البث المباشر
إعلان الحداد العام في إيران لـ40 يوما بعد مقتل خامنئي التلفزيون الإيراني يعلن رسميا مقتل المرشد علي خامنئي هل الاستيقاظ في الخامسة صباحاً سر النجاح فعلاً؟ المنامة: استهداف مطار البحرين الدولي بطائرة مسيرة الجيش الأميركي: لا ضحايا أميركيين جراء الهجمات الإيرانية مقتل شخص وإصابة سبعة آخرين في "حادثة" بمطار أبوظبي مسيرة إيرانية تستهدف فندق "برج العرب" في دبي (فيديو) "ريفلِكت" يطلق خدمة المساعد الافتراضي الجديد (ريڨا) للتواصل مع عملائه مقتل إسرائيلية وإصابة 21 جراء سقوط صواريخ إيرانية في تل أبيب الإماراتية: الدفاعات الجوية تعاملت مع 137 صاروخاً و209 طائرات مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني متحدثون امام مجلس الامن: يجب وقف التصعيد في الشرق الاوسط قطر تعلن إسقاط 63 صاروخًا و11 مسيرة إيرانية وتؤكد جاهزية دفاعاتها مسؤولة أممية تدين التصعيد الخطير في الشرق الأوسط من هو المرشد الإيراني علي خامنئي؟ ترامب يعلن مقتل خامنئي الأمن: تعاملنا مع 73 بلاغ سقوط أجسام وشظايا دون إصابات بالأرواح غوتيريش يأسف بشدة على "ضياع" فرصة الحل الدبلوماسي بشأن إيران الحرب تربك الأجندة الآسيوية وتضع بطولاتها أمام أخطر اختبار منذ عقود دراسة للبنك الدولي تقرأ التحديات الاكتوارية بعين مستقبلية، والحكومة تؤجل التطبيق التدريجي حتى 2047 الأرصاد : استمرار الأجواء الباردة وتحذيرات من الصقيع والضباب حتى الأربعاء.

إعلان مدينة البندقية "كارثة" بسبب تعرضها لثاني أسوأ موجة مد

 إعلان مدينة البندقية كارثة بسبب تعرضها لثاني أسوأ موجة مد
الأنباط -
الأنباط - تعرضت مدينة البندقية الإيطالية لثاني أعلى موجة مد مسجلة في تاريخها اليوم الثلاثاء، إذ غمرت كاتدرائيتها التاريخية وأغرقت العديد من ميادينها وشوارعها وفق وزارة التراث الثقافي والسياحة الإيطالية.
وقال رئيس البلدية إنه اعلن حالة "الكارثة" وحذر من وقوع أضرار جسيمة.
وبحسب وكالة الانباء الايطالية (اكي) ذكر مسؤولون بالمدينة أن المد ارتفع إلى 187 سنتيمترا وهو مستوى أقل بقليل من الرقم القياسي المسجل عام 1966، والذي بلغ حينها 190 سنتيمترا.
وأشارت مصادر في الوزارة إلى أنه ليس من الممكن الآن تحديد حجم الضرر نظرا لإتساع رقعة إنتشار المعالم الاثرية في البندقية. ولفتت إلى أنه بالنسبة إلى كنيسة سان ماركو التي غمرت المياه ساحتها فإن المخاوف تتعلق بحالة الرخام والهياكل الخشبية والأرضيات، وفي الوقت ذاته تسببت الامطار الغزيرة في مقتل شخصين بجزيرة بيلسترينا، التابعة لبحيرة البندقية حسبما أفادت السلطات المحلية هناك. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير