البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

"حبل الكذب قصير"... مراسل يتعرض للسخرية على مواقع التواصل خلال تغطيته لإعصار"فلورنس" (فيديو)

حبل الكذب قصير مراسل يتعرض للسخرية على مواقع التواصل خلال تغطيته لإعصارفلورنس فيديو
الأنباط -

تعرض مراسل قناة "Weather Channel"، مايك سيديل، للسخرية على مواقع التواصل الاجتماعي، عندما كان يغطي أخبار الفوضى التي خلفها إعصار "فلورنس" أثناء اجتياحه للساحل الشرقي للولايات المتحدة الأمريكية.

المراسل الذي ظهر في أحد الفيديوهات المباشرة خلال تغطيته لحركة الإعصار، بدا عليه الترنح نتيجة للهواء الشديد والأمطار الغزيرة.

ليظهر فجأة خلف المراسل شخصان وهما يمشيان بصورة طبيعية وغير عابئيين بالطقس، الأمر الذي أثار انتباه رواد مواقع التواصل الاجتماعي ودفعهم للسخرية من المراسل وأخباره المزيفة.

ولتسارع الشبكة التلفزيونية التي يعمل لديها المراسل للدفاع عنه قائلة، بأنه كان يعمل منذ ساعات الصباح الأولى بالإضافة للمنطقة العشبية التي يقف عليها التي تعرضه للإنزلاق على عكس الطريق الإسمنتي الصلب الذي سار عليه الرجلين، بحسب ما نقلت "ذا تلغراف" البريطانية.

لتنهال فيديوهات السخرية على المراسل، من خلال مقاطع مصورة قام بعض النشطاء بتصويرها بطريقة ساخرة.

حتى أن بعض مراسلي القنوات الأخرى قاموا بتصوير فيديوهات وهم يصورون الإعصار من بركة السباحة.

يذكر بأن قناة "Weather Channel" كانت قد قدمت في وقت سابق نشرة الطقس باستخدام تكنولوجيا متطورة، حيث ظهرت مذيعتها وسط موجة كبيرة لشرح خطورة الفيضانات الناجمة عن إعصار "لورنس".

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير