اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
86.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إنهم الأهل والأشقاء استراتيجيةُ التَّراكُمِ المعرفيِّ وحتميَّةُ الجدارةِ افتتاح الجناح الأردني المشارك بمعرض "فود إكسبو سوريا" إصابتان بحريق مبنى مكون من 4 طوابق بالعاصمة قطر وباكستان: تفاهم أميركي إيراني على خارطة طريق للتوصل إلى اتفاق نهائي عمّان تستضيف اليوم اجتماعين لوزراء الخارجية العرب وجامعة الدول العربية منتخب النشامى ينهي تحضيراته لمواجهة الجزائر في كأس العالم أجواء صيفية في أغلب المناطق حتى الخميس بمناسبة الاستقلال الـ 80.. احتفالٌ أردنيٌّ فخم في روما يُبهر الحاضرين ويُعزز الهوية السياحية للمملكة ولي العهد للنشامى: كل الأردن وراكم فيتامين C وصحة الدماغ.. هل يمكن أن يحافظ على شباب عقلك مع التقدم فى العمر؟ ليس الشاى الأخضر فقط.. 5 مشروبات تساعد على خفض ضغط الدم بشكل طبيعى هل تتحول مراكز البيانات إلى أزمة بيئية عالمية جديدة؟ الإعدام : هيبة الدولة وحق المجتمع توقعات بتثبيت أسعار المحروقات وانخفاض بنزين 95 في الأردن خلال شهر تموز الداخلية القطرية: انفجار بمصنع في رأس لفان نتيجة "حادث تقني" وزير الخارجية يلتقي نظيره الجزائري مدير مهرجان جرش والسفير السعودي يبحثان مشاركة السعودية في فعاليات الدورة الأربعين 'إقليم البترا': الاتفاق مع سفراء دول غربية لترويج السياحة في الأردن

منتخب سيدات لكرة القدم يلتقي نظيره الإندونيسي غدا

منتخب سيدات لكرة القدم يلتقي نظيره الإندونيسي غدا
الأنباط - يلتقي المنتخب الوطني النسوي لكرة القدم نظيره الإندونيسي على ستاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة، عند الساعة 7 مساء يوم غد الأربعاء.
وتأتي المباراة الودية في إطار منافسات البطولة الودية الثلاثية، التي يشارك فيها المنتخب الوطني النسوي إلى جانب منتخبي إندونيسيا وبنغلادش.
ويستعد منتخب السيدات لخوض تصفيات كأس آسيا نهاية الشهر المقبل، ضمن المجموعة الأولى، إلى جانب منتخبات إيران، ولبنان، وسنغافورة، وبوتان، حيث يتأهل متصدر المجموعة إلى النهائيات الآسيوية المقرر إقامتها في أستراليا العام المقبل.
ويقيم اتحاد الكرة بطولة ثلاثية ودية تضم إلى جانب المنتخب الوطني منتخبي إندونيسيا وبنغلادش، حيث سيواجه منتخب السيدات نظيره البنغلادشي الثلاثاء المقبل، على الملعب نفسه، لتكون البروفة الأخيرة قبل خوض التصفيات.
وتضم القائمة الحالية التي أعلن عنها المدرب البرتغالي لمنتخب السيدات، ديفيد ناشيمنتو، 24 لاعبة، هن: شرين الشلبي، روند كساب، ملك شنك، آية المجالي، رند أبو حسين، نور زوقش، رنيم الداود، عليا نائل، العنود غازي، فرح أبو تايه، تسنيم أبو الرب، لانا فراس، لين البطوش، زينة حازم، تحرير القواسمي، تقى غازي، إيناس الجماعين، سيلينا عكروش، ياسمين زريقات، مي سويلم، ياسمين الأجرب، روزبهان فريج، بانة البيطار، وميساء جبارة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير