البث المباشر
تزامنًا مع عودة حافلات العمرة.. حركة نشطة للمسافرين على جسر الملك حسين مدرسة المستقبل في الأردن: رهان التحديث على الإنسان الخوالدة: "الاعتماد على الذات" خيارنا الوحيد الذي لا يخيب ترامب ينعى النظام العالمي ....المطلوب تاسيس منظمة دولية جديدة ؟ د. ماهر الحوراني يدشّن افتتاح منصة TEDxAAU بالتأكيد على مواكبة التطور وسرعة اتخاذ القرار الدكتورة المهندسة رشا الفواعير تُصدر كتابًا ثوريًا "السيادة الرقمية وهندسة القرار في الأمن السيبراني المتقدم" النظافة كسياسة عامة: إدارة النفايات بين السلوك والحوكمة المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة موظفو البنك الأردني الكويتي يتطوّعون للتبرّع بالدم في أولى مبادرات البنك التطوعية لعام 2026 7.179 مليار دينار حجم تداول العقار بالأردن ونمو بنسبة 7% خلال 2025 مؤسسة ولي العهد تعقد الحفل السنوي لبرنامج القيادة للمدارس لعام 2025 رئيس هيئة الأركان يستقبل السفير الأذربيجاني صناعة الأردن: مليار دينار مبيعات قطاع "التعبئة والتغليف" بالسوق المحلية "تأملات شتوية في ما لا يُقال رحلة العقل والروح" حلب في قبضة التجاذبات: سيادة الدولة السورية بين استحقاقات الميدان وضغوط التوازنات الإقليمية استشهاد فلسطيني متأثرا بإصابته برصاص الاحتلال في الخليل زراعة الأغوار الشمالية تدعو لإجراءات وقائية لحماية المحاصيل قبيل المنخفض القضاة: " الصناعة والتجارة" حققت إنجازات نوعية لتعزيز الأداء الاقتصادي والأمن الغذائي ودعم مختلف القطاعات في العام 2025 الخرابشة: فلس الريف يزود 161 منزلا وموقعا بالكهرباء بكلفة 580 ألف دينار خلال كانون الأول الماضي هزة ارضية تضرب السواحل اللبنانية

منافسات قوية في انطلاق بطولة الأردن الدولية للفئات العمرية

منافسات قوية في انطلاق بطولة الأردن الدولية للفئات العمرية
الأنباط - تتواصل في العاصمة عمّان منافسات النسخة الثالثة من بطولة الأردن الدولية للفئات العمرية تحت 14 و16 عاماً بكرة السلة، التي ينظمها نادي شباب الفحيص بالشراكة مع الاتحاد الأردني لكرة السلة، بمشاركة واسعة لفرق محلية وعربية.
وشهدت صالة نادي شباب الفحيص، اليوم الجمعة، حفل افتتاح البطولة وسط حضور جماهيري وأجواء تنافسية مميزة، حيث أكد مدير البطولة عبدالله جرارعة في كلمته الافتتاحية، أهمية إنجاح الحدث على مختلف المستويات، مشيداً بالتزام الفرق المشاركة وتحليها بالروح الرياضية، ومثمناً في الوقت ذاته دور الإعلام في دعم البطولة وتسليط الضوء على فعالياتها.
وسجّلت البطولة اليوم نتائج لافتة، حيث فاز فريق الثورة على القدس بنتيجة 30-24، وتغلب الأهلي على السريات السوري بنتيجة 48-40، وذلك ضمن فئة الناشئات تحت 16 سنة.
وفي فئة الناشئين تحت 16، تفوق اتحاد عمّان على القدس بنتيجة 68-63، بينما خسر الفيصلي أمام الثورة بفارق نقطتين فقط (46-48).
وشهدت فئة الناشئات تحت 14 سنة منافسات قوية، حيث فاز الأهلي على القدس بنتيجة 40-6، وحقق هوبس فوزين متتاليين على الفحيص (56-43) ثم على القدس (52-16)، فيما تغلب الفحيص على اتحاد عمّان بنتيجة 46-36.
أما في فئة الناشئين تحت 14 سنة، فقد انتصر هوبس على القدس بنتيجة 85-42، في حين فاز فريق DCA على اتحاد عمّان بنتيجة 50-27.
وتستمر مباريات البطولة في الأيام المقبلة وسط أجواء تنافسية حماسية، تعكس التزام المشاركين وحرصهم على تقديم مستويات فنية مميزة، بما يسهم في تطوير المواهب وصقل مهارات اللاعبين في المراحل السنية المبكرة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير