اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يتسلّم رئاسة الاتحاد العام العربي للتأمين وسميرات رئيساً لمجلسه بعد مرور ثلاث سنوات، تستمر إسرائيل بخنق غزة وتدمير سبل نجاتها ‏"النّطاقات المكانيّة" الـ(Zoning ) في الجامعة الأردنيّة ..حدائقُ تتناغم فيها الطّبيعة مع العلم والمكان مع الإنسان والوظيفة مع الهُويّة مدير الأمن العام يزور قوّات الدرك، ويفتتح مركز دفاع مدني شفا بدران بث مشترك لودية النشامى وفنزويلا رئيس مجلس الأعيان يلتقي وزيرة الخارجية اليمنية غروت وبيريمتر : تحت جبل الأورال .. كيف تستعد موسكو للحظة الصفر رئيس واعضاء "صناعة عمان" وممثلو القطاعات الصناعية يستفبلون المهنئين.. الثلاثاء مندوباً عن جلالة الملك.. محافظ البنك المركزي يفتتح المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين القاضي: الحكومة شريك أساسي في دعم المعلم وترجمة الرؤية الملكية لتطوير التعليم الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء الحسين في ميد 9 المقعد الأوسط رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس الأمن العام يحذر من اتصالات تنتحل صفة الأجهزة الأمنية لسرقة بيانات وأموال مندوبا عن الملك.. ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9" مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز على خطى القائد : المعلمون قناديل تضيء دروب الإنسانية تحت مطرقة المزايد: كيف يحمي القانون الحقوق عند البيع الجبري للأموال المنقولة والعقارات؟

قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس

قهوتنا الصباحية مع دولة الرئيس
الأنباط -
جواد الخضري  
دولة الرئيس
أسعد الله أوقاتكم بكل الخير ، وحمى الله الوطن وكل من يعيش فوق ترابه الطهور والقيادة الهاشمية ، وندعوا الله عز وجل أن يجنب الجميع كل مكروه ، ويجنبنا الفتن وكل من يسعى الى بثها من الانتهازيين والوصوليون لتحقيق مأرب الأعداء .
دولة الرئيس
لقد جرت العادة بأن تعطى الحكومات فرصة ال 100 يوم ، لا تغيب خلالها المراقبة والترصد للأداء على أرض الواقع ، ليبدأ بعدها اطلاق الأحكام ايجابا أو سلبا . لكن على ما يبدو أن حكومتكم لم تقدم شيئا يجعل الشارع يستبشر ، بل تأكد للجميع بأنكم لم تحققوا افعال تبعث على التفاؤل ، بل بدأتم بإجراءات عززت عدم الثقة بالحكومة ، لأنكم لم تقوموا سوى بتعيينات قرأها الجميع بأنها تنفيعات شخصية ولم تأتوا بجديد ، وبما يعمل على حل الكثير من القضايا العالقة وإن كانت عبارة عن تراكمات سابقة لم تحقق الحكومات السابقة منها شيء ، بل كانت عبارة عن ترحيل أزمات .
دولة الرئيس
لقد تحمل الشارع ما لا يتحمله رغم الظروف الاقتصادية الصعبة ، من قبل جائحة الوباء ، حتى جائت الجائحة التي أرعبت العالم أجمع ، فأصيب بها من أصيب ، وحصدت من الأرواح من حصدت ، ومع هذا كان للحكومة السابقة خطوة إيجابية حين أغلقت الحدود واتخذت اجراءات صارمة ، جعلت من الكثير من دول العالم تتغنى وتشيد بالاردن رغم قلة الامكانات ، مما تحقق من قلة عدد الإصابات ، وهذا لم يأتي بسبب الاجراءات الحكومية من قبل الحكومة السابقة ، بل كان هناك تعاون المواطنين معها . لكن حين جائت حكومتكم لم يلمس الشارع أية اجراءات تحقق النجاح في الجانب الصحي . إنما كانت إجراءاتكم غير منسجمة والحالة الصحية .
دولة الرئيس
لقد فتحتم الأبواب على مصراعيها أمام الحاقدين وأمام كل من يريد السوء للاردن واهله وقيادته ، مما جعلهم يحركون أدواتهم من العملاء والمتسلقين والباحثين عن مصلحتهم الشخصية ، لينطلقوا سبا وشتما وتطاولا على الوطن ، وهم في الأصل عبارة عن شياطين يلبسون جلد الحمل الوديع . أنتم دولة الرئيس وفريق العمل معكم تركتم الحبل على الغارب وكأنكم تعيشون خارج حدود الوطن . وأنتم من يتحمل وزر ما يجري الآن ، بدفعكم لهم بالتطاول ولم تلتفتوا لتحقيق الإصلاحات التي كانت مرجوة منكم ومن أهمها محاربة الترهل الإداري المتراكم ، حتى جائت حادثة مستشفى السلط التي كانت عبارة عن هبة ريح أزاحت الرماد عن الجمر لتكشف مدى الترهل الإداري والذي يعتبر من أقوى أنواع الفساد ، وكشف عورات الأداء الحكومي ، وأعطى الفرصة على طبق من الألماس لأعداء الأمة .
دولة الرئيس
لقد أثبتم وحكومتكم فشلكم الذريع في الإدارة " وهذا رأي الشارع " الذي دفع بالمتربصين وأصحاب الأجندات المشبوهة للإنطلاق نحو التحريض ببث سمومهم لتحقيق المآرب وللضغط على الاردن الذي سيبقى شامخا بشعبه وقيادته . أخيرا وليس أخرا أنتم من يتحمل المسئولية كاملة جراء ما يجري ، لأنكم وعلى ما يبدو توجهتم نحو صراعات وظيفية ولم تحققوا مكاسب وطنية مما أفقدكم ثقة الشارع . من يخاف على الوطن يعمل لأجله .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير