اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يصل إلى مقر انعقاد اجتماعات العقبة في باريس بشأن سبل دعم الجيش اللبناني تخريج فتيات وسيدات (حكيمات المياه) من الصم والبكم في السلط حل مجالس الغرف التجاريه اعتبارا من 27 أيلول تمهيدا لاجراء الانتخابات الحسين والضاد حتى نجران المعرفة الأردن يختتم مشاركته في معرض توب ريزا 2026 ويعزز من حضوره في السوق الفرنسي جنى الحرباوي من عمان الأهلية تحصد المركز الثاني عالمياً في مبادرة دولية للسرد البصري عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن بيان صحفي صادر عن الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن بمناسبة اليوم الدولي للمساواة في الأجر مجلس الوزراء يقرر تجديد تعيين الدكتور عادل الشركس محافظا للبنك المركزي لمدة خمس سنوات إسرائيل تسرّع إجراءات طرح 2167 وحدة استيطانية في مشروع E1 الحكومة تُقر مشروعات قوانين وأنظمة تتعلق بالناقل الوطني والطاقة والمزارعين اجواء معتدلة حتى الأحد الاتحاد الأوروبي يقرر حظر وسائل التواصل للأطفال دون 13 عاما لماذا يعطس الرجال بصوت مرتفع ومفزع؟ العلم يجيب عقار تجريبي للتليف الرئوي يُظهر قدرة على خفض العمر البيولوجي مكمل غذائي يسرق سنة من عمر الرجال الحكومة تقرر اعتبار مكلفي حادث "الصحراوي" شهداء واجب... لقاءات اقتصادية موسّعة لوزيرَي التخطيط والاستثمار في ميلانو لتعزيز الشراكات الأردنية–الإيطالية الفيصلي يخسر من الريان القطري في دوري أبطال آسيا 2 بعد قرار الفيدرالي .. مصارف مركزية ترفع الفائدة 25 نقطة أساس

نسيج قوي …وعبثيه بائسة..

نسيج قوي …وعبثيه بائسة
الأنباط -


بقلم الاعلامي سلمان الحنيفات.

موقف الأردن الثابت والداعم  للقضايا العربية وعلى رأسها القضية الفلسطينية وما يحدث في قطاع غزة وما يحدث أيضا في دولة لبنان الشقيقة وجهود  جلالة الملك الدبلوماسية من أجل حشد موقف دولي لدعم وحماية المدنيين ووقف الحرب  يقابله في الأردن محاولات عبثية تريد زعزعة  النسيج الأردني المتين وهدم ما يقوم به جلالة الملك و وزير الخارجية من جولات حول العالم من أجل دعم مواقف الأردن الثابتة والتي لن تتغير ووقف العدوان على اهلنا في غزة.


ما حدث من هتافات في احدى المسيرات ما هو الا عبث في النسيج الوطني الداخلي وليس نصرة لاهلنا في غزة وفي لبنان ، لان الاردن بقيادته وشعبه يقدم ما لم تقدمة اي دولة في العالم من مساعدات ودعم للاشقاء في لبنان وغزة . 

ماذا يريدون من يهتفون بغير الاردن وبغير قيادته وجيشه من الاردن ان يقوم بأكثر مما يقوم به جلالة الملك وولي العهد وجلالة الملكة ، ولا ننسى دور وزير الخارجية الذي يعمل ليل نهار بتوجيهات جلالة الملك ، اذكروا لي اسم دولة تقدم ما تقدمه الاردن ، او دولة تسمح لشعبها بوقفات من اجل نصرة غزة ولبنان غير الاردن ، ومع ذلك تخرجون وتهتفون بغير القيادة وبغير الجيش . 


‏الوحدة الوطنية هي أساس استقرارنا وأي محاولة لزعزعة هذا النسيج المتين  من خلال هتافات تندرج تحت نصرة غزة ولبنان ، ما هي الا محاولات عبثيه من زمره لا تريد الخير لهذا البلد .

‏نحن نعيش في هذا الوطن قيادتنا واحدة وجيشنا واحد  وعلينا أن نحافظ عليه  من أي تهديد خارجي او داخلي ، واي عبث بهذا النسيج هو خيانة  للقيم والمبادئ التي نعمل من اجلها .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير