البث المباشر
الخارجية الإيرانية: تلقينا رسائل عبر وسطاء بينهم باكستان لكن لا مفاوضات مباشرة مع واشنطن واتساب يطلق ميزات جديدة تعزز تجربة المستخدم طريقة بسيطة وفعالة لتحسين صحة الكبد 5 خطوات بسيطة لصحة أفضل وعافية مستمرة منها الكزبرة .. أعشاب يومية تحميك من السرطان وأمراض القلب المشرق العربي...وثنائية الصراع (فيفا) يواجه صعوبات تقنية في بيع تذاكر كأس العالم 2026 الأرصاد : أجواء ماطرة الخميس وتراجع تدريجي للهطولات مع انخفاض طفيف على درجات الحرارة نهاية الأسبوع. النواب : تصعيد إسرائيلي خطير وتشريع “إعدام الأسرى” يفاقم أزمة القانون الدولي ويهدد منظومة العدالة مسؤول في البيت الأبيض يكشف ملامح خطاب ترامب المرتقب كفى سواليف".. الوطن يريد أفعالاً لا تصريحات الأمانة: بدء أولى مراحل جمع ونقل النفايات عبر الشركات المزودة للخدمة تمديد العمل بإعفاءات وخصومات ضريبة الأبنية والأراضي حتى نهاية حزيران ولي العهد: مبارك للمنتخب العراقي الشقيق التأهل لنهائيات كأس العالم توضيح هام لمعلمي المدارس الخاصة حول العمل بالعقود الإلكترونية مندوبًا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي الجيتاوي والنسور والعطيات والحداد وزير الصناعة والتجارة: توفر الزيوت واستمرار الإمدادات رغم الظروف الإقليمية توقيع اتفاقية تعاون بين كلية عمون الجامعية وجمعية الفنادق الأردنية لتعزيز التعليم السياحي والتطبيقي المنتخب الوطني لكرة القدم يتقدم إلى المركز 63 في تصنيف "فيفا" بدء سلسلة حوارات حول مشروع قانون الإدارة المحليَّة في رئاسة الوزراء

لا تعتمدوا على الحكومة !!

لا تعتمدوا على الحكومة
الأنباط -
الأنباط - 
يبدو ان اتحاد كرة القدم بات يعول كثيرا على الدعم المالي الحكومي قبل ان يتخذ قرار اعادة الحياة الى الملاعب ..بعد ان وجه كل تفكيره نحوها لمساعدته بالخروج من ازمته المالية المستعصية ..والتي قد تمنعه من تنفيذ برامج بطولاته لهذا الموسم ..الى جانب ارتباطات منتخبنا الوطني الاول فيما تبقى من مباريات التصفيات الاسيوية المؤهلة لنهائيات كاس اسيا وكأس العالم في قطر ..لا سيما وان الاتحاد بات في وضع صعب امام اركان اللعبة من اندية ومدربين وحكام ..الى جانب الكادر الاداري بعد انتهاء عهد المناصير الراعي الرسمي السابق للاتحاد ..وفشل قسم التسويق داخل الاتحاد بالبحث عن داعم اخر جديد لانشطة الاتحاد المختلفة ..!!
اليوم نجد الاتحاد يربط مواصلة نشاطاته بتوفير الدعم الحكومي وهو ما وضح تماما من خلال البيان الذي اصدره امس الاول ..وابدى من خلاله القلق من تاخر الرد الحكومي على مطالب الاتحاد والاندية ..وهو وضع من شانه ان يعرقل مساعي عودة النشاط الكروي الى سابق عهده من جديد ..ويساهم ايضا بتفاقم وضع الاندية المالي الصعب التي تواجه هي الاخرى العديد من المشكلات تجاه اللاعبين والاجهزة الفنية وغيرها ..الامر الذي سينعكس بشكل سلبي على مسيرة الكرة الاردنية ..اذا ما علمنا بان المرحلة القادمة ستشهد عودة المنتخب الوطني الاول للاستعداد للمرحلة الحاسمة من التصفيات الاسيوية بعد ان حدد الاتحاد الاسيوي مواعيد مباراتي النشامى مع الكويت واستراليا وبات من الضروري دعم عودة النشاط الكروي بالسرعة التي تتطلبها المرحلة القادمة ..!!
الاعتماد بشكل رئيس على الحكومة قد يعرقل عودة النشاط الكروي الى اشهر طوال قادمة ..لا سيما وان الاوضاع الصعبة الحالية التي يمر بها الوطن بعد العودة الى العمل ..من شأنه ان يرتب الاولويات بالنسبة للحكومة في طريقة دعمها لمعظم القطاعات ..ونحن الذين اعتدنا بان تكون الرياضة تحديدا ..في مؤخرة قائمة الاولويات بالنسبة للحكومة ..وهي التي تعتبر الرياضة ترف من الممكن تأجيل البحث في شؤونه لفترة اخرى لاحقة ..الامر الذي يدفعنا لمطالبة الاتحاد بضرورة البحث عن مصادر اخرى وداعم اخر جديد ..وافكار اخرى من شأنها ان توفر له الدعم المطلوب لانقاذ اوضاعه واعادة رسم خريطة العمل من جديد ..!!
نجزم بان الاتحاد يمر بظرورف قد تكون هي الاصعب طوال تاريخه ..ونؤكد بان الوضع ان استمر لفترة طويلة قد بنعكس بكل أثاره السلبية على مستقبل الكرة الاردنية ..بعد ان ساهم الاتحاد بقراراته غير المنطقية وابرزها تأخير موعد انطلاق الدوري وما خلفه من أثار سلبية على مسيرة الاندية بهذا الارباك الذي تمر به كرتنا ..وهو مطالب اليوم بالبحث عن داعم جديد وموارد اخرى يستطيع من خلالها انقاذ ما يمكن انقاذه .. قبل التباكي على ابواب الحكومة والتوسل طلبا للعون والمساعدة ..!!
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير