البث المباشر
عشائر السلط المسيحية تنعي شهيد الوطن إعلامي بارز: القمة العالمية للإعلام تمثل منصة حيوية للحوار والتعاون الإعلامي الانتخابات النيابية الإسرائيلية وقائع وتحليلات / ٢ حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية جمعية المحامين الشرعيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أودى بحياة العريف جواد السلايطة دمُ الشهيد جواد السلاطية سياجٌ للوطن... والعبث الإرهابي لن يمرّ الأردنيون يشيعون جثمان الشهيد جواد السلايطة إلى مثواه الأخير

‏تقديم الكندي روي رانا لقيادة مشروع تطوير شامل لكرة السلة الأردنية

‏تقديم الكندي روي رانا لقيادة مشروع تطوير شامل لكرة السلة الأردنية
الأنباط -
‏
‏ قدم الاتحاد الأردني لكرة السلة الكندي روي رانا، المدير العام لعمليات كرة السلة والمدير الفني للمنتخب الوطني الأول، وذلك في مؤتمر صحفي عقده اليوم في صالة الأمير حمزة بمدينة الحسين للشباب، بحضور عدد من الإعلاميين والمدربين واللاعبين الحاليين والسابقين، للإعلان رسميا عن بدء مرحلة جديدة في تطوير كرة السلة الأردنية.
‏
‏ورحّب رئيس الاتحاد معالي أحمد الهناندة بالحضور، مؤكدا أن الاتحاد يثق بإمكانات اللعبة في الأردن التي تعد ثاني أكثر رياضة شعبية في المملكة، مشددا على أن الأرضية متوفرة للنجاح من ملاعب وأندية وجمهور عاشق للعبة.
‏
‏وقال الهناندة: "المدرب روي رانا ليس خيارا تقليديا، بل يحمل معه خبرات متقدمة وتجارب مدروسة، وقدم لنا خطة تطوير شاملة تركز على البنية التحتية، والتسويق، ونشر ثقافة كرة السلة في الأردن، ونتطلع معه لبناء مشروع طويل الأمد".
‏
‏وأوضح الهناندة أن عقد المدرب روي رانا يمتد لسنة واحدة قابلة للتجديد، مؤكدا أن الهدف لا يقتصر على النتائج الفورية، بل على تأسيس قاعدة قوية تضمن استدامة اللعبة وتطورها.
‏
‏كما قال أمين سر الاتحاد أيمن سماوي: "نحن فخورون بالتعاقد مع اسم بحجم روي رانا، ونرى في هذا التعيين خطوة استراتيجية نحو بناء منظومة قوية ومستدامة لكرة السلة الأردنية، نعمل على توفير البيئة المثالية للمدرب من أجل تطبيق رؤيته، والتي تتناغم مع أهداف الاتحاد في رفع مستوى اللعبة محليا ودوليا".
‏
‏
‏من جانبه، عبر المدرب روي رانا عن سعادته بالانضمام إلى الاتحاد الأردني، مشيرا إلى إعجابه الكبير بكفاءة اللاعبين الأردنيين وبالجهد المبذول من كافة الجهات لدعم اللعبة. وقال رانا: "حضرت إلى الأردن ليس فقط لتدريب المنتخب الأول، بل للعمل على تطوير كرة السلة الأردنية بكل أبعادها، بما يشمل الفئات العمرية وكرة السلة النسائية، والتفكير في استدامة اللعبة وتنويع مصادر الدخل."
‏
‏وأضاف: "وجدت في الأردن طموحا كبيرا، ومهنية عالية في التفاوض، وهذا ما حفزني لأن أكون جزءًا من هذا المشروع. أؤمن بوجود مستقبل واعد لكرة السلة الأردنية."
‏
‏ويُذكر أن المدرب روي رانا يُعد من أبرز الأسماء على الساحة الدولية، حيث سبق له العمل مع عدد من المنتخبات والفرق الكبرى، ويُعرف بفلسفته الشاملة في تطوير كرة السلة على المستويين الفني والإداري.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير