اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
86.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إنهم الأهل والأشقاء استراتيجيةُ التَّراكُمِ المعرفيِّ وحتميَّةُ الجدارةِ افتتاح الجناح الأردني المشارك بمعرض "فود إكسبو سوريا" إصابتان بحريق مبنى مكون من 4 طوابق بالعاصمة قطر وباكستان: تفاهم أميركي إيراني على خارطة طريق للتوصل إلى اتفاق نهائي عمّان تستضيف اليوم اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم أجواء صيفية في أغلب المناطق حتى الخميس بمناسبة الاستقلال الـ 80.. احتفالٌ أردنيٌّ فخم في روما يُبهر الحاضرين ويُعزز الهوية السياحية للمملكة ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم فيتامين C وصحة الدماغ.. هل يمكن أن يحافظ على شباب عقلك مع التقدم فى العمر؟ ليس الشاى الأخضر فقط.. 5 مشروبات تساعد على خفض ضغط الدم بشكل طبيعى هل تتحول مراكز البيانات إلى أزمة بيئية عالمية جديدة؟ الإعدام : هيبة الدولة وحق المجتمع توقعات بتثبيت أسعار المحروقات وانخفاض بنزين 95 في الأردن خلال شهر تموز الداخلية القطرية: انفجار بمصنع في رأس لفان نتيجة "حادث تقني" وزير الخارجية يلتقي نظيره الجزائري مدير مهرجان جرش والسفير السعودي يبحثان مشاركة السعودية في فعاليات الدورة الأربعين 'إقليم البترا': الاتفاق مع سفراء دول غربية لترويج السياحة في الأردن

الأندية تجهز العتاد لموسم استثنائي.. تعاقدات متوازنة وحراك كبير يقلب الموازين

الأندية تجهز العتاد لموسم استثنائي تعاقدات متوازنة وحراك كبير يقلب الموازين
الأنباط -

الأنباط – ميناس بني ياسين

مع اقتراب انطلاق الموسم الكروي الأردني 2025/2026، الذي سيشهد تطبيق نظام جديد للدوري بثلاث مراحل تنافسية، رصدت "الأنباط" حراكًا نشطًا لعدد من الأندية الأردنية التي بدأت مبكرًا خطواتها في التحضير للموسم المنتظر، سواء على مستوى التعاقدات مع اللاعبين أو الكوادر الفنية.
النسخة المقبلة من الدوري يُتوقع أن تكون مختلفة، أكثر إثارة وحماسًا، وسط سعي الأندية لتدعيم صفوفها وتقديم صورة أكثر قوة وجماهيرية. وفي هذا التقرير، نُسلّط الضوء على أبرز التعاقدات حتى الآن:
الفيصلي دخل سوق الانتقالات بقوة، حيث تعاقد مع الجناح السوري محمد الحلاق لموسم واحد، وهو لاعب خاض تجارب احترافية في البحرين ولبنان وسوريا، كما ضم المدافع بشار ذيابات قادمًا من الرمثا بعقد لمدة موسمين.
أما الحسين إربد فاختار البرتغالي كيم ماتشادو مديرًا فنيًا للفريق، ووقع مذكرة تفاهم مع نادي الوكرة القطري، في خطوة لافتة تهدف إلى تعزيز الحضور الدولي وتوسيع آفاق التعاون الرياضي.
وفي الوحدات كانت التحركات لافتة على صعيد التعاقدات، حيث ضمّ الفلسطيني وجدي نبهان، ووقّع مع أحمد الحراحشة لموسمين، وأحمد ثائر، إلى جانب عودة محمد عبدالمطلب "بوغبا" من الإعارة حتى عام 2027 كما عزز صفوفه بالمدافع المصري مصطفى معوض والموريتاني مامادو نياس، وجدد عقود خمسة من ركائز الفريق: فراس شلباية، محمود شوكت، دانيال عفانة، شوقي القزعة، ومحمد الموالي.
أما الرمثا فتسير تحركاته على نار هادئة بعيدًا عن الأضواء، حيث تواصل الإدارة عملها بهدوء وسرية، معتمدة سياسة "النار الهادئة" في التعامل مع سوق الانتقالات، وقد ودّع النادي قائده مصعب اللحام بعد إعلانه إنهاء مشواره الكروي، وتعاقد مع الكويتي حسن حمدان لمدة 8 أشهر قابلة للتمديد، إضافة إلى التوقيع مع زيد أبو عابد لموسمين.
وتشير مصادر خاصة إلى أن إدارة النادي تعمل ليلًا ونهارًا لإتمام التعاقدات المطلوبة بعناية وفق رؤية فنية دقيقة، وسط ترقّب جماهيري للإعلان عن المزيد من الصفقات، وأمل بأن تثمر هذه الجهود عن عودة قوية لـ "غزلان الشمال" إلى ساحة المنافسة.
وفي نادي السلط تنشط الإدارة في تدعيم صفوف الفريق، حيث تعاقدت مع يوسف الرواشدة لموسم واحد، ويزن عبدالعال لموسمين، إلى جانب عودة عصام السميري من الدوري البحريني، والتوقيع مع صهيب أبو هشهش لموسم واحد.
ومع اقتراب موعد انطلاق الدوري في تموز من المتوقع أن تتسارع وتيرة التعاقدات وتبدأ مرحلة الإعلان الرسمي عن التشكيلات النهائية للأندية، في موسم يُبشّر بمستوى تنافسي مرتفع وحضور جماهيري منتظر، خصوصًا في ظل النظام الجديد الذي يعوّل عليه اتحاد الكرة لرفع جودة البطولة فنيًا وتسويقيًا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير