البث المباشر
موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع. صدور الإرادة الملكية بالموافقة على قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية إطلاق منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني لضمان معايير حماية الخصوصية

العين النمري: العمل الحزبي تجاوز الانغلاق الايدولوجي

العين النمري العمل الحزبي تجاوز الانغلاق الايدولوجي
الأنباط -
قال امين عام الحزب الديموقراطي الاجتماعي العين جميل النمري ان العمل الحزبي تجاوز الانغلاق الايدولوجي واصبح اكثر مرونة في العمل القائم على روية واقعية ولكنها ملتزمة بالمبادئ والقيم التي يفترض ان تقوم عليها.
واضاف النمري خلال لقائه امس الفعاليات الشعبية بمخيم الشهيد عزمي المفتي بحضور مسؤول المدرسة الحزبية سلمان النقرش وعدد من اعضاء الحزب، ان الاردن يمر بحالة استثنائية تشجع العمل الحزبي البرامجي الذي سيشكل مستقبلا الرافعة الأقوى للحياة السياسية والتنمية الشمولية وهو ما يستدعي استثمار هذا المناخ الايجابي كي تثبت الأحزاب نفسها على ارض الواقع وكسب التأييد لبرامجها.
واشار الى ان الحالة الراهنة على الساحة الحزبية تتطلب الائتلاف بين الاحزاب ذات البرامج المتقاربة اذا ما ارادت ان تشكل تأثيرا في مستقبل الحياة البرلمانية القائمة على التوسع المتدرج في المقاعد الحزبية وصولا للحكومات البرلمانية.
وفي سياق متصل عقد الحزب لقاء حواريا موسعا في جامعة اربد الاهلية كأول نشاط حزبي بعد اقرار نظام العمل الحزبي في الجامعات.
وتناول النمري في اللقاء الذي حضره رئيس الجامعة الدكتور احمد الخصاونة واكثر من 500 طالب وطالبة مستقبل الاردن في ضوء مشروع التحديث وواقع التيارات السياسية بين الماضي والحاضر وفكر الديمقراطية الاجتماعية ومستقبلها كحزب سياسي في الأردن.
وأشار الى تاريخ الاحزاب بالدولة الاردنية ودور الاحزاب اليوم وعملها على اساس برامجي داخل الجامعات، داعيا الشباب الى ان يكونوا على قدر المسؤولية الوطنية والادوار المأمولة منهم، بتجاوز الانقسامات الجهوية والعصبيات الضيقة وتقديم معالجة واقعية للإشكاليات التي تواجههم ومشاكل الجامعات والتعليم العالي.
ولفت مسؤول الحزب في الجامعة الطالب محمد جمادات الى الموقف الايجابي والتعاون الذي تبديه ادارة الجامعة وهو ما يبدد مشاعر الخوف القديمة من العمل الحزبي.
وعبرت ادارة الجامعة عن جاهزيتها للتعامل مع نظام العمل الحزبي في الجامعات وانخراط الطلبة بمسؤولياتهم في هذا الجانب وانخراطهم بالحياة السياسية الحزبية كونها الحل الجذري لعملية الاصلاح السياسي المصاحب للإصلاح الاقتصادي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير