البث المباشر
مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء. رويترز عن مسؤول إسرائيلي: مقتل خامنئي.. وإيران ترد: حرب نفسية الصمادي: جاهزية سيبرانية على مدار الساعة واستجابة فورية لأي تهديد الأردن في خندق الحق: وعي شعبي وجبهة لا تقبل الاختراق وزارة التعليم العالي: قرار تأجيل الدوام أو التحول إلى التعليم عن بعد متروك لرؤساء الجامعات الأمن العام: وحدة مكافحة الجرائم الإلكترونية تتابع حسابات تنشر معلومات خاطئة بهدف تضليل الرأي العام والتشكيك بمؤسسات الدولة الاردن … جُغرافيا العاصفة وسياسة الحذر.

بسبب دولار واحد ضُرب حتى الموت.. فيديو لاشتباك في عملية سطو توفي خلالها رجل يدافع عن صديقه

بسبب دولار واحد ضُرب حتى الموت فيديو لاشتباك في عملية سطو توفي خلالها رجل يدافع عن صديقه
الأنباط -
الأنباط -

توفي رجل ضُرِبَ بوحشيةٍ أثناء دفاعه عن شريكه، خلال عملية سرقة دولار واحد، ليلة عيد الميلاد.

أفادت شرطة نيويورك السبت، 28 ديسمبر/كانون الأول 2019، بوفاة خوان فريسنادا (60 عاماً) يوم الجمعة، في مستشفى بنيويورك، نُقِلَ إليها في حالةٍ حرجة بعد عملية سطو وقعت الثلاثاء، بحسب ما نشرت صحيفةThe Sunالبريطانية.

ونشرت السلطات صوراً ومقاطع كاميرات المراقبة، أملاً في تحديد المشتبهين.

أخبر رفيقه، بايرون كاسيريس، صحيفة New York Daily News، أنّ فريسنادا قد تعرَّض لضرباتٍ قاتلة أثناء محاولته إنقاذه وحثّه على الهرب للنجاة بحياته، وهو ما حدث بالفعل.

في حديثه للصحيفة قال كاسيريس (29 عاماً): «لقد حاول أن يدافع عنِّي».

قال الرجل إنه كان عاجزاً عن طلب المساعدة، لأنه لم يكن معه هاتف خلوي.

الشرطة أوضحت أن الرجلين كانا يسيران حوالي الساعة الواحدة والنصف صباحاً، عندما اقترب منهما لصوص وطالبوهما بممتلكاتهما.

وعندما رفض الرجلان اعتدى عليهما اللصوص.

تعرض مقاطع كاميرات المراقبة التي نشرتها الشرطة رجلاً يجذب رجلاً آخر من قميصه ويطرحه أرضاً، ثم يشرع في ضربه.

وتُظهِر المقاطع التالية رجلين آخرين ينضمان إلى المهاجم، يُمسك أحدهما سلة القمامة، بينما يبدأ الرجل الذي تعرَّض للضرب بالوقوف.

تقول الشرطة إن المجرمين أخذوا دولاراً واحداً من الرجلين ثم هربوا.

ونقلاً عن صحيفة Daily News، التقى كاسيريس، من هندوراس، وفريسنادا، الذي وُلد في كوبا، أثناء برنامج للرجال المثليين الفقراء في عام 2015، وعاشا معاً.

وقال كاسيريس الأربعاء، 25 ديسمبر/كانون الأول، بينما كان فريسنادا في العناية المركزة: «إنه هادئ للغاية، وأنا الشخص الذي يتعرَّض للتوتر طوال الوقت».


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير