اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م الدبلوماسية الملكية قيادة وحنكة متقدمة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي الغرايبة وشحادة المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخص المحادين يعلن انتهاء مهمته مفوضًا لإدارة محمية البترا والسياحة: "شرف العمر ووسامًا" جورج واشنطن تجدد الثقة بالدكتور البشير وفوربس تجدد اختياره كأحد ابرز القادة في المجال الصحي وفاة عشريني دهسا في الأغوار الشمالية البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك الأردني الكويتي يدعم الحفل السنوي للأكاديمية الثقافية الشركسية الدولية مهرجان الأردن الدولي للأفلام يكرم الناقد السينمائي عدنان مدانات القبض على سارق محمص في العاصمة خلال ساعات وضبط المبلغ المسروق عمان الأهلية وجامعة كوينز بلفاست تحصلان على تمويل من المجلس الثقافي البريطاني الوطنية للتشغيل تفتح باب التسجيل في معاهدها وإستقبال طلبات الدفعة/35 تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات إنجازات تشريعية يحققها المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة العيسوي: الأردن يمضي بثقة نحو المستقبل بقيادته الهاشمية ووحدة أبنائه أورنج الأردن ووزارة البيئة تنظمان فعالية تطوعية بمناسبة يوم النظافة العالمي في غابة وصفي التل مشاركة أردنية فاعلة للمدن الصناعية في مؤتمر دولي بالقاهرة وزير الاستثمار يتفقد مشاريع قائمة، ويشهد توقيع اتفاقيات لثلاثة مشاريع استثمارية جديدة في منطقة الروضة بمعان

فيتال ..يهمه الفوز !!

فيتال يهمه الفوز
الأنباط -
 اذا كان الهدف الاول الذي يسعى اليه مدرب منتخبنا الوطني فيتال .. من اقامة المباريات الودية مع المنتخبات العربية الشقيقة ..هو الخروج بالتعادل او الفوز بعيدا عن الخسارة وتجنبا لاي انتقاد اعتاد على سماعه .. من منظومة الكرة الاردنية منذ ان تسلم القيادة الفنية لمنتخبنا..فقد حقق هذه الرغبة بكل كفاءة ونجاح ..حيث خرج بالتعادل السلبي امام العراق في مباراته الاولى ضمن معسكر دبي ..ثم حقق الفوز على منتخب سوريا الشاب في اللقاء الثاني بهدف بهاء ..ولو ان هذا الفوز تحقق على حساب المستوى الفني الذي كان في اضعف درجاته حيث لم يقدم المنتخب المستوى الذي يقنعنا بان ثمة تقدم حصل على صعيد الاداء ونحن نستعد الان لخوض اهم مباراتين امام استراليا والكويت .. !!
 وان كنا نبحث عن الجدوى الفنية من اقامة معسكر تدريبي في الامارات يسبق استحقاق التصفيات الاسيوية بعد اشهر من الان ..بهدف توفير عدد من المباريات القوية وقبل ذلك تحقيق الانسجام بين مجموعة اللاعبين الذين اختارهم فيتال وعددهم 30 لاعبا ..فان هذه الامور وبشهادة كل الفنيين والمهتمين بشؤون الكرة الاردنية ..لم تتحقق ابدا الا في الجانب التدريبي والترفيهي وحسب ..باعتبار ان فيتال لم يجرب في المباراتين اكثر من 15 لاعب من مجموع اللاعبين الذين اصطحبهم الى دبي ..وكأن الهدف من سفرهم اقناع الناس بانه يسعى للتغيير وتجربة عدد من اللاعبين الذين سجلوا النجاح والتالق مع فرقهم خلال مشوار الدوري  ..!!
 ومن شاهد مباراتنا الاخيرة امام المنتخب السوري ..وصل للقناعة بان منتخبنا يسير حسب التساهيل بدون خطة ولا اداء ..وبنفس الوجوه التي اعتدنا على مشاهدتها في الملعب ... مع بعض التغييرات الطفيفة التي فرضتها اصابة لاعب او غياب اخر لاسباب قاهرة ..مع ان فيتال اصطحب معه عدد من اللاعبين الذين ظهروا بصورة مميزة مع فرقهم ..ولو انه منحهم الفرصة لربما شاهدنا اداءا افضل ..وفي الجانب الاخر يكون قد تعرف على مدى الاستفادة من قدراتهم في المباريات الرسمية ..لا سيما وان المنتخب السوري لعب بتشكيلة شابة بغياب 11 لاعبا لرغبة مدربه بتجربة اكبر عدد من اللاعبين وهو ما توفره مثل تلك التجارب الودية ..لكن رغبة فيتال بالفوز وحده دون سواه ..حرمت منتخبنا من فرصة تجربة لاعبين ذهبوا في رحلة استجمام ..!!  
 واذا كنا نبحث في الجانب المعنوي في فوز منتخبنا ..فقد تحقق هذا الامر بكل تأكيد وفرح فيتال لاعتقاده بان مثل هذه النتائج تعزز من موقفه امام الاعلام والجماهير ..لكن صدقا فان منتخبنا بهذا الاداء الضعيف وغير المستقر يزيد القناعة لدينا بانه يسير نحو المجهول .. ولا يوجد مسؤول يحاسب عن العبث الذي يمارس الان لان غياب اصحاب الفكر والفنيين ترك الفرصة لفيتال لمواصلة مشواره حتى اليوم   ..!!
 عوني فريج
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير