البث المباشر
بعد ليلة من الصمود.. النشامى إلى نصف النهائي لمواجهة السعودية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار الصحة العامة .. من خدمة اجتماعية إلى ركيزة أمن قومي الكهرباء الأردنية تؤكد سرعة استجابتها للبلاغات خلال المنخفض الجوي الأرصاد: تراجع فعالية المنخفض واستقرار نسبي على الطقس وزارة الإدارة المحلية تتعامل مع 90 شكوى خلال الحالة الجوية توقف عمل "تلفريك" عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية إخلاء منزل في الشونة الشمالية تعرض لانهيار جزئي أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الاثنين المصدر الحقيقي للنقرس دراسة : الاكتئاب الحاد مرتبط بخلل المناعة كيف يمكن لوضعية النوم أن تهدد الصحة الجسدية والعصبية؟ انطلاق مرحلة قرعة الاختيار العشوائي لبطولة كأس العالم فيفا 2026 إدراج شجرة زيتون المهراس على قائمة التراث الثقافي غير المادي الارصاد : تراجع فاعلية المنخفض الجمعة... التفاصيل للايام القادمة. الأردن والإمارات: ضرورة الالتزام بوقف النار في غزة وإدخال المساعدات 4 وفيات من عائلة واحدة بتسرب غاز مدفأة في الزرقاء الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية وزارة الأشغال تطرح عطاء لإعادة إنارة ممر عمّان التنموي بالطاقة الشمسية

نسيج قوي …وعبثيه بائسة..

نسيج قوي …وعبثيه بائسة
الأنباط -


بقلم الاعلامي سلمان الحنيفات.

موقف الأردن الثابت والداعم  للقضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية وما يحدث في قطاع غزة وما يحدث أيضا في دولة لبنان الشقيقة وجهود  جلالة الملك الدبلوماسية من أجل حشد موقف دولي لدعم وحماية المدنيين ووقف الحرب  يقابله في الأردن محاولات عبثية تريد زعزعة  النسيج الأردني المتين وهدم ما يقوم به جلالة الملك و وزير الخارجية من جولات حول العالم من أجل دعم مواقف الأردن الثابتة والتي لن تتغير ووقف العدوان على اهلنا في غزة.


ما حدث من هتافات في احدى المسيرات ما هو الا عبث في النسيج الوطني الداخلي وليس نصرة لاهلنا في غزة وفي لبنان ، لان الاردن بقيادته وشعبه يقدم ما لم تقدمة اي دولة في العالم من مساعدات ودعم للاشقاء في لبنان وغزة . 

ماذا يريدون من يهتفون بغير الاردن وبغير قيادته وجيشه من الاردن ان يقوم بأكثر مما يقوم به جلالة الملك وولي العهد وجلالة الملكة ، ولا ننسى دور وزير الخارجية الذي يعمل ليل نهار بتوجيهات جلالة الملك ، اذكروا لي اسم دولة تقدم ما تقدمه الاردن ، او دولة تسمح لشعبها بوقفات من اجل نصرة غزة ولبنان غير الاردن ، ومع ذلك تخرجون وتهتفون بغير القيادة وبغير الجيش . 


‏الوحدة الوطنية هي أساس استقرارنا وأي محاولة لزعزعة هذا النسيج المتين  من خلال هتافات تندرج تحت نصرة غزة ولبنان ، ما هي الا محاولات عبثيه من زمره لا تريد الخير لهذا البلد .

‏نحن نعيش في هذا الوطن قيادتنا واحدة وجيشنا واحد  وعلينا أن نحافظ عليه  من أي تهديد خارجي او داخلي ، واي عبث بهذا النسيج هو خيانة  للقيم والمبادئ التي نعمل من اجلها .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير