اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

تجاوزات تتطلب الحزم في منطقة القويسمة

تجاوزات تتطلب الحزم في منطقة القويسمة
الأنباط -
الأنباط -
لنبتعد قليلا عن المديح ولنقف عند بعض الامور ونتحدث بما شهدناه بأعيننا في منطقة القويسمةً بلغة الخوف من استهتار المواطنينن الشديد وتجاوزاتهم الكبيرة بحق حظر التجول الجزئي.

ما رايته من تزاحم في الشوارع من اغلب المواطنين ، يعتبر خرق صارخ للحظر الجزئي الذي فعل لتلبية احتياجات الناس من المواد التموينية وغيرها والعودة للمنازل دون عمل تجمعات لا داعي لها كما حصل اليوم .

مع مراعاة الفئة العمرية المسموح لها بشراء الاحتياجات والتي خرقت هي أيضا بخروج من هم اقل من ١٥ عام في الشوارع والخرق الابرز الذي شهدته هو خروج بعض المواطنين بسيارتهم الخاصة لشراء السلع او للتنزه .

وللتنويه ان اغلب الذين خرجوا اليوم خرجوا للتنزه وشم الهوا ، كأننا في وقت عيد الفطر الذي اتى مبكرا قبل شهر رمضان الفضيل ولذي سيكون أصعب حالاً إن استمرت الوضع على ما هو عليه .

الوضع يحتاج لحزم وتشديد من قبل اجهزتنا الأمنية وجيشنا العربي ، حتى لا تخرج الأمور عن السيطرة ونخسر كل ما عملناه من اجله للخروج من الأزمة بخروقات كان بالإمكان السيطرة عليها .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير