البث المباشر
سليم النجار يكتب: أسيد الحوتري "العاشق الذي ابتلعته الرواية"... رواية الرواية وكالة مهر الإيرانية: 216 امرأة و198 طفلا قتلوا في الهجمات الأميركية الإسرائيلية الكويت تعلن خروج 6 خطوط كهرباء عن الخدمة بسبب شظايا اعتراض المسيرات 104.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الأردن يرحب بقرار مجلس الأمن الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ودول الخليج وزير الصناعة والتجارة يبحث مع مستوردي الغذاء استدامة المخزون الآمن وتسهيل الاستيراد آفاق واسعة وفرص جديدة للتعاون بين الصين ودول الشرق الأوسط في الصناعات الناشئة والمستقبلية رؤية لبناء "كازاخستان الجديدة" ‏ استفتاء دستوري في 15 مارس لإقرار إصلاحات شاملة تقلبات جوية اعتبار من الجمعة و فرص الامطار قادمة باذن الله خلال الايام القادمة.. هل العزلة مفيدة للصحة النفسية أم ضارة؟ الداخلية البحرينية: القبض على 4 بحرينيين بتهمة التخابر مع الحرس الثوري الإيراني البنك العربي يواصل دعمه لبرنامج "شهر رمضان" في متحف الأطفال واشنطن ستفرج عن 172 مليون برميل نفط من الاحتياطي الاستراتيجي المكتب الإعلامي لدبي: سقوط طائرة مسيرة على مبنى قرب خور دبي يساعد ويعين ! الأمن العام: شظية تتسبب بأضرار محدودة في خط مياه بالهاشمية دون إصابات ريال مدريد يكتسح مانشستر سيتي بثلاثية نظيفة ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة الاقتصاد الرقمي والبريد الأردني والمركز الجغرافي الملكي يطلقون مشروع "الصندوق البريدي الرقمي" المرتبط بالرمز البريدي العالمي الرئيس الأميركي: سنستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي

البوتاس .. على قدر أهل العزم

البوتاس  على قدر أهل العزم
الأنباط -

تبدو شركة البوتاس العربية حالة استثنائية في الإنجاز والتوسع وتحقيق الأرباح والانخراط في المسؤولية الاجتماعية وممارسة دورها في دعم مؤسسات البحث العلمي والجامعات والأندية الشبابية والرياضية والمبادرات التربوية ودعم المؤسسات الاجتماعية . وذلك يتضح من خلال تقريرها السنوي للعام 2019 والذي تم الإعلان عنه مؤخراً .

لقد نجحت شركة البوتاس العربية في أن تنتقل بمفهوم المسؤولية الاجتماعية إلى مرحلة الرسالة الوطنية .. رسالة استدامة التنمية للمجتمعات المحلية ، وذلك بتوجيهات القائد الأعلى جلالة الملك عبد الله الثاني واستمراراً لمتابعة جلالته لعمل القطاعات الاقتصادية المختلفة، وتأكيد جلالته الى ضرورة توجيه مخصصات المسؤولية المجتمعية للشركة لغايات تمكين الشباب وتوفير فرص عمل لهم، وهذا يشير بوضوح الى رؤية ترتقي بمفهوم المسؤولية المجتمعية ليس لشركة البوتاس فقط وإنما لمختلف الشركات العاملة في المملكة بحيث تصبح هذه المسؤولية أداة لتحقيق أهداف تنموية واجتماعية موجهة بشكل مباشر لمعالجة المصاعب والتحديات التي يعاني منها المجتمع الأردني.

برامج المسؤولية المجتمعية في شركة البوتاس العربية تعتبر نموذجاً يُحتذى به، فقد استمرت بدورها الريادي في دعم مختلف المجتمعات المحلية، إذ قدمت خلال عام 2019 وحسب تقريرها السنوي ما مجموعه 11.3 مليون دينار دعم نقدي أو توفير المنشآت واللوازم العامة، وجرى تخصيص مبالغ مالية لمشاريع في عدد من القطاعات و بعدالة تراعي الجغرافيا الأردنية مع التركيز على تنمية المجتمعات الأقل حظاً وهي بذلك تشكل ذراعاً رديفاً للجهات الحكومية يحقق المفهوم الشامل للتنمية ( بأن المشاريع الإنتاجية الحقيقية؛ هي تلك التي تنتمي للبيئات التي تعمل فيها وتنتمي لها).

وكما قال جلالة الملك عبد الله الثاني - حفظه الله " نحن في الأردن نؤمن أننا أسرة واحدة يتساوى أفرادها في جميع الحقوق والواجبات بغض النظر عن الأصول والمنابت، ونحن نؤمن أيضا أن الانتماء الحقيقي الصادق للأردن وترجمة هذا الانتماء إلى عمل وأداء للواجبات، هو مقياس المواطنة الصالحة".

mediacoverage2013@gmail.com
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير