البث المباشر
قطاع السياحة في تسعة أشهر الجغبير رئيسا لغرفة صناعة الأردن وابوحسان والجيطان نائبين للرئيس تجارة عمّان تدعو أعضاء هيئتها العامة للاطلاع على جداول الناخبين الأولية الجرائم الإلكترونية: القبض على محتال إلكتروني عن طريق بيع الهواتف الخلوية د. شلبي من عمّان الأهلية يشارك ببرنامج إيراسموس+ للتبادل الأكاديمي في هنغاريا أ.د. قموه من عمّان الأهلية يشارك بأبحاث علمية بإجتماع الأكاديمية الأمريكية لعلم البصريات مدير الأمن العام يلتقي السفيرين التركي والعُماني، ويبحث معهما سبل تعزيز التعاون الأمني والشُرطي «خطّار» ديوان شعري للشاعر السعودي محمد فارس الربع في اربد الملك يجري مباحثات مع رئيس الوزراء الأسترالي في العاصمة كانبرا العمل: 500 دينار لتصويب أوضاع العمال غير الحاصلين على تصاريح عن السنوات السابقة الأردني هاني الدباس يتأهل ضمن أفضل 10 مرشحين لجائزة أفضل مدير فندق في الشرق الأوسط لعام 2026 الجيش يحبط محاولتي تهريب كميات كبيرة من المخدرات برئاسة الأمير عمر بن فيصل.. سلطة العقبة تبحث تطوير قطاع الرياضات الإلكترونية "زين" الأولى عالميا في قطاع الاتصالات لـ "أفضل جهات التوظيف" رئيس ديوان المحاسبة يستعرض مسيرة التحول المؤسسي نحو ديوان رقابي مستقل واستباقي شي يطرح مبادئ للمشاركة البناءة في تسوية القضايا الساخنة في إفريقيا طقس معتدل اليوم و انخفاض ملموس غدا القهوة والمزاج والذاكرة .. دراسة تكشف عن فوائد جديدة جدولة الرسائل .. واتساب يختبر ميزة طال انتظارها لصحة نفسية أفضل .. 4 نصائح قد تغير حياتك

الامير علي يؤكد دعم اتحاد غرب اسيا للاتحاد الفلسطيني

الامير علي يؤكد دعم اتحاد غرب اسيا للاتحاد الفلسطيني
الأنباط -

اكد اتحاد غرب آسيا لكرة القدم ضرورة قيام الاتحاد الدولي لكرة القدم بتسريع اتخاذ القرارات بشأن المطالب التي تقدم بها الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، والمتعلقة بمحاسبة إسرائيل على انتهاكاتها بحق الرياضة الفلسطينية.

واعتبر اتحاد غرب آسيا لكرة القدم، أن تأخر اللجنة القانونية المعنية بالنظر بالقضايا التي أحيلت لها، وعدم إصدار أية قرارات بعد، لن يخدم المساعي الرامية لوقف الانتهاكات الإسرائيلية، مطالباً الاتحاد الدولي لكرة القدم باتخاذ خطوات عاجلة وسريعة لحل هذه القضية، التي طرحت في الجمعية العمومية الرابعة والسبعين للاتحاد الدولي "فيفا”، الذي عُقد في بانكوك خلال شهر أيار من العام الماضي.

وأكد سمو الأمير علي بن الحسين رئيس اتحاد غرب آسيا لكرة القدم خلال لقاء مع الفريق جبريل الرجوب رئيس الاتحاد الفلسطيني، موقف اتحاد غرب آسيا الداعم والثابت للاتحاد الفلسطيني في هذا الشأن، باعتباره أحد أبرز الاتحادات الفاعلة في الإقليم والقارة، إضافةً إلى التضامن معه انطلاقاً من حقوقه الشرعية في ممارسة نشاطاته في بيئة آمنة، وأن تتوفر لديه الظروف الملائمة، بعيداً عن التضييق على الحريات والممارسات غير العادلة.

كما إن اتحاد غرب آسيا لكرة القدم، الذي يثمن كبيراً الأهداف السامية والإنسانية لكرة القدم، والتي يؤكد عليها الاتحاد الدولي على الدوام، يشدد على أهمية ترسيخ قيم العدالة والمساواة على أرض الواقع، من خلال العمل على دعم الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم في موقفه، وحشد التأييد الدولي اللازم لمحاسبة المتسببين بمن تضرر من هذه النزاعات.

ونوه اتحاد غرب آسيا لكرة القدم إلى أهمية أن تبقى الرياضة من أقوى وسائل إيصال رسائل المحبة والسلام، والسعي نحو تحقيق مبادئ اللعب النظيف، واحترام رسالة الرياضة السامية، والتي يرتكز عليها الاتحاد الدولي وأسرة كرة القدم العالمية بشكل عام.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير