وزيرة التنمية الاجتماعية وممثل اليونيسف في الأردن يبحثان التعاون في اطار الإستراتيجية الوطنية للحماية الاجتماعية (2025-2033) مياه اليرموك تستأنف ضخ المياه باتجاه قصبة المفرق رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يضع حجر الأساس لمستشفى مأدبا الجديد الأردن يدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى تسجيل 13 هدفا في الجولة الأولى من دوري المحترفين هيئة البث الإسرائيلية: انتحار 16 جنديا منذ بداية العام بسبب القتال في غزة الوزراء… من يستحق البقاء؟ عندما كان هناك شبه اتحاد... المدن الصناعية تعلن عن نيتها إجراء دراسات لتقييم تنافسيتها اقليميا ودوليا وقدرتها على جذب الإستثمارات ضمن برنامج زين المبادرة منصة زين تموّل فكرة ليفلكس "LeafleX" بـ15 ألف دينار ودعم لوجستي لمدة عام وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تلتقي نائبة الأمين العام للأمم المتحدة ولي العهد بعيد ميلاد الأميرة إيمان الأول: يا رب احفظها لي الذنيبات يحاضر في جمعية الشؤون الدولية: "الفوسفات.. الواقع والخطط المستقبلية " رابطة العالم الإسلامي تدعو دول العالم إلى تأييد الوثيقة الختامية لمؤتمر حل الدولتين صادرات الزرقاء التجارية تتجاوز 48.5 مليون دينار في تموز المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تسلل طائرة مسيرة على الواجهة الغربية الوزير المتطرف بن غفير يقود مسيرة استفزازية للمستوطنين بالقدس أجواء صيفية عادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء حفلات زفاف تستقبل "المعازيم" بمقابل مادي نظامك الغذائي قد يعرضك للاكتئاب.. دراسة تقلب الموازين

اتحاد اليد وأندية العربي وكفرنجة وساكب يؤكدون تعزيز مسيرة العمل والنجاح

اتحاد اليد وأندية العربي وكفرنجة وساكب يؤكدون تعزيز مسيرة العمل والنجاح
الأنباط -


اشاد رئيس الاتحاد الأردني لكرة اليد الدكتور تيسير المنسي، بالعلاقة المتميزة التي تجمع بين الاتحاد وكافة الأندية المنتسبة اليه، والمبنية على المحبة والاحترام المتبادل، والتي تنصب بالدرجة الأولى على المصلحة العامة للعبة، مؤكدا اعتزاز الاتحاد بالدور الكبير الذي تقوم به الأندية في تطوير اللعبة ونشرها في كافة أرجاء الوطن، في الوقت الذي تعتبر فيه الأندية الداعم الرئيسي للمنتخبات الوطنية من خلال رعاية اللاعبين وصقل مواهبهم.
وأكد المنسي خلال الاجتماع المشترك الذي عقده الاتحاد مع أندية العربي وكفرنجة وساكب بحضور أعضاء مجلس إدارة الاتحاد في مقر الاتحاد، ان الإنجازات التي حققتها المنتخبات الوطنية ونجاح البرامج كافة يعود إلى وقوف الأندية مع الاتحاد طوال السنين الماضية، والتي شهدت تطورا ملموسا في المسابقات المحلية كافة، إلى جانب دورها المحوري في مشروع مراكز الواعدين، والذي انعكس ايجابا على بناء قاعدة من اللاعبين الموهوبين من مختلف الفئات العمرية، والذين يحظون برعاية ودعم كبيرين من الاتحاد. 
وفيما يتعلق ببطولات الكبار التي تبدأ مطلع الشهر المقبل، أوضح الدكتور المنسي جاهزية الاتحاد من الناحيتين الفنية والتنظيمية لاقامة البطولات، بعد أن تم اعتماد الصالات التي ستستقبل المباريات، وأن الاتحاد حريص جدا على إقامة المباريات وسط أجواء إيجابية يغلب عليها الروح الرياضية التي عودتنا عليها الأندية. 
رئيس النادي العربي حابس الزيناتي أكد حرص ناديه على مواصلة رسالته الرياضية، وخصوصا كل ما يتعلق بلعبة كرة اليد، التي تعتبر الوجه المشرق للنادي العربي، نظرا لتاريخها العريق، وما قدمته للرياضة الأردنية، مشيرا إلى أن النادي يفتخر بما حققه من إنجازات كبيرة وكثيرة في اللعبة، علاوة على الكم الكبير من اللاعبين الذين رفدوا المنتخبات الوطنية.
رئيس نادي كفرنجة عماد فريحات شدد على أهمية المرحلة المقبلة، والتي تتطلب من منظومة اللعبة كافة التعاون والوقوف صفا واحدا لانجاح مسيرة الاتحاد من ناحية المسابقات المحلية، ومشاركات المنتخبات الوطنية، لافتا إلى أن "كرة اليد" تعتبر اللعبة الشعبية الأولى والمميزة في لواء كفرنحة، وهذا التميز لم يأت من فراغ بل جاء نتيجة تظافر جهود أبناء اللواء والقائمين على النادي، وان النادي ماض في مواصلة الاهتمام باللعبة مع التركيز على الفئات العمرية. 
رئيس نادي ساكب محمد المعشر أعرب عن تقدير أسرة النادي على الجهود المضنية التي تبذلها أسرة اللعبة، وان النادي سيواصل مشواره في البطولات المحلية وبذات الصورة التي ظهر عليها في الموسم الماضي مع تعزيزها بشكل أفضل ليكون الفريق منافسا حقيقيا على الألقاب.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير