البث المباشر
4 وجبات خفيفة تدعم صحة القلب وتساعد على ضبط ضغط الدم أداة بالذكاء الاصطناعي تحلل الوجوه لتتنبأ بفرص النجاة لدى مرضى السرطان وصول جثمان شاب أردني توفي إثر نوبة قلبية في قطر الصداع في الخريف ليس صدفة .. طبيبة تكشف أبرز محفزاته البنك العربي ومركز هيا الثقافي يختتمان مشروع "سلامة الأطفال في العالم السيبراني" الأمير فيصل يحضر احتفال مؤسسة ومركز الحسين للسرطان بمرور 25 عاما على تأسيسهما باريس سان جيرمان يهزم برشلونة برباعية في دوري أبطال أوروبا الاقتصاد الرقمي بالأردن.. تقدم في المؤشرات واختبار للعائد الاقتصادي الإمارات تتصدر عالمياً استخداماً للذكاء الاصطناعي التوليدي بنسبة 73.3% المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب أجهزة تحكم إلكترونية بواسطة طائرة مسيّرة التربية تحذر من الالتحاق بمدارس ومؤسسات تعليمية خارجية غير معتمدة ومرخصة ولي العهد يرعى الأربعاء حفل ختام بطولة العالم الثانية للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل أبو الفيلات مبَادَرَةُ خُطَى الحُسَيْنِ وَأَثَرُهَا فِي النُّهُوضِ بِالقِطَاعِ الشَّبَابِيِّ Orange Money الأولى في الأردن لاستقبال حوالات ويسترن يونيون وإرسالها إلكترونياً بالتعاون مع مشربش للصرافة غسان الحمادنة شقيق الوزيرة السابقة مها العلي في ذمة الله جمعية الفنادق الأردنية ومؤسسة التدريب المهني توقّعان اتفاقية لربط التدريب باحتياجات سوق العمل الفندقي المخابز الأردنية المتنقلة في غزة تنتج أكثر من 69 مليون رغيف خبز كناكريه: 12.1 مليار دينار أرباح استثمارات الضمان منذ تأسيس الصندوق ضمن حملة (الوداد 7).. عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان

وزارة الشباب تحسم ملف الفيصلي وتعيد تشكيل الهيئة الإدارية المؤقتة

وزارة الشباب تحسم ملف الفيصلي وتعيد تشكيل الهيئة الإدارية المؤقتة
الأنباط -
بعد جهود مكثفة لدراسة الخيارات المتاحة

الأنباط – ميناس بني ياسين
توجت وزارة الشباب سلسلة من الإجراءات والاجتماعات والدراسات التي أجرتها خلال الفترة الماضية لحل الملف الإداري للنادي الفيصلي، بقرار وزير الشباب الدكتور رائد العدوان إعادة تشكيل الهيئة الإدارية المؤقتة للنادي برئاسة محمد الحنيطي.
وجاء القرار بعد مرحلة من العمل المتواصل قادتها الوزارة بهدف الوصول إلى صيغة إدارية قادرة على قيادة النادي خلال الفترة المقبلة، والمحافظة على استقراره المالي والفني والإداري، في ظل التحديات التي يواجهها واحد من أكبر الأندية الأردنية وأكثرها جماهيرية.
واستند القرار إلى تقرير اللجنة التي شكلتها الوزارة لهذه الغاية، وإلى أحكام المادة (18) فقرة (ج) من نظام ترخيص وتسجيل الأندية والهيئات الشبابية رقم (33) لسنة 2005 وتعديلاته، بعد عملية تقييم ودراسة للخيارات المطروحة والخطط المقدمة لإدارة المرحلة المقبلة.
وخلال الأسابيع الماضية، كثفت وزارة الشباب جهودها لإيجاد حل يحقق مصلحة النادي الفيصلي ويحافظ على استقراره، حيث شكلت لجنة فنية متخصصة لدراسة ملفات المتقدمين، واعتمدت معايير تتعلق بالكفاءة والخبرة والقدرة على تنفيذ برامج إصلاحية واقعية في الجوانب المالية والإدارية والفنية.
ويرى متابعون أن الوزارة حرصت على إدارة الملف وفق نهج مؤسسي يستند إلى الحوكمة والشفافية، من خلال منح جميع الراغبين فرصة متكافئة لتقديم تصوراتهم وبرامجهم قبل اتخاذ القرار النهائي.
وتضم الهيئة الإدارية المؤقتة الجديدة برئاسة محمد الحنيطي كلاً من أحمد محمد أبو غزالة، وعمر أنطوان البدر، وأحمد فهد الحسامي، وعبد المحسن أحمد المعايطة، وعمر محمد الحوراني، وسمعان هلسة، وفيصل وليد عصفور، وأنس سعيد القضاء، وسيف الدين محمد عجاج.
وأكد القرار أن الهيئة الإدارية المؤقتة ستتولى مهام الهيئة الإدارية المنحلة خلال الفترة المقبلة، مع العمل على معالجة التحديات القائمة وتهيئة البيئة المناسبة لإجراء الانتخابات، إلى جانب دعوة الهيئة العامة للاجتماع الانتخابي قبل انتهاء مدة التكليف ووفق الأصول القانونية المعتمدة.
ويعكس القرار حرص وزارة الشباب على عدم ترك النادي أمام فراغ إداري، والعمل على ضمان استمرارية العمل المؤسسي داخل الفيصلي، وصولاً إلى مرحلة انتخابية مستقرة تستند إلى أسس تنظيمية ومالية أكثر جاهزية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير