اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة

هدف عربي يخطف الأضواء في تصويت أجمل أهداف التصفيات الآسيوية

هدف عربي يخطف الأضواء في تصويت أجمل أهداف التصفيات الآسيوية
الأنباط -

الأنباط – ميناس بني ياسين

في مشهد يعكس روعة كرة القدم الآسيوية أطلق الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تصويتًا خاصًا لاختيار أجمل هدف في الدور الثالث من التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026، وذلك برعاية فيزا.
القائمة ضمّت 18 هدفًا ساحرًا من مختلف المنتخبات، تنوعت بين المهارات الفردية والتكتيك الجماعي، وكان من بين الأسماء البارزة نجم منتخب الأردن يزن النعيمات، الذي أبهر الجميع بهدفه الرائع في مرمى الكويت.

هدف النعيمات.. لمسة من ذهب
في نوفمبر قدّم يزن النعيمات لوحة فنية حين راوغ مدافعين من المنتخب الكويتي قبل أن يُطلق تسديدة متقنة سكنت الزاوية العليا للمرمى، مسجلًا أحد أهدافه الخمسة خلال الدور الثالث، ومساهمًا بشكل كبير في تحقيق إنجاز تاريخي بتأهل "النشامى" إلى الدور القادم من التصفيات للمرة الأولى.

القائمة الكاملة للمرشحين لأجمل هدف؛ حملت يزن النعيمات (الأردن)
هدفه ضد الكويت جاء بعد مراوغة رائعة وتسديدة مدهشة نحو الزاوية العليا، لي كانغ-إين (كوريا الجنوبية)، والذي أنهى هجمة منظمة بتسديدة قوية من زاوية ضيقة في شباك الكويت، عزيزبيك تورغونباييف (أوزبكستان) الذي انطلق من الجهة اليمنى، راوغ مدافعين قطريين وسجل هدفًا صاروخيًا في الزاوية العليا.
وأولي روميني (إندونيسيا)، حيث أنهى هجمة مرتدة منظمة بتسديدة دقيقة ساهمت بفوز بلاده على البحرين، ومهدي تاريمي (إيران) حيث سجل هدفًا على الطاير من تمريرة سردار أزمون في مرمى أوزبكستان.
واللاعب عميد محاجنة (فلسطين)، سجل هدفًا قاتلًا بالرأس في الدقيقة 97 ضد العراق، منح فلسطين فوزًا تاريخيًا، عصام الصبحي (عُمان) الذي هدف بالرأس بعد تحرك ذكي واستقبال مثالي لعرضية ضد الكويت.
وفابيو ليما (الإمارات) حيث سدد ركلة حرة رائعة في الزاوية العليا خلال المباراة أمام قطر، ومهدي عبد الجبار (البحرين) الذي أطلق كرة بعيدة المدى من حوالي 40 ياردة باغت بها الحارس الأسترالي.
ومحمد دحام (الكويت) حيث أنقذ بلاده من الخسارة أمام الأردن بتسديدة قوية من خارج المنطقة، وأيمن حسين (العراق) الذي سجل هدفًا مقصيًا رائعًا بعد تمريرة أمجد عطوان في مرمى كوريا الجنوبية.
وكريغ غودوين (أستراليا) سجل صاروخًا من مسافة 25 ياردة في شباك الصين، تشانغ يونيغ (الصين) أكمل تمريرة فنية ذكية بلمسة هادئة في المرمى أمام إندونيسيا.
والمعز علي (قطر) الذي استلم كرة طويلة وسددها مباشرة من زاوية صعبة أمام إيران، عليماردون شوكروف (قرغيزستان)، الذي سيطر على تمريرة عرضية وسددها صاروخية داخل شباك قطر.
وحسن كادش (السعودية) سجل هدفين بالرأس أمام الصين، أحدهما جاء في الدقيقة الأخيرة، تاكومي مينامينو (اليابان) سجل هدفًا بعد مراوغة ذكية داخل منطقة مكتظة أمام الصين.
كانغ كوك-تشول (كوريا الشمالية) سجل من ركلة حرة مباشرة من 35 ياردة وسط أجواء ممطرة أمام قطر.
التصويت بأيدي الجماهير
وفتح الاتحاد الآسيوي باب التصويت أمام المشجعين لاختيار الهدف الأجمل، في مبادرة تمنح الجماهير فرصة للاحتفال بروعة اللحظات الكروية التي لا تُنسى، والتصويت عبر موقع الاتحاد الآسيوي الرسمي، فهل يكون هدف النعيمات هو الأجمل؟
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير