البث المباشر
للتفرغ للدين.. السيلاوي يعلن اعتزاله الغناء! (فيديو) أرسنال يتوج بطلا للدوري الإنجليزي الممتاز للمرة الأولى منذ 22 عاما بين نصوص القانون وواقع التهميش: ذوو الهمم يطالبون حكومة جعفر حسان بتفعيل قانون ذوي الاحتياجات الخاصة المتعلق بقانون العمل"حق العمل" في الأردن. تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا احترازياً بسبب إيبولا أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين في انتخابات اتحاد الطلبة الغذاء والدواء تحقق انجازًا في مجال اليقظة الدوائية الغذاء والدواء تؤكد على عدم شراء المواد الغذائية من المطابخ المنزلية غير المرخصة تجديد اعتماد مختبر الرقابة الدوائية في المؤسسة العامة للغذاء والدواء المعايطة مخاطبا الشباب: صوتكم يسهم في تشكيل القرار وإحداث التغيير مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الغزو والزيود/ بني حسن. الجامعة الأردنية تقرر تحويل دوام الطلبة "عن بُعد" يومي الأربعاء والخميس مع الإبقاء على الامتحانات والمناقشات وجاهيا في مواعيدها المحددة سابقا محمد بشير العوايشة مبارك فوزك بانتخابات مجلس طلبه الجامعة الأردنية الصفدي يؤكد حرص الأردن على تعزيز التعاون الثنائي مع البرتغال التفاصيل في التعليق الاول "صناعة عمان" تنظم دورة تدريبية حول الانتاج الصناعي باستحدام ماكينات CNC البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى مكة المكرمة ما هكذا تورد الإبل!!! منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي لجنة المبادرة المجتمعية تختتم أعمالها وتسلم تقريرها لمحافظ البلقاء "حين يُصبح الإنسانُ ظلَّ سؤالٍ لا ينتهي" المياه : إطلاق خارطة طريق لتخطيط سلامة المياه والصرف الصحي المقاوم لتغير المناخ

"الطائرة الأردنية" مشاركات إيجابية وتطلع لمستقبل زاهر بالاعتماد على الناشئين والشباب

الطائرة الأردنية مشاركات إيجابية وتطلع لمستقبل زاهر بالاعتماد على الناشئين والشباب
الأنباط -
 .
الانباط

بتوجيهات من صاحبة السمو الملكي الأميرة آية بنت فيصل المعظمة رئيسة الاتحاد الأردني للكرة الطائرة، في تأمين مشاركة نوعية وايجابية للمنتخب الوطني للرجال في بطولة غرب آسيا الأولى المقامة حاليا في مملكة البحرين، والتي تأتي ضمن البرنامج الخاص بإعداد المنتخب الوطني، الذي بدأ منذ ثلاث سنوات، والذي سيكون طويلا في ظل تواجد العدد الكبير من اللاعبين الشباب والناشئين في صفوفه حاليا.
وكشفت مشاركة المنتخب الوطني في بطولة غرب آسيا، والتي جاءت بدعوة من اتحاد غرب آسيا نظرا لما يتمتع به الاتحاد من سمعة طيبة، وتواجد سمو رئيسة الاتحاد في مجلس إدارة الاتحادين الدولي والآسيوي، عن مستقبل طيب ينتظر الوجوه الشابة التي اثبتت حضورها القوي أمام المنتخبات العريقة في القارة الآسيوية، وهذا ما يسعى اليه الاتحاد في تأمين مشاركات ذات طابع قوي للمنتخبات الوطنية، خصوصا في البطولات العربية وغرب آسيا، والتي تدخل رسميا في التصنيف المعتمد من قبل الاتحاد الدولي، والتي تستفيد منها المنتخبات من خلال مشاركاتها المتواصلة. 
الفوز الذي حققه المنتخب الوطني على نظيره المنتخب اللبناني بنتيجة 3-1، أكد على نجاح البرامج العملية التي يعتمد عليها الاتحاد في تطوير المستوى الفني للمنتخبات الوطنية، حيث قدم الفريق أداء جيدا طوال مجريات المباراة، وعزز ذلك ذكاء الجهاز الفني بقيادة المدير الفني المصري حسن الحصري في كيفية التعامل مع مثل هذه المباريات، وكيفية توظيف قدرات اللاعبين في الحالات الدفاعية والهجومية، ولعل تواجد اللاعبين الشباب والناشئين في مباريات البطولة لدليل قاطع على النظرة المستقبلية التي يتطلع إليها الاتحاد بعيدا عن حسابات الفوز والخسارة، حيث الخروج بتعزيز الخبرات للاعبين الشباب والناشئين في هذه البطولة هو المكسب الحقيقي الذي يسعى اليه الاتحاد. 
وشدد الاتحاد إلى أن المرحلة المقبلة ستشهد مشاركات واسعة للمنتخبات الوطنية، وهذا يتوافق مع برامج وتطلعات الاتحاد في تأمين مشاركات رسمية قوية، وخصوصا لمنتخبات الناشئين والناشئات، والتي ستشارك في البطولات العربية والآسيوية المقبلة، اضافة إلى مشاركتها في دورة الألعاب الآسيوية التي تقام في مملكة البحرين خلال شهر تشرين الأول المقبل، في الوقت الذي بدأ فيه الاتحاد بإعداد منتخبات الواعدين والواعدات ليكونوا نواة للمنتخبات الوطنية. 
واللافت في برامج الاتحاد المختلفة والتي اثبتت نجاحاتها، هو الاعتماد على كوكبة من المدربين الوطنيين الذين يشرفون مع المدير الفني على كافة المنتخبات الوطنية، فيما خصص الاتحاد ضمن برامجه العديد من الدورات التدريبية التي تقام العام الحالي وابرزها دورة المستوى الثالث، إلى جانب اقامة دورة الإحصاء التحليلي بمشاركة كبيرة من المدربين المحليين، وطلبة الجامعات الأردنبة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير