البث المباشر
"مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة مديرية الأمن العام تطلق خدمة “التدقيق الأمني للمركبات” عبر الرقم الموحد "117111"

منتخب التايكواندو للأشبال يشارك في بطولة العالم

منتخب التايكواندو للأشبال يشارك في بطولة العالم
الأنباط - يشارك المنتخب الوطني للتايكواندو لفئة الأشبال والزهرات، في بطولة العالم التي تقام في إمارة الفجيرة في الإمارات العربية المتحدة، اعتبارا من السبت المقبل، بحثا عن نتائج لافتة تليق بالسمعة العطرة للتايكواندو الأردنية.
ويغادر وفد المنتخب إلى الإمارات اليوم بوفد يرأسه إبراهيم أبو زيد، المشرف العام لمنتخبات الفئات العمرية، فيما يشرف على تدريب المنتخبات المدربون محمد البحيري، نبيل طلال، فراس أبو عامود، أنس العوراني.
وتنطلق منافسات البطولة اعتبارا من السبت المقبل وتستمر حتى الأربعاء، وسط مشاركة واسعة، ما يوحي بمتابعة بطولة قوية ومثيرة.
وتحظى "التايكواندو الأردنية" بسمعة عطرة في العالم، في ظل الإنجازات التي حققتها المنتخبات الوطنية على صعيد بطولات العالم، والبطولات العربية والآسيوية والأولمبية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير