البث المباشر
أجواء لطيفة اليوم وانخفاض طفيف على الحرارة خلال الأيام المقبلة سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي وفاة أكبر معمر في الطفيلة عن أكثر من 100 عام الاستهدافات الإيرانية لدول مجلس التعاون الخليجي والأردن تحوّل في معادلة الردع أم انزلاق نحو إعادة تشكيل الإقليم؟ الأمن العام يتعامل مع 187 بلاغاً لحادث سقوط شظايا الملك يتلقى اتصالات هاتفية لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفيًا الأوضاع الإقليمية الخطيرة رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور كلية الدفاع الوطني وكلية القيادة والاركان

"جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ" تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026

جمعيّة جائزة الملكة رانيا للتميُّز التّربويّ تكرّم تربويّين بشهادات تقدير على مستوى المديريّة لدورة عام 2025–2026
الأنباط -

 
أعلنت "جمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله للتّميُّز التّربويّ" عن منح 111 تربويًّا وتربويّة شهادات تقدير على مستوى المديريّة، لجائزتي المدير المتميّز، والمعلّم المتميّز للدورة الحالية. 
 
وفي هذا الإطار، حصل 21 مديرًا ومديرة على شهادات تقدير على مستوى المديريّة، تقدّموا لـ "جائزة المدير المتميّز"، فيما نال  90 معلّمًا ومعلّمة شهادات تقدير على مستوى المديريّة، تقدّموا لـ "جائزة المعلّم المتميّز"، وذلك بعد اجتيازهم مرحلة مقابلات "ما قبل التّقييم الميدانيّ" وفق المعايير المعتمدة لدى الجمعيّة.
 
وقد جرى الإعلان عن أسماء المكرّمين عبر منصّات التّواصل الاجتماعيّ التّابعة للجمعيّة بتاريخ 16/2/2026، وتم تسليم شهادات التّقدير من قبل مديري التّربية والتّعليم في المديريّات المعنيّة، كلٌّ ضمن نطاق مديريّته.

وبهذه المناسبة، هنّأت المديرة التّنفيذيّة لـ "جمعيّة جائزة الملكة رانيا العبدالله للتّميُّز التّربويّ"، لبنى طوقان، التّربويّين الحاصلين على شهادات التّقدير على مستوى المديريّة، مؤكّدةً أهميّة ترسيخ ثقافة التّميُّز، وتفعيلها في الميدان التّربويّ؛ لما لها من أثر في دعم التّربويّين، وبناء مجتمعات تعلّم فاعلة، تنعكس نتائجها مباشرة على الطّلبة باعتبارهم جوهر العمليّة التّعليميّة. 

وأضافت طوقان؛ أن الإعلان عن نتائج هذه الدّورة يأتي بالتّزامن مع مرور 20 عامًا على تأسيس جمعية الجائزة، في سياق مسيرة امتدت عقدين سعت خلالها الجمعيّة، إلى تعزيز ثقافة التّميُّز على مختلف المستويات، بما فيها مستوى المديريات؛ بوصفها حلقة أساسيّة في تطوير جودة التّعليم، والارتقاء بالممارسات المهنيّة، وحيث أن التكريم يمنح التربويين دافعًا أكبر للتطوير والاستمرار في تقديم الأفضل. 

ويأتي هذا التّكريم تقديرًا لجهود التّربويّين الذين أظهروا التزامًا مهنيًّا وتميّزًا في ممارساتهم التّربويّة، وفي إطار حرص جمعيّة الجائزة على توسيع دائرة الاحتفاء بمراحل جوائز التّميُّز التّربويّ، وترسيخ ممارسات تربويّة نوعيّة داخل الميدان التّربويّ؛ بما ينعكس إيجابًا على جودة التّعليم ومخرجاته.
 
ويُذكر أنّ هذا التّكريم شمل 34 مديريّة من أصل 43 مديريّة على مستوى المملكة، توزّعت على الأقاليم الثّلاثة، على النّحو التّالي:
إقليم الشّمال: 12 مديريّة من أصل (13).
إقليم الوسط: 14 مديريّة من أصل  (18).
إقليم الجنوب: 8 مديريّات من أصل (12).
 
وعلى صعيد متّصل، تعتزم جمعيّة الجائزة تنفيذ مرحلة التّقييم الميدانيّ خلال الفترة شَهرَي آذار ونيسان، حيث يقوم مقيّمو الجائزة بالتّحقّق من تطبيق المعايير على أرض الواقع، ضمن إجراءات التّقييم المعتمدة للدورة الحالية.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير