اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟ وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 الجغبير يدعو الهيئة العامة للتصويت في انتخابات غرفة صناعة عمان قشوع يستقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي يوسف العيسوي ويهديه كتابه السادس والعشرين «هندسة الطاولة السياسية» سارة السهيل في افتتاح المؤتمر العربي الثقافي بعمّان: «القيادة الهاشمية جعلت من الثقافة جدار صدٍ لحماية الهوية وسلاحاً لاستشراف المستقبل» 9 أيام عمل متبقية من فترة قوننة وتوفيق أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة مجلس الوزراء يمنح مجموعة من الحوافز الاستثمارية لمشاريع منطقة الروضة الصناعية الأشغال تطرح عطاءات لإنشاء أربع مدارس جديدة بقيمة نحو 8.7 مليون دينار طقس معتدل اليوم وغدًا وخريفي الأربعاء سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟

الحسين إربد يفتتح مشواره الآسيوي بانتصار أمام سباهان

الحسين إربد يفتتح مشواره الآسيوي بانتصار أمام سباهان
الأنباط -

الأنباط_ميناس بني ياسين

سجّل نادي الحسين إربد الأردني حضورًا لافتًا في أولى مبارياته ضمن بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم بعدما حقق فوزًا ثمينًا على فولاد سيباهان الإيراني، في اللقاء الذي جرى على ستاد عمان الدولي.

وجاء هدف المباراة الوحيد بإمضاء محمد خروبة في الدقيقة 28 من الشوط الأول ليمنح الحسين ثلاث نقاط مهمة مع بداية مشواره القاري.

وشهدت المواجهة حضورًا جماهيريًا بلغ 1542 مشجعًا حرصوا على مؤازرة الفريق الأصفر في ظهوره الأول بالبطولة، ليعكسوا شغف الجماهير الأردنية بدعم ممثلها في المنافسات القارية.

وكانت القرعة قد وضعت الحسين إربد في المجموعة الثالثة التي تضم أيضًا آهال التركماني وموهون باغان سوبر جاينت الهندي إلى جانب سيباهان الإيراني.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير