اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سلطة وادي الأردن توقع اتفاقية مع شركة Rainmaker الأمريكية لمشروع تعزيز الاستمطار والهطول المطري في شمال الأردن بني مصطفى: محدودية التغطية وطول وقت الانتظار صعوبات تواجه المرأة في النقل وزير الاستثمار يبحث مع سفراء الجزائر والاتحاد الأوروبي وأيرلندا تعزيز التعاون الاستثماري مكافحة المخدرات: القبض على 31 تاجرًا ومروجًا وضبط كميات كبيرة في 13 قضية نوعية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.20 دينارا للغرام نتالي الزواهرة تستأنف إطلالتها على التلفزيون الأردني عبر "سينما بلس" رئيس الوزراء يوجِّه وزارتي الصحَّة والدَّاخلية بالتَّشديد على منع إدخال الأرجيلة إلى الحدائق والمرافق العامَّة مدير المؤسسة التعاونية يتفقد تعاونيات بإربد ويؤكد دعم المشاريع الإنتاجية المساعد للعمليات والتدريب يتفقد التجهيزات والتحضيرات لمعرض ومؤتمر سوفكس 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات العيسوي: حماية الحاضر وبناء المستقبل مساران متلازمان في الرؤية الملكية 50 باحثًا من الجامعة الأردنية ضمن قائمة أفضل 2% من الباحثين الأكثر تأثيرًا بأبحاثهم عالميًا "شومان" تستضيف العالم الإيطالي أنطونيو كيلا في حوارية بعنوان "هندسة الوعي: هل يمكن للروبوت أن يصبح واعياً؟" راية عالية بسماء البحث العلمي .. 18 باحثاً من عمان الأهلية ضمن 2% من العلماء الأكثر تأثيراًعالمياً وزير الصحة يمنع بيع الشيبس في المقاصف المدرسية الحكومة تعلن تفاصيل مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي اللواء المعايطة يرعى مراسم تخريج دورة إعداد وتأهيل الشرطة في الكفرين إرادتان ملكيتان بتعيين الفايز رئيسا لمجلس الأعيان والخياط عضوا 453 توغلا إسرائيليا في سوريا ومقتل 69 شخصا منذ كانون الأول 2024 رئيس الوزراء يوجه بالتشديد على منع إدخال الأرجيلة إلى الحدائق والمرافق العامة

مكافحة المخدرات: القبض على 31 تاجرًا ومروجًا وضبط كميات كبيرة في 13 قضية نوعية

مكافحة المخدرات القبض على 31 تاجرًا ومروجًا وضبط كميات كبيرة في 13 قضية نوعية
الأنباط -

قال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام إنّ العاملين في إدارة مكافحة المخدرات واصلوا حملاتهم ومداهماتهم على تجّار ومروجي المخدرات وتعاملوا خلال الأيام القليلة الماضية مع ١٣ قضية في مختلف مناطق المملكة ألقوا القبض خلالها على ٣١ شخصاً ومروجاً للمواد المخدرة وضُبطت بحوزتهم كمّيات كبيرة من المواد المخدرة والقاتلة.


وفي أبرز تلك القضايا تابع فريق خاص وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنيّة والجمارك الأردنية معلومات حول قيام شخص في مدينة العقبة بتهريب المخدرات للمملكة عن طريق أحد القوارب حيث تم بعد التأكّد من المعلومات مداهمته وإلقاء القبض عليه وضُبط داخل القارب ١٣٢ كفاً من مادة الحشيش المخدرة، فيما جرى التعميم عن شخص آخر ساعده في عملية التهريب.

وفي قضية أخرى في محافظة العقبة جرت مداهمة تاجرَين للمخدرات أثناء نقلهما لكمية من المواد المخدرة داخل إحدى المركبات وألقي القبض عليهما وضُبط بحوزتهما ٤٤ كف حشيش وكمّية من مادة الماريجوانا المخدرة.


وفي محافظة مأدبا قام فريق خاص من الإدارة بمراقبة مجموعة من الأشخاص المشبوهين بعد ورود معلومات حول استخدامهم لعدد من الخيام لتخزين وتجارة المواد المخدرة، حيث جرى بعد إنهاء التحقيقات مداهمة أولئك الأشخاص داخل الخيام وإلقاء القبض على ٥ منهم وضُبط بحوزتهم ٤٣ كف حشيش إضافة إلى ضبط ٢٤ كف حشيش أيضاً وسلاحين ناريين آخرين بدلالتهم بعد أن اعترفوا بالتحقيق معهم بتخزينها في منطقة جبلية وعرة.

وفي غرب البلقاء جرت مداهمة شخص مصنف بالخطر والمسلح والمطلوب بقضايا المخدرات حيث ألقي القبض عليه وضُبط بحوزته ٢٠٠ غرام من مادة الكريستال القاتلة بالإضافة إلى كف حشيش وسلاحين ناريين.

وفي لواء الرويشد نفذت إدارة مكافحة المخدرات وبالاشتراك مع قوة أمنيّة خاصة حملة أمنيّة على تجّار ومروجي المواد المخدرة ألقي القبض خلالها على ٣ أشخاص وضُبط بحوزة الأول ٥٠٠٠ آلاف حبة و ٤ كفوف حشيش فيما ضبط بحوزة الثاني ١٥٠ غرامًا من مادة الكريستال القاتلة، فيما كان الشخص الثالث مطلوباً وبحقّه ١٣ طلباً بقضايا الاتجار بالمخدرات.


وفي البادية الشمالية أُلقي القبض على شخص مطلوب بقضايا تهريب المخدرات وبعد التحقيق معه اعترف بقيامه بتخزين كمية من المواد المخدرة في منطقة صحراوية خالية من السكان، حيث جرى التوجه للمكان وبدلالته هناك جرى ضبط ٥ كغم من مادة الأمفيتامين المخدرة و ٥ كفوف من مادة الحشيش المخدرة.

وفي محافظة إربد وبعد المتابعة والتحقيق ورصد لأحد الأشخاص من جنسية أجنبية والذي تبيّن قيامه بتشكيل شبكة جرمية لترويج مادة الكريستال القاتلة في مدينة إربد حيث جرى تحديد كافة أعضاء الشبكة ومداهمتهم وعددهم ٩ أشخاص وإلقاء القبض عليهم جميعا وضُبطت بحوزتهم كمّيات من مادة الكريستال القاتلة المعدة للبيع.

وفي إحدى مناطق الأغوار الجنوبية دوهم أحد تجّار المخدرات وألقي القبض عليه وضُبط بحوزته ٢٤ كف حشيش، فيما ضبطت ٦ كفوف حشيش في البادية الوسطى بعد مداهمة أحد تجّار المخدرات، كما ودوهم غرب العاصمة أحد مروجي المخدرات وضبط بحوزته ٦ كفوف من مادة الحشيش المخدرة.

وفي محافظة إربد أُلقي القبض على ٤ أشخاص من مروجي المواد المخدرة بعد مداهمتهم وضُبطت بحوزتهم ٢٢٠٠ حبّة مخدرة وكف حشيش .

وفيما ضُبطت ٩٠٠٠ آلاف حبّة في لواء الرصيفة بحوزة أحد تجّار المخدرات بعد إلقاء القبض عليه.

وفي آخر القضايا دوهم تاجر للمخدرات في إحدى مناطق البادية الوسطى وألقي القبض عليه وضُبط بحوزته ١٢ ألف حبّة مخدرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير