البث المباشر
"الأرصاد الجوية": ارتفاع الأداء المطري إلى 63% من المعدل الموسمي العام مديرية الأمن العام تطلق حملة "السلامة المرورية شراكة ومسؤولية" شركة Joeagle وجمعية البنوك تنظمان ورشة عمل حول تقنيات المصادقة الخالية من كلمات المرور من يغادر البرلمان… ومن يبقى؟ اورنج الاردن تهنيء محمد أبو الغنم بمناسبة حصوله على درجة الماجستير في إدارة الأعمال التنفيذية EMBA رئيس الوزراء يتفقد أربعة مواقع في جرش وإربد السفير الأمريكي لدى الأمم المتحدة يزور الأردن لبحث الاستقرار الإقليمي النشامى ... قصة نجاح وزارة التخطيط والتعاون الدولي تستقبل عدداً من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية في النسخة الرابعة من يوم البركة اجتمع موظفو البركة من 8 دول ليقدموا مبادرات مجتمعية وبيئية أثرت بشكل مباشر على مئات الأفراد والعائلات جمعية المصرفيين العرب في لندن تمنح رندة الصادق جائزة الإسهامات المتميزة في القطاع المصرفي العربي للعام 2025 ضمن شراكتها الممتدة مع مؤسسة ولي العهد منصة زين شريكاً استراتيجياً لبرنامج "42 إربد" المتخصص في علوم الحاسوب والبرمجة تصفير الجبهة السورية: معركة الشروط بين دمشق والكيان 4 اتفاقيات تتضمن مكتسبات وحوافز للعاملين في "الفوسفات" والشركات الحليفة لها استمرار تسلّم مشاركات "جوائز فلسطين الثقافية" في دورتها الثالثة عشرة – 2025/2026 حسان يزور المعرض الدائم للمنتجات الزراعية في إربد مع قرب افتتاحه رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان يفتتح مركز جرش الثَّقافي البنك الأردني الكويتي يحصد لقب "بنك العام في الأردن" لعام ٢٠٢٥ من ذا بانكر العالمية أ.د.الصرايرة : لا جامعات أردنية في التصنيف العام لـ "شنغهاي"2025 الصناعة والتجارة" " التعاطي الفعال مع مساري التحديث الاقتصادي والإداري

أُم روسية تُصدم لرؤية ابنها الذي ظنت أنها دفنته بعد إحراق جثته

أُم روسية تُصدم لرؤية ابنها الذي ظنت أنها دفنته بعد إحراق جثته
الأنباط -

أصيبت إحدى الأمهات في روسيا بالصدمة، عندما رأت ابنها الذي ظنّت أنها أحرقت جثمانه، أمام باب منزلها، وقد أصيبت بصعقة عندما وجدته حياً أمامها.

وكانت أنتونينا ميخائيلوفنا من روسيا، والبالغة من العمر 62 عاماً، أبلغت عن فقدان ابنها قسطنطين في 18 مارس/آذار 2019، وقالت إنها لا تعرف مكانه منذ ستة أيام، وعُثر لاحقاً على جثة له، بحسب ما ذكرته صحيفةMirrorالبريطانية، السبت 14 سبتمبر/أيلول 2019.

ورتبت العائلة، بما في ذلك زوجة قسطنطين وابنته، مراسم الجنازة، وأحرقوا جثمانه ودفن الرماد في مقبرة محلية.

ولكن بعد أربعة أشهر، وفقاً لصحيفةKomsomolskaya Pravda، الروسية، سمعت أنتونينا نقراً على الباب، وصُعقت عندما وجدت قسطنطين واقفاً في الخارج.

وكانت أنتونينا قد استقبلت بعد شهر من اختفاء ابنها مكالمة من الشرطة، قالوا خلالها إنهم يعتقدون أنهم عثروا على جثة ابنها، وذهبت إلى المشرحة حيث قالت لهم إن الجثمان يعود لقسطنطين، قبل أن تدرك أنها أخطأت في ذلك.

وذكر المتحدث باسم الشرطة أنه «في مشرحة مقاطعة فرونزي في سانت بطرسبرغ، تعرفت أنتونينا ميخائيوفنا على الجثمان الموجود هناك، وقالت إنها جثة ابنها قسطنطين» .

واعتذرت أنتونينا عن خطئها في التعرف على الجثمان، وقالت إنها كانت تشعر بالحزن واليأس الشديد في ذلك الوقت، وأضافت أن الجثمان «كان يشبه قسطنطين جداً، لذا أكدّتُ للشرطة أنه جثمان ابني» .

قسطنطين الذي يبلغ من 43 عاماً – مواقع التواصل

ووقع مسؤولو الشرطة في حيرة، وقالوا إنهم لا يعرفون ماذا يفعلون، لأنهم أبلغوا رسمياً عن وفاة قسطنطين، ولا يعرفون مَن صاحب الجثمان الذي أُحرق.

أما قسطنطين الذي يبلغ من 43 عاماً، فقال عن فترة اختفائه إنه «احتاج إلى بعض الوقت لنفسه من أجل التفكير في مغزى الحياة» .

وتخرج قسطنطين في الكلية العسكرية، وعمل في جزيرة كوتلن، وهي قاعدة بحرية ضخمة، وقال للشرطة إنه اختفى دون أن يخبر أحداً بسبب ضغوط الحياة الكبيرة التي كان يتعرض لها، فيما أكد مسؤولو الشرطة أنهم يحققون في الأمر.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير