البث المباشر
دائرة الضريبة والمبيعات إصدار اشعارات ل379 منشأة لعدم الالتزام بأحكام نظام الفوترة تغيير مكان المفاوضات الأمريكية–الإيرانية: من دبلوماسية الشكل إلى منطق الصفقة غير المعلنة " صناعة عمّان" توقّع عقود احتضان مع مشاريع ريادية تقنية وزارة العمل: التحول العادل للطاقة مشروع وطني لإعادة هيكلة سوق العمل مركز إعداد القيادات الشبابية يعقد اجتماعًا تحضيريًا لبرنامج «صوتك» مع رؤساء المراكز الشبابية "تقاسيم الفلسطيني" عزف أدبي منفرد للأديبة د. سناء الشعلان إدارة السير تحذر من ارتكاب الخالفات المرورية تزامنا مع إعلان نتائج الثانوية العامة التكميلية تراجع سعر غرام الذهب عيار 21 إلى 100.40 دينار في السوق المحلية الخميس واشنطن توافق على استئناف التفاوض مع طهران في مسقط رغم الشكوك العقيد الطبيب "ثاني العبادي"رئيس اختصاص علاج الألم والعناية التلطيفية في الخدمات الطبية الملكية... الأردن يستضيف اجتماعات تنفيذ اتفاق تبادل الأسرى والمعتقلين في اليمن أجواء مشمسة وباردة نسبيا اليوم وانخفاض الحرارة غدا الألياف ليست متشابهة.. كيف تؤثر على الهضم والمناعة؟ هل يجب على مرضى الضغط التوقف عن شرب القهوة؟ لماذا تُحدث بذور الشيا ثورة في صحتك؟ غوغل تفكك شبكة تجسس رقمي ميتا تعلّق وصول إلى شخصيات الذكاء الاصطناعي وزير المالية يبحث مع رئيسة صندوق النقد الدولي دعم برنامج الإصلاح الاقتصادي الأردني الأرصاد: ارتفاع على درجات الحرارة و أجواء دافئة نسبياً الخميس. اتحادات العاملين بـ الاونروا تعلق "الاضراب المفتوح" مؤقتا

الأميرة سارة تترأس البعثة الأردنية المغادرة للبحرين للمشاركة في "آسيوية الشباب"

الأميرة سارة تترأس البعثة الأردنية المغادرة للبحرين للمشاركة في آسيوية الشباب
الأنباط - ترأست سمو الأميرة سارة بنت فيصل، الفوج الأول من البعثة الأردنية المغادرة إلى العاصمة البحرينية المنامة، وذلك للمشاركة في النسخة الثالثة من دورة الألعاب الآسيوية للشباب، والتي ستُقام خلال الفترة من 22 إلى 31 تشرين الأول الحالي.
وضمت البعثة الأردنية عدداً من أعضاء الوفد الإداري والطبي، إلى جانب منتخبي الكرة الطائرة للشابات وكرة اليد للشباب واللذين سيفتتحان المشاركة الأردنية في الدورة.
وسيُشارك الأردن في دورة الألعاب الآسيوية للشباب (البحرين 2025) بوفد يتكون من 120 لاعباً ولاعبة، يُمثلون رياضات: كرة اليد والكرة الطائرة والفنون القتالية المختلطة والتايكواندو وكرة السلة والمواي تاي والجولف والملاكمة، ألعاب القوى والترايثلون والدراجات والرياضات الإلكترونية والسباحة والمصارعة والجودو والجوجيتسو والفروسية والهجن والكوراش.
وسيلتقي المنتخب الوطني للكرة الطائرة للشابات في أولى مبارياته بالدورة الآسيوية مع منتخب هونغ كونغ يوم الأحد المقبل عند الساعة 11:30 صباحاً ضمن مباريات المجموعة الثانية التي تضم كذلك منتخب الصين.
فيما سيفتتح المنتخب الوطني لكرة اليد مشاركته يوم الإثنين بلقاء المنتخب السعودي عند الساعة الخامسة مساءً، وذلك ضمن مباريات المجموعة الأولى التي تضم أيضاً منتخبات البحرين والمالديف وهونغ كونغ.
وسيتم الإعلان عن انطلاق الدورة بشكلٍ رسمي من خلال حفل الافتتاح الذي سيُقام يوم الأربعاء المقبل حيث من المنتظر أن تشهد الدورة مشاركة أكثر من 4 آلاف رياضي من 45 لجنة أولمبية وطنية.
يُذكر، أن الأردن يمتلك ثلاث ميداليات في النسختين السابقتين من دورة الألعاب الآسيوية للشباب، تحققت من خلال لاعب المنتخب الوطني للسكواش محمد السراج، ولاعبي المنتخب الوطني للتايكواندو أنس العوراني ورانيا الفواعرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير