البث المباشر
"الأوقاف" تطلق المرحلة الثانية لمبادرة "معاً لحي أنظف" بعد عيد الفطر "الصحة العالمية" تحذر من عرقلة وصول الإمدادات الطبية إلى غزة حريق محدود في الفجيرة نتيجة شظايا طائرة مسيّرة وزارة السياحة تطلق حملة للحفاظ على نظافة المواقع السياحية والأثرية الأردن والفلبين يحتفلان بمرور 50 عاما على تأسيس العلاقات الدبلوماسية مؤسسة حرير تنفذ إفطارها الثاني عشر ضمن حملة سُلوان الأمل لأطفال غزة وعائلاتهم انطلاق مبادرة "زوار المحافظات" في العقبة لتعزيز الحركة السياحية والتجارية فوز الجزيرة على الرمثا في دوري المحترفين لكرة القدم غارات إسرائيلية على بلدات جنوب لبنان الأمن العام : وفاة حدث في لواء الشوبك نتيجة عيار ناري بالخطأ من قبل حدث آخر إطلاق مسار الباص السريع بين عمّان والسلط. الجيش الأميركي: استهداف أكثر من 90 موقعا عسكريا في جزيرة خرج الإيرانية شهيدان بقصف إسرائيلي على خان يونس اقتصاديون: طرح المملكة فرص استثمارية كبرى في ظل الظروف الإقليمية دليل على القوة المنتخب الوطني للشباب لكرة القدم يبدأ معسكرا تدريبيا داخليا بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية ومديرية الأمن العام مستوردون: مخزون المملكة من الغذاء مريح وحريصون على تزويده باستمرار التغيير… قانون الحياة الذي لا يرحم الجمود زيارة عمّان إلى دمشق: قراءة أمنية واستراتيجية لما وراء البيان الرسمي زين تُعيد إطلاق حملتها الأضخم للجوائز “Zain Happy Box” بحلّة رمضانية عبر تطبيقها

على عتبات العام الجديد

على عتبات العام الجديد
الأنباط -
على عتبات العام الجديد

مع نهاية عام وبداية آخر، نقف عند نقطة فاصلة بين الماضي والمستقبل، نحمل بين أيدينا حصاد الأيام التي مضت، بين نجاحات أسعدتنا وإخفاقات علّمتنا. ننظر إلى الأمام بتفاؤل يرتجف في ظلال الخوف من المجهول، لكننا ندرك أن أعمارنا ليست أرقامًا تتبدل، بل تجارب تصقل أرواحنا، وأحداث تُعيد تشكيل ملامحنا.

العام الماضي لم يكن مثاليًا، لكنه كان مليئًا بالدروس التي تجعلنا أكثر حكمة. علّمنا أن السقوط ليس إلا بداية جديدة للنهوض، وأن الفرح الحقيقي لا يكمن في ما نملك، بل فيما نشارك به الآخرين. أما العام الجديد، فهو صفحة بيضاء تنتظر منّا أن نخط عليها قصصًا تليق بأحلامنا.

في كل عام جديد، ندخل مرحلة جديدة من أعمارنا، نحمل فيها أمنيات لا حدود لها. فلنكن شجعانًا في تحقيق أحلامنا، ولنضع لأنفسنا أهدافًا لا ترضى بالقليل. لنزرع في كل يوم من أيام العام الجديد بذرة من الخير، ولنملأ حياتنا حبًا وعطاءً.

ما تعلمته من هذا العام: "الإنسان لا يُقاس بما يملكه، بل بما يقدمه للعالم، فالقيمة الحقيقية ليست فيما نأخذ، بل فيما نترك خلفنا."

أمنيتي لكم في العام الجديد أن يكون عامكم مليئًا بالسلام الداخلي، والصحة الدائمة، وتحقيق الأحلام التي طال انتظارها. ليكن عامًا تزهر فيه قلوبكم بالمحبة، وتغتني أرواحكم بالنجاح والرضا.

فلنستقبل العام الجديد بعقول منفتحة، وقلوب متفائلة، وأيدٍ ممدودة لكل من يحتاج إلينا. فالزمن ليس خصمًا، بل فرصة لنصنع منه شيئًا أعظم.

بقلم
د. عمّار محمد الرجوب
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير