البث المباشر
جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا تؤكد استعدادها لعلاج يزن النعيمات عمر الكعابنة يهنّئ الدكتور حسان العدوان بمناسبة نيله الدكتوراه في الإذاعة والتلفزيون بامتياز ما بين التغيرات المناخية وإخفاقات الإدارة وتحوّلات الإقليم: كيف دخل الأردن معركة المياه؟ أخلاق الطبيب بين القَسَم وإغراء السوشيال ميديا إيرادات شباك التذاكر في الصين لعام 2025 تتجاوز 50 مليار يوان الحاجة عليا محمد أحمد الخضراوي في ذمة الله وصول قافلة المساعدات الأردنية إلى الجمهورية اليمنية جامعة البلقاء التطبيقية توقّع مذكرة تفاهم مع شركة أدوية الحكمة لتعزيز تدريب الطلبة والخريجين وزارة المياه والري : ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر تشرين ثاني اللواء المعايطة يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، ويؤكد على تكامل الأدوار بين المؤسسات الوطنية شكر على التعازي عشائر العجارمة عامة… وعشيرة العقيل خاصة بحث تعزيز التعاون الأكاديمي بين جامعتي عمّان الأهلية وفلسطين الأهلية رئيس عمّان الأهلية يُكرّم الطلبة الفائزين في مسابقات وطنية جاهة ابو عوض والقاسم .. دودين طلب وأبوالبصل أعطى البيت العربي في مدرسة الروم الكاثوليك احتفاء بيوم اللغة العربية كلف مواجهة الولايات المتحدة للإسلام السياسي حماية المستهلك : تشكر نشامى الامن العام اتحاد العمال يرحب بإطلاق حوار وطني حول التعديلات المقترحة لقانون الضمان الاجتماعي الذكرى الأربعون لوفاة القاضي ابراهيم الطراونه تشيلي تنتخب رئيسها وترجيحات بفوز اليمين المتطرف

منتخبنا يواجه كندا وأستراليا في معسكره الختامي بسويسرا

منتخبنا يواجه كندا وأستراليا في معسكره الختامي بسويسرا
الأنباط -
بيان صحفي 

منتخبنا يواجه كندا وأستراليا في معسكره الختامي بسويسرا

منتخبنا الوطني تحت 19 عاما يغادر إلى تركيا استعدادا لكأس العالم
 
عمّان، 17 حزيران – غادر وفد منتخبنا الوطني للشباب تحت 19 عاما بكرة السلة، اليوم الإثنين، إلى تركيا لإقامة معسكر تدريبي خارجي يمتد حتى 22 حزيران "يونيو" الجاري، ضمن المرحلة قبل الأخيرة من تحضيراته المكثفة للمشاركة في نهائيات كأس العالم، التي تقام في سويسرا نهاية الشهر الجاري.

ويخوض منتخبنا الوطني خلال المعسكر مباراتين وديتين أمام فريق Darüşşafaka التركي، تقامان يومي 18 و20 من الشهر الحالي، بهدف رفع مستوى الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين، وتجهيز الفريق لمواجهة أقوى المنتخبات العالمية.

ومن المقرر أن يتوجه منتخبنا الوطني إلى سويسرا يوم 23 حزيران "يونيو" الحالي، حيث سيخوض مباراتين وديتين على مستوى عالٍ أمام منتخبي كندا وأستراليا، في محطته الأخيرة قبل انطلاقة المونديال، ما يمنح اللاعبين فرصة ثمينة للاحتكاك بمستوى عالمي واختبار قدراتهم في ظروف مشابهة للمنافسة الرسمية.

ويضم وفد المنتخب المغادر إلى تركيا 14 لاعبا، وهم: روحي الكيلاني، سيف الدين صالح، حسين عبابنة، عبدالله شتات، عمر سلمان، الطيب قاسم، عمر حجازي، كريم الجيبات، فارس مشربش، سند غزال، هادي الشامي، ميشيل أبو نفاع، عبدالله أبو صعب، وحمزة شعبان. ويضم الجهاز الفني المدرب الوطني سام دغلس والمساعدين هيثم طليب وزيد عباس، وهاشم اللوزي مديرا للفريق، جاكوب تايلور مدربا للمهارات، والإعداد البدني جود مدني، والمعالج عمر الطهراوي.

ويأمل الاتحاد أن تشكل هذه المعسكرات محطات نوعية في رفع جاهزية المنتخب الوطني، خصوصا بعد اكتمال الصفوف وارتفاع مستوى الانسجام بين اللاعبين، بما يسهم في تحقيق مشاركة مشرفة في كأس العالم.

وكان منتخبنا الوطني قد التقى الفريق البيلاروسي في ثلاث مباريات ودية خلال معسكر الإعداد الداخلي الذي أقامه بالعاصمة عمّان، حيث فاز في أول مباراتين (81-66)، (75-64)، قبل أن يخسر المباراة الثالثة (72-75).
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير