البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

احذروا الفتنة

احذروا الفتنة
الأنباط -

 عصام الغزاوي

 أما وقد أفرغنا جام غضبنا على صفحات التواصل الاجتماعي بأقسى عبارات القذف والشتائم على (آخر) المتآمرين المطبعين العرب، اقولها وبكل أسف إن عدونا الصهيوني قد نجح في خلق الانقسام والكراهية بين الشعوب العربية !! قد يكون العدو استطاع استقطاب قلة من ضعاف النفوس للتمثيل، لكننا ساعدناه في اظهار تصرفات لا تنسجم مع اخلاق أهلنا المرابطين في فلسطين، انا لست مع التطبيع وقد يستحق هذا النكرة الرجم بالحجارة ايضاً، لكن فات الكثيرين ان ما حدث كانت تمثيلية مدبرة هدفها حرف الانظار عن جرائم هدم المنازل في القدس، وتعميق الكراهية بين الشعوب العربية، وايقاع ردود فعل سعودية ضد الفلسطينيين، كنت اتمنى لو تحلى هؤلاء الاشبال بالصبر وحاولوا محاورته بالطيب والاقناع والأدلة بممارسات العدو العنصرية ضدهم ، او لو قام سدنة وحراس الاقصى بمنعه من اكمال طريقه وقادوه الى خارج الاسوار، إن تقبله لسيل الإهانات بهدوء بدون الرد عليها وعدم مغادرة المكان يثبت ان الموضوع مسرحية مدبرة، هذا الشخص المفروض انه من ضمن وفد اعلامي، اين بقية اعضاء الوفد ؟ وكيف تركته السلطات الاسرائيلية يتجول في باحات الاقصى لوحده بدون حماية ؟ اشك رغم استعراضه بالعباءة ان يكون سعوديا، وهو لا يمثل اي شعب عربي ولم يأتي  للصلاة بقرار فردي من نفسه، بل هو جاء بتخطيط ودهاء الصهاينة، ارجو من الجميع التفكير بعمق، وعدم الاساءة وتجريح بعضنا البعض، فإن لنا اشقاء يحبون ويتألمون لفلسطين مثلنا، احذروا  الفتنة !

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير