اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملكة رانيا العبدالله تفتتح المعرض الفني "طبقات من التشكُّل" في العقبة إعلان نتائج الطلبة المرشحين للقبول لمرحلة التجسير خرطومها عجيب .. إطلاق اسم مكنسة "تليتبيز" على حشرة عمرها 99 مليون سنة 70 % من «جيل Z» يفضلون التجارب المشتركة على الإنفاق الشخصي لماذا تشعر بالقشعريرة ليلاً؟ .. أسباب صحية قد تفاجئك 7 عادات أسبوعية بسيطة تعزز سعادتك .. وفق علم النفس الأرصاد: خلايا رعدية وأمطار متوقعة الليلة في جنوب وشرق المملكة التنمية: ضبط 704 متسولا خلال أيلول .. وتسليم 45 طفلًا لأسرهم الأمانة: هدفنا من مخالفة مستخدمي الأراجيل في الحدائق ليس الجباية الأمير مرعد بن رعد يزور مشروع «VIA AMMAN» للاطلاع على مدى تلبيتها لمتطلبات إمكانية الوصول للأشخاص ذوي الإعاقة. سلطة وادي الأردن توقع اتفاقية مع شركة Rainmaker الأمريكية لمشروع تعزيز الاستمطار والهطول المطري في شمال الأردن بني مصطفى: محدودية التغطية وطول وقت الانتظار صعوبات تواجه المرأة في النقل وزير الاستثمار يبحث مع سفراء الجزائر والاتحاد الأوروبي وأيرلندا تعزيز التعاون الاستثماري مكافحة المخدرات: القبض على 31 تاجرًا ومروجًا وضبط كميات كبيرة في 13 قضية نوعية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.20 دينارا للغرام نتالي الزواهرة تستأنف إطلالتها على التلفزيون الأردني عبر "سينما بلس" رئيس الوزراء يوجِّه وزارتي الصحَّة والدَّاخلية بالتَّشديد على منع إدخال الأرجيلة إلى الحدائق والمرافق العامَّة مدير المؤسسة التعاونية يتفقد تعاونيات بإربد ويؤكد دعم المشاريع الإنتاجية المساعد للعمليات والتدريب يتفقد التجهيزات والتحضيرات لمعرض ومؤتمر سوفكس 2026 مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرة الجريسات

فلسطين النيابية تهنئ بعيد الجلوس الملكي

فلسطين النيابية تهنئ بعيد الجلوس الملكي
الأنباط -
الأنباط - هنأت لجنة فلسطين النيابية بالعيد الحادي والعشرين لجلوس جلالة الملك عبدالله الثاني على العرش ويوم الجيش العربي وذكرى الثورة العربية الكبرى.
وقالت اللجنة في تصريح صحفي، اليوم الثلاثاء، على لسان رئيسها النائب المحامي يحيى السعود، إن تلك المناسبات الغالية على الوطن تعزز مقدار الروابط العميقة التي رسخها الهاشميون لدى الجميع بأفعالهم الطيبة؛ مسيرة في البناء والنماء متمسكين منذ الثورة العربية الكبرى بثوابت عظيمة هدفها الحرية للأرض والانسان.
وتابعت، ان تلك الراية حملها جلالة الملك عبدالله الثاني الذي رسخ تلك القيم والثوابت واثقا بتاريخ اجداده الهاشمين الاحرار وعزيمة شعبه المغوار والاجهزة الأمنية والجيش العروبي المصطفوي مؤمنا بثوابت مشرفة على رأسها القضية الفلسطينية ووصاية جده الشريف على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس. ولفتت اللجنة إلى ان تلك المناسبات الطيبة تأتي في وقت يتطلب من الجميع الوقوف صفا واحدا خلف جلالة الملك عبدالله الثاني بوجه كافة الخطوات التصعيدية الإسرائيلية الأخيرة القاضية بضم أجزاء كبيرة من الضفة الغربية وغور الاردن انطلاقا من الحس الوطني المسؤول تجاه الأردن وقضية الشعب الفلسطيني التي تشكل القضية المركزية الأولى للأردن.
وجددت اللجنة تأييدها المطلق لموقف جلالة الملك عبدالله الثاني المعلن تجاه تلك الخطوات والمعبر عن موقف كل عروبي حر، لافتة إلى ان تأكيد جلالته الصارم واشاراته الواضحة بهذا الشأن تجد المباركة والمساندة.
ودعت المجتمع الدولي والمؤسسات البرلمانية الدولية والمنظمات الحقوقية والدول الحرة للضغط على دولة الاحتلال لوقف إجراءاتها وانتهاكاتها التي من شأنها زيادة الاحتقان في المنطقة والعالم.
وطالبت الدول الداعمة لدولة الاحتلال للتمعن وإعادة النظر حول التأثيرات السلبية التي ستلحقها تلك الخطوات بطبيعة العلاقات، داعية إياها للابتعاد عن ربط مواقفها بأجندات انتخابية لا تمثل الرأي الحقيقي للغالبية المنادية بحلول عادلة شاملة مخرجاتها الحقيقية دولة فلسطينية ذات سيادة مستقلة والرافضة لحلول أحادية هدفها خدمة طرف مستبد.
وشددت اللجنة على ان الأردن بمواطنيه لن يدخروا جهدا وقوة للوقوف بوجه تلك المخططات الظلامية، ولن ينصاع لأية ضغوطات خارجية تؤثر على مواقفه تجاه القضية الفلسطينية وشعبها الأبي وعن حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس باعتباره واجبا مقدسا حمله الهاشميون ودافعوا عنه وضحوا من اجله.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير