اختبار للعمر البيولوجي يكشف مدى شيخوخة أعضاء الجسم في موجة الحر: كيف تحمي نفسك وعائلتك من الجفاف؟ بيان صادر عن حزب المحافظين الأردني "تحت التأسيس" الموجة الحارة الأولى في 2025 تودّع المملكة تدريجيا التكنولوجيا والاقتصاد.. الوصفة المسمومة للخمسين عاما القادمة مشروع إسرائيل الكبرى: هل يتفق الإسرائيليون عليه من الأساس؟ وهل هو قابل للتطبيق فعلًا؟ الأردن في مواجهة "إسرائيل الكبرى" بيان استنكار من جامعة البلقاء التطبيقية حسين الجغبير يكتب : أوهام نتنياهو.. من يكترث؟ 4.669 مليار دينار الإيرادات المحلية خلال النصف الأول الصفدي: تصريحات نتنياهو المتطرفة تهديد خطير للأمن والسلم الدوليين. الغويري: الشراكة بين القطاعين رافعة للاستثمار وتحسين الخدمات المحلية بيان استنكار وتأييد موجه إلى جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم النظام الكهربائي يسجل أعلى حمل في تاريخ المملكة ليبلغ 4800 ميجا واط اليوم "تجارة الأردن" تدين تصريحات نتنياهو حول "رؤية إسرائيل الكبرى" إدانات عربية لتصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي حول ما أسماه “إسرائيل الكبرى” الفناطسة: تصريحات نتنياهو مجرد أوهام والأردن سيبقى سداً منيعاً أمام الأطماع الصهيونية الخارجية النيابية" تصريحات نتنياهو استفزاز خطير والأردن لن يسمح بالمساس بسيادتهططططط ورحل جهاد… "حين تعبر بوابة الجامعة… وتبدأ رحلة الأسئلة"

الآسيوي للألعاب المائية يعتمد إقامة البطولة الآسيوية في الهند

الآسيوي للألعاب المائية يعتمد  إقامة البطولة الآسيوية في الهند
الأنباط -
الآسيوي للألعاب المائية يعتمد  إقامة البطولة الآسيوية في الهند  
الانباط خاص
 
    اعتمد  المكتب التنفيذي للاتحاد الآسيوي  للألعاب المائية اليوم السبت إقامة البطولة الآسيوية للألعاب المائية للمنتخبات في الهند أكتوبر المقبل والتي تتضمن اربعة ألعاب هي  كرة ماء والسباحة والغطس والسباحة الإيقاعية بمشاركة جميع الدول الآسيوية الأعضاء بالاتحاد.
     وقال رئيس الاتحاد الشيخ خالد البدر الصباح عقب ختام اجتماع المكتب التنفيذي الذي عقد بالكويت برئاسته و بحضور أعضاء المكتب إن هذه البطولة الشاملة للألعاب المائية ستشكل تجمعا مهما للمنتخبات الآسيوية وفرصة لإبراز قدرات اللاعبين الآسيويين في هذه الألعاب.
 واضاف الشيخ خالد البدر أن الاتحاد حريص على إقامة بطولاته بصورة منتظمة للارتقاء برياضة السباحة الآسيوية وتعزيز علاقات الإخاء والصداقة والوحدة التي تجمع رياضيي القارة معربا عن أمله بمشاركة جميع المنتخبات الآسيوية في البطولة.
     واكد أن رياضة الألعاب المائية الآسيوية باتت بفضل جهود الاتحاد والدول الأعضاء رقما مهما في بطولات العالم والألعاب الأولمبية بدليل تحقيق أبطال القارة العديد من الإنجازات الكبيرة لا سيما في لعبتي الغطس والسباحة مضيفا أن الاتحاد سيواصل عمله لتطوير هذه الألعاب في جميع الدول الأعضاء.
    وذكر أن الاجتماع اعتمد أيضا التقرير المالي والإداري للسنة المالية المنتهية للاتحاد مقدما شكره لجميع أعضاء المكتب على حرصهم الدائم للارتقاء برياضة الألعاب المائية الآسيوية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير