البث المباشر
دلالات العلم الأردني ضمن السردية الاردنية . جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام رئيس فنلندا يبدأ زيارة للأردن غدا السبت لقاء استراتيجي في العقبة يبحث سبل ترجمة الرؤية الملكية لتطوير السياحة الوطنية جدلية الحضور و الغياب في " مكاتيب" : قراءة التشكيل الأسلوبي و الفضاء السيميائي سامر المجالي والملكية الاردنية الأمن: بدء التحقيق مع سيدة أساءت ليوم العلم الأردني الصفدي يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء ووزير الخارجية اليمني في أنطاليا الجيش يدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم هاني الدباس يهنئ حسين هلالات بتعيينه نائباً لرئيس مجلس إدارة هيئة تنشيط السياحة وسامٌ بصدىً عالمي: حسين ورجوة.. أيقونة المجد التي تُعانق القمة المؤثرات العقلية… حين يختلّ الإدراك ويُختصر القرار إلى “توقيع” أجواء غير مستقرة مع أمطار رعدية اليوم وانخفاض ملموس غدا الأردن يرحب بإعلان وقف إطلاق النار في لبنان "الفوسفات الأردنية" تتزين بالعلم الأردني احتفاءً باليوم الوطني للعلم ترامب: الاتفاق مع إيران قريب جدا ولن نسمح لها بامتلاك سلاح نووي أطعمة بسيطة تعزز بياض الأسنان طبيعيا علاج طبيعي لالتهاب المفاصل يتجاوز فعالية الأدوية التقليدية كيف يسبب الخبز السمنة حتى دون زيادة كمية الطعام؟

نام بأماكن عجيبة ولم يأكل إلا وجبات الطيران.. هكذا تمكن شاب من زيارة عجائب الدنيا السبع خلال 7 أيام فقط

نام بأماكن عجيبة ولم يأكل إلا وجبات الطيران هكذا تمكن شاب من زيارة عجائب الدنيا السبع خلال 7 أيام فقط
الأنباط -

تمكن نجم يوتيوب بريطاني مهووس بالسفر من زيارة عجائب الدنيا السبع في سبعة أيام فقط.

وقالت صحيفةThe Sunالبريطانية إن سيمون ويلسون (27 عاماً) سافر مسافة 50 ألف كيلومتر في ستة أيام، وتسع ساعات، وثلاث دقائق قبل أن يُصرّح: «أنا منهك كلياً».

وخلال هذه المدة، لم ينَم في سرير إلا مرتين، واحدة في فندق، والأخرى في كهف، واعتمد فقط على فترات القيلولة البسيطة في رحلات الطيران مسبقة الحجز، وفي صالات الوصول والانتظار، وفي سيارات الأجرة.

ولم يأخذ سيمون معه إلا حقيبة صغيرة تحتوي على ملابس داخلية، وقميصين، وسروال رياضي ومعدات الكاميرا، واعتمد في طعامه على الوجبات الخفيفة التي تقدمها شركات الطيران.

هكذا تمكَّن من القيام برحلته العجيبة

وقد انطلق سيمون من مطار مانشستر الأحد، 8 سبتمبر/أيلول 2019، في الساعة 4:45 صباحاً، إلى روما ليرى الكولوسيوم (المدرّج الروماني العملاق).

وبقي هناك ساعتين ثم انطلق إلى مصر، حيث نزل بفندق لمدة خمس ساعات قبل أن يستقل سيارة أجرة ليرى الأهرامات وأبوالهول.

ثم استقل طائرة إلى الأردن هذه الليلة ونام في كهف بتكلفة 50 دولاراً لليلة قبل أن يسير إلى مدينة البتراء الأثرية.

وفي اليوم الرابع، سافر في رحلتَي طيران؛ الأولى إلى الهند حيث استقل سيارة أجرة في رحلة استغرقت أربع ساعات ليرى تاج محل، حيث بلغت درجات الحرارة 42 درجة مئوية.

وقضى ساعة هناك قبل أن يستقل رحلة الطيران الأخرى إلى بكين لزيارة سور الصين العظيم، مستقلاً سيارة أجرة ذهاباً وإياباً بتكلفة 155 دولاراً. وعقب ذلك، سافر جواً إلى المكسيك في اليوم السادس لزيارة موقع المايا المقدس «تشيتشن-إيتزا».

وأخيراً، استقل طائرة إلى ريو دي جانيرو، عبر بنما، لزيارة تمثال المسيح الفادي. ووصل في تمام الساعة 1:48 مساءً يوم السبت 14 سبتمبر/أيلول، بتوقيت بريطانيا.

وقال سيمون: «كان يمكن أن تسير الأمور على نحوٍ خاطئ عدة مرات، ولكن إذا لم أجرب ذلك لن أعرف أبداً إن كان يمكن تحقيق ذلك».

وأضاف: «كان ذلك يعني الدخول والخروج من المطار، والذهاب إلى الموقع الأثري والعودة بسرعة».

وقال: «لا أصدق حقاً أنني وصلت إلى هذا الحد».


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير