اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
محمد شاهين يكتب: ستاد عمّان أولى من المدرج الروماني انفراج في سوق الغاز العالمي مع اقتراب عودة الإمدادات القطرية انطلاق فعاليات مهرجان "كان ياما كان" بفرع مكتبة عبد الحميد شومان بالزرقاء غدا الخميس نتفليكس تتصدر عالميا في البث الترفيهي وسط منافسة متصاعدة من المنصات الآسيوية البصمة الكربونية للذكاء الاصطناعي: نحو مساءلة مناخية للشركات الرقمية هيئة الإعلام تعمم بتنظيم التصوير والبث المباشر أمام قاعات امتحانات الثانوية العامة الإحصاءات: نمو الصادرات الوطنية بنسبة 7.3% خلال الثلث الأول من عام 2026 ديوان المحاسبة يحاور الشباب في لقاء لمؤسسة ولي العهد بإربد ضمان القروض الأردنية تطلق برنامجي “الضمان من أجل التوظيف” و”ضمان التمويل الأخضر” لدعم الشركات وخلق فرص العمل وتعزيز الاستثمارات الخضراء ولي العهد يلتقي برواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أميركية انطلاق أولى جلسات امتحان الثانوية العامة غدا تحولات مرورية على طريق مادبا - أم العمد المياه: حملة جديدة في اربد وجنوب عمان تضبط بيع مياه مخالفة أمانة عمان: نظام رخص الإعمار والرقابة الجديد يؤسس لمرحلة متقدمة من التنظيم العمراني العيسوي يلتقي وفدا من جمعية ديوان عشائر سحاب بين احتكار الوكلاء وركود "الحرة".. من ينقذ قطاع السيارات في الأردن؟ صرخة في وجه خائن الأمانة: كيف تنام وقد أكلت حقوق العباد وخنت الوطن؟ الراية الأردنية أعلى من النتيجة كأس ..... بلاد الشام... مهرجان جرش يكشف هويته البصرية الجديدة

انخفاض الخميس وارتفاع الجمعة… أجواء متقلبة مطلع رمضان

انخفاض الخميس وارتفاع الجمعة… أجواء متقلبة مطلع رمضان
الأنباط -

أكدت دائرة الأرصاد الجوية الأردنية أن المملكة بمشيئة الله تعالى ستتأثر خلال الأيام الأربعة المقبلة بحالة من التقلبات الجوية، تتراوح بين انخفاض وارتفاع على درجات الحرارة، مع فرص محدودة لهطول أمطار خفيفة شمال البلاد.
وأوضحت الأرصاد أن يوم الخميس سيشهد انخفاضاً طفيفاً على درجات الحرارة لتسجل حول معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة، ويكون الطقس بارداً في أغلب المناطق ولطيفاً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة. كما يُحتمل خلال ساعات الصباح الباكر هطول أمطار خفيفة ولفترة قصيرة في أجزاء محدودة من شمال ووسط المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً في مناطق البادية، فيما يسود ليلاً طقس بارد بوجه عام.
وحذرت الأرصاد من تدني مدى الرؤية الأفقية صباح الخميس نتيجة تشكل الضباب فوق المرتفعات الجبلية العالية وأجزاء من السهول.
وبيّنت الدائرة أن يوم الجمعة سيشهد ارتفاعاً ملموساً على درجات الحرارة، مع أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، فيما تنشط الرياح الجنوبية الشرقية أحياناً وتثير الغبار خاصة في مناطق البادية. ويكون الطقس ليلاً بارداً في معظم المناطق.
ويستمر الارتفاع الطفيف على درجات الحرارة يوم السبت، حيث تبقى الأجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق ودافئة في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، مع تحول الرياح بعد الظهر إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً. أما خلال الليل، فتسود أجواء باردة مع ظهور بعض الغيوم المنخفضة.
أما يوم الأحد، فتتوقع الأرصاد انخفاضاً ملموساً على درجات الحرارة، لتصبح الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم منخفضة، ويُحتمل مساءً هطول أمطار خفيفة في أجزاء محدودة من شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً، فيما يبقى الطقس ليلاً بارداً في معظم المناطق.
ودعت الأرصاد المواطنين إلى متابعة التحديثات الدورية، خاصة فيما يتعلق بالضباب صباح الخميس والغبار المتوقع يوم الجمعة في مناطق البادية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير