البث المباشر
قتيلان وإصابات بعد هجوم صاروخي إيراني على تل أبيب حاملة الطائرات الأميركية “فورد” تغادر البحر الأحمر لإصلاحات ريال مدريد يكرر فوزه على سيتي ويقصيه من دوري الأبطال الأردن الهاشمي.. صقرُ العروبة الذي لا تُثنيه العواصف الأردن والخليج.. وحدة المصير ومنهج البناء في مواجهة عواصف الهدم الإمارات: شحنة أدوية عاجلة إلى غزة إحياء ذكرى الشهداء الأتراك في مدينة السلط الكاف يحسم الجدل: خسارة السنغال نهائي أمم إفريقيا بالانسحاب ومنح اللقب للمغرب مصرف الإمارات المركزي يعتمد حزمة دعم استباقية لتعزيز مرونة المؤسسات المالية تعامل دولة الإمارات مع تداعيات الحرب الجارية البدري يقيم إفطاراً رمضانياً لأساتذة كلية الإعلام في جامعة الشرق الأوسط إعلام إيراني: طهران تؤكد مقتل رئيس مجلس الأمن القومي علي لاريجاني ارتفاع وتيرة الحركة الشرائية في أسواق الزرقاء قبيل عيد الفطر “الدفاع الكويتية” تعترض صاروخين باليستيين و13 مسيّرة الملك عبدالله الثاني يكسر صمت الحرب ويتحرك نحو الخليج د. محسن ابو عوض يكتب : زيارة سيدنا للامارات وقطر والبحرين لم تكن بروتوكولا عابراً إدارة مراكز الإصلاح والتأهيل: فتح أبواب زيارة النزلاء طيلة ايام عطلة عيد الفطر السعيد من الساعة التاسعة صباحًا وحتى الثانية مساء الأردن في مواقف الحسم: “دبلوماسية الردع” وإعادة رسم الخطوط الحمراء المناصير للزيوت والمحروقات تقيم مـأدبة إفطار لعملائها الكرام بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل الأردن… حين تُرسم خرائط الاستقرار

نانسي الهندي أول سيدة أردنية تفوز بمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو

نانسي الهندي أول سيدة أردنية تفوز بمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو
الأنباط - فازت الأردنية نانسي الهندي اليوم الخميس، بمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو في الانتخابات التي أقيمت في العاصمة الماليزية كوالالمبور.
وتعتبر الهندي أول أردنية تفوز بهذا المنصب الكبير، حيث تم انتخابها لهذه المنصب في ظل السمعة العطرة التي تتمتع بها التايكواندو الأردنية عربيا وقاريا ودوليا، إضافة إلى خبرتها وإنجازاتها في لعبة التايكواندو كلاعبة سابقة متألقة وإدارية متميزة.
وخاضت الهندي التي ترشحت بصفتها عضوا في مجلس الاتحاد الأردني للتايكواندو، الانتخابات اليوم في ماليزيا بالتنافس مع 18 مرشحا من مختلف دول آسيا، حيث حصلت على 41 صوتا كصاحبة أعلى الأصوات بين المرشحين، ليعلن الاتحاد الآسيوي فوزها بمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو.
وقالت الهندي التي تعتبر أول سيدة أردنية وعربية وفي منطقة الشرق الأوسط، تحصل على 8 دان في لعبة التايكواندو، إن فوزها بمنصب نائب رئيس الاتحاد الآسيوي للتايكواندو يعتبر إنجازا جديدا للأردن والرياضة الأردنية، خاصة التايكواندو.
وقالت في تصريح خاص لوكالة الأنباء الأردنية(بترا) من كوالالمبور، إن التايكواندو الأردنية تحظى بسمعة عطره عربيا وآسيويا وعالميا، وهذا جاء نتيجة تألق أبطال الأردن في كل المشاركات.
وأضافت: "فخورة كوني أول أردنية تفوز بهذا المنصب المهم، وسأبذل جهدي لتطوير اللعبة في مختلف المجالات، وعكس صورة حضارية عن الأردن والتايكواندو الأردنية.
يشار إلى أن نانسي الهندي سبق وأن مثلت المنتخبات الوطنية لسنوات طويلة ونجحت في حصد الكثير من الإنجازات على مختلف الصعد قبل أن تعتزل وتتحول للعمل الإداري في اللعبة، من خلال منصبها كعضو في مجلس اتحاد التايكواندو.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير