اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

نادي عمان للجولف ينظم بطولة "كأس الدبلوماسيين"

نادي عمان للجولف ينظم بطولة كأس الدبلوماسيين
الأنباط - اختتم نادي عمان للجولف بنجاح تنظيم "كأس الدبلوماسيين الأول للجولف" التي انطلقت السبت الماضي، بمشاركة أكثر من 20 سفارة.
وبحسب بيان النادي اليوم الاثنين، كان من بين اللاعبين عدد من السفراء إلى جانب نخبة من الدبلوماسيين من مختلف البعثات الأجنبية المقيمة في الأردن، ما أضفى على الحدث طابعاً دولياً مميزاً وروحاً رياضية عالية.
وحضر البطولة عدد من سفراء الدول الأجنبية رفيعي المستوى، ما عزز من الأهمية الدبلوماسية للفعالية وأكد الدور المحوري للرياضة في تعزيز العلاقات الدولية والتبادل الثقافي.
وتميزت المنافسات بأداء قوي ومميز من المشاركين، واختُتمت بتتويج الفائزين بالمراكز الثلاثة الأولى خلال حفل تكريم رسمي حضره عدد من الشخصيات الدبلوماسية والاجتماعية البارزة.
وجاءت نتائج المنافسات، بالمركز الأول: جيني أنديرسون من السفارة الأسترالية، المركز الثاني: ستيفي جرين من السفارة الأيرلندية، المركز الثالث: تيبو موير من سفارة الاتحاد الأوروبي.
وأعربت المدير العام لنادي عمان للجولف مجد النجادا، عن فخرها واعتزازها بالنجاح الكبير الذي حققته البطولة.
وقالت، إن بطولة "كأس الدبلوماسيين" للجولف فرصة رائعة لتعزيز الروابط بين ممثلي البعثات الدبلوماسية وإبراز الأردن كوجهة مثالية للفعاليات الرياضية والسياحية.
وأشارت الى أن النادي يتطلع قدما لتنظيم المزيد من الفعاليات المماثلة في المستقبل، مؤكدة أن "كأس الدبلوماسيين للجولف" سيتم تنظيمه سنويا.
وتأتي هذه البطولة ضمن جهود نادي عمان للجولف المستمرة لتعزيز رياضة الجولف في المملكة وتوفير بيئة جاذبة للمجتمع الدبلوماسي والمحلي على حد سواء.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير