اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بيان صحفي صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بمناسبة اليوم الدولي للمساواة في الأجر مجلس الوزراء يقرر تجديد تعيين الدكتور عادل الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة خمس سنوات إسرائيل تسرّع إجراءات طرح 2167 وحدة استيطانية في مشروع E1 الحكومة تُقر مشروعات قوانين وأنظمة تتعلق بالناقل الوطني والطاقة والمزارعين اجواء معتدلة حتى الأحد الاتحاد الأوروبي يقرر حظر وسائل التواصل للأطفال دون 13 عاما لماذا يعطس الرجال بصوت مرتفع ومفزع؟ العلم يجيب عقار تجريبي للتليف الرئوي يُظهر قدرة على خفض العمر البيولوجي مكمل غذائي يسرق سنة من عمر الرجال الحكومة تقرر اعتبار مكلفي حادث "الصحراوي" شهداء واجب... لقاءات اقتصادية موسّعة لوزيرَي التخطيط والاستثمار في ميلانو لتعزيز الشراكات الأردنية–الإيطالية الفيصلي يخسر من الريان القطري في دوري أبطال آسيا 2 بعد قرار الفيدرالي .. مصارف مركزية ترفع الفائدة 25 نقطة أساس نتنياهو يتوعد بطرح قانونين لمعاقبة من يفضحون انتهاكات عناصر الجيش تجرأتم على مكة... فاستعدوا للرد السعودي ‏السفير الصيني : الأردن بوابة ذهبية للاستثمارات الصينية الفيدرالي الأميركي يرفع معدلات الفائدة ربع نقطة مئوية بسبب التضخم مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة القضاة/بني صخر نائب الملك، ولي العهد يترأس جانبا من جلسة مجلس الوزراء الملك يؤكد لعون وقوف الأردن إلى جانب اللبنانيين واستمرار دعمهم

الفيصلي المُنتَظَر.....

الفيصلي المُنتَظَر
الأنباط -
الفيصلي المُنتَظَر..... 

    بقلم :  الصحفي...مجدي محمد محيلان .
  يقول المثل الشعبي :  ( غاب...وجاب )...
هذا ما ينطبق على النادي الفيصلي.... نعم، والمكتوب من عنوانه يقرأ، فلقد عرف الازرق  ومن خلال تجاربه السابقة من أين تؤكل الكتف ، حيث بدأ وبعد إستقراره ادارياً ، وعن طريق لجنة التعاقدات، باستقدام المدرب ، ومن ثم وبمشورة أصحاب الاختصاص وفي مقدمتهم المدير الفني ،و (لجنة التعاقدات ) ، ابرم عقوداً نوعية مع نخبة من اللاعبين المحليين، حسب احتياجات الفريق  ، وفي الوقت نفسه فقد انهى عقود لاعبين آخرين هم خارج احتياجاته،ومن المتوقع أن يتبع ذلك بعقود مع محترفين غير أردنيين ، اعتقد انها ستكون نوعية. 
 ضربة معلم... فالحكمة ضالة المؤمن أنى وجدها أخذ بها. وبإعتقادي وأنا (حسيني الهوى)  ، ان الفيصلي عاقد العزم  على استرجاع ماضيه التليد ، الذي لا ينكره الا جاهل، فمرحى لهذا النشاط الطيب والحماس المبارك ، والذي لولاه لانتفت المنافسة مع البطل الحالي لدوري المحترفين، الحسين/إربد، في أفق لا تلوح فيه _ للأسف الشديد _ معالم منافسة حقيقية من باقي الفرق العشرة! 
  أقول : وبناءً على ما تقدّم.. إن الفيصلي قادم.... فانتظروه. وأكاد أجزم ان المنافسة كما هو متوقع وإن إنحصرت بين فريقين ( ثقيلين ) ، إلا أنها ستكون جميلة، وجديرة بالمتابعة ، كيف لا ؟ وهي بين من يتمسك بلقبه ، وآخر يسعى لاسترداده! 
  وحتى لا ننتقص من باقي فرقنا التي نحترمها فنقول : إننا بنينا وجهة نظرنا على أسس فنية وادارية لاغير ، لان ما يقوم به فريقا الحسين إربد ، والفيصلي من تجميع للاعبين مميزين والاستغناء عن بعض اللاعبين، ناهيك عن عقود مالية مرتفعة ، وانتهاءً بمعسكرات خارجية قريبة الإقامة ، يتخللها مباريات تجريبية ودية ،وتشجيع جماهيري غير مسبوق... كل ذلك يجعلنا غير منحازين الا للواقع الكروي الذي يقول : إن الكرة تعطي الذي يعطيها، وغير ذلك فلا، ولكل مجتهد نصيب. 
  وإن يك صدر هذا اليوم ولّى... 
فإن غداً... لِناظِرهِ... قريب. 
والله من وراء القصد. 
الصحفي مجدي محمد محيلان.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير