراج الميليشيات الايرانية من سوريا ولبنان والعراق الذي يفترض عن يدخل حيز التنفيذ مع بداية العام القادم ولو ادى ذلك الى قيام حرب بين ايران  وامريكا وحلفائه العرب الذين يشكلوا حلفا لقمع الاطماع الايرانية ووقف التوسع الايراني على الاراضي العربية عرف باسم «الناتو العربي» الذي يضم دول الخليج العربي ومصر والاردن والادارة الامريكية … !!!!

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير