البث المباشر
عشائر السلط المسيحية تنعي شهيد الوطن إعلامي بارز: القمة العالمية للإعلام تمثل منصة حيوية للحوار والتعاون الإعلامي الانتخابات النيابية الإسرائيلية وقائع وتحليلات / ٢ حصون الوعي وسيادة القانون: قراءة استراتيجية في الوقاية من الفكر المتطرف وتطوير المنظومة التأهيلية دم الشهيد جواد السلايطة يوحّدنا والأردن عصيّ على الانكسار جواد السلايطه ….نورك أبقى من ظلامهم كازاخستان تستضيف قمة اجتماعات العقبة حول أمن الذكاء الاصطناعي العربيات يكتب: دم الشهيد يستوجب تشريعًا رادعًا نائب الملك يشارك في تشييع جثمان الشهيد جواد السلايطة لماذا؟.. وهل تكفي العقوبة لمواجهة الإرهاب؟ الحاج جهاد عبد الحليم الحياصات في ذمة الله الأشغال تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر خلال الظروف الجوية "همم" تدين الجريمة الإرهابية بحق الشهيد السلايطة وتدعو لمواجهة التطرف إلى المسئول الباحث عن الضوء.. الشعب يريد أثراً لا استعراضاً! عبدالله توفيق العطيات في ذمة الله ترفع فاتورة الكهرباء .. 4 أماكن تجنب تركيب تكييف الهواء فيها حين تتحول خرائط الأرض إلى خرائط للحكاية جمعية المحامين الشرعيين تستنكر العمل الإرهابي الذي أودى بحياة العريف جواد السلايطة دمُ الشهيد جواد السلاطية سياجٌ للوطن... والعبث الإرهابي لن يمرّ الأردنيون يشيعون جثمان الشهيد جواد السلايطة إلى مثواه الأخير

اختتام بطولة المملكة للكيك بوكسينغ 2025

اختتام بطولة المملكة للكيك بوكسينغ 2025
الأنباط -

اختتمت مساء الامس الاحد بطولة المملكة للكيك بوكسينغ (رجال وشباب) للجنسين والتي نظمها الاتحاد الاردني للكيك بوكسينغ خلال الفترة من 8-2025/5/11 في قاعة الشهيد راشد الزيود (الأرينا) بمدينة الحسين للشباب حيث شارك في هذه البطولة (460) لاعب ولاعبه من (33) مركز و نادي من كافة مدن المملكة وسط حضور جماهيري كبير من جميع اركان اللعبة وأهالي اللاعبين .
وشهدت البطولة منافسات قوية في مختلف الفئات، حيث شارك اللاعبون في فئات الرجال والسيدات والشباب والشابات، وتنافسوا في أساليب الفل كونتاكت، K-1، والبونيت فايت. والتي استهدفت لاختيار اللاعبين المميزين في المملكة تمهيدا لتشكيل المنتخبات الوطنية للكيك بوكسينغ ولجميع فئاتها في الايام القادمة .

وفي نهاية النزالات النهائية توج اللاعبون الأبطال في بطولة المملكة للكيك بوكسينغ برعاية شركة HORUS بالميدالات التي يستحقونها وتوزيع هدايا من الشركة الراعية لحكام البطولة والاعبين الفائزين بالمراكز الاولى ، بحضور رئيس الاتحاد الأردني لرياضات الكيك بوكسينغ السيد محمد الجريري، والسيد مالك شاهين الراعي الذهبي للبطولة (شركة وادي الأردن للمنتجات الطبيعي)ومدير وحدة أمن الملاعب، العقيد فادي أبو خيط.والسيد إبراهيم الزريقي أمين السر ومدير البطولة، والسيد عبدالله أبو رمان مدير الإعلام وأمين صندوق الاتحاد، والسيده إيمان أباظة مديرة العلاقات العامة وعضو المجلس الاتحاد.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير