البث المباشر
بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

منافسات قوية في انطلاق بطولة الأردن الدولية للفئات العمرية

منافسات قوية في انطلاق بطولة الأردن الدولية للفئات العمرية
الأنباط - تتواصل في العاصمة عمّان منافسات النسخة الثالثة من بطولة الأردن الدولية للفئات العمرية تحت 14 و16 عاماً بكرة السلة، التي ينظمها نادي شباب الفحيص بالشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة السلة، بمشاركة واسعة لفرق محلية وعربية.
وشهدت صالة نادي شباب الفحيص، اليوم الجمعة، حفل افتتاح البطولة وسط حضور جماهيري وأجواء تنافسية مميزة، حيث أكد مدير البطولة عبدالله جرارعة في كلمته الافتتاحية، أهمية إنجاح الحدث على مختلف المستويات، مشيداً بالتزام الفرق المشاركة وتحليها بالروح الرياضية، ومثمناً في الوقت ذاته دور الإعلام في دعم البطولة وتسليط الضوء على فعالياتها.
وسجّلت البطولة اليوم نتائج لافتة، حيث فاز فريق الثورة على القدس بنتيجة 30-24، وتغلب الأهلي على السريات السوري بنتيجة 48-40، وذلك ضمن فئة الناشئات تحت 16 سنة.
وفي فئة الناشئين تحت 16، تفوق اتحاد عمّان على القدس بنتيجة 68-63، بينما خسر الفيصلي أمام الثورة بفارق نقطتين فقط (46-48).
وشهدت فئة الناشئات تحت 14 سنة منافسات قوية، حيث فاز الأهلي على القدس بنتيجة 40-6، وحقق هوبس فوزين متتاليين على الفحيص (56-43) ثم على القدس (52-16)، فيما تغلب الفحيص على اتحاد عمّان بنتيجة 46-36.
أما في فئة الناشئين تحت 14 سنة، فقد انتصر هوبس على القدس بنتيجة 85-42، في حين فاز فريق DCA على اتحاد عمّان بنتيجة 50-27.
وتستمر مباريات البطولة في الأيام المقبلة وسط أجواء تنافسية حماسية، تعكس التزام المشاركين وحرصهم على تقديم مستويات فنية مميزة، بما يسهم في تطوير المواهب وصقل مهارات اللاعبين في المراحل السنية المبكرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير