البث المباشر
لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم" 5 خطوات بعد العشاء قد تساعد في خفض الكوليسترول الشرطة المصرية تقبض على مجرم شديد الخطورة فيروس شاموندا ينتشر في أوروبا وإصابة بشرية أولى بفرنسا التربية: قرابة 64 ألف طالب متوقع شمولهم بالمنح والقروض الجامعية النزاهة والفساد تحيل موظفَيْن في بلدية إربد الكبرى للمحكمة بتهمة التزوير مهرجان الرمان في إربد.. حكاية أرضٍ معطاءة وهوية وطنية تُروى بثمارها بيان للرأي العام صادر عن مؤسسة الإذاعة والتلفزيون المياه: رصد اعتداءات شبكات المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي العدوان وعباد والمالكي حمدي المناصير يطلق «مزيونّات بلادي».. أغنية تحتفي بجمال المرأة الأردنية وأصالة النشميات العقبة الخاصة توقّع 16 اتفاقية شراكة مع القطاع الخاص لتنفيذ مشاريع تنموية في العقبة . الأمن يكشف ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق أورنج الأردن تربط الشركات الناشئة المدعومة من برنامج PASS بأبرز رائدي القطاع الخاص خلال ثلاثة لقاءات إقليمية سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات حجازين يقود تحركات سياحية في إسطنبول لاستقطاب السوق التركي وفتح أسواق جديدة إغلاق باب الترشح لانتخابات الغرف التجارية باستثناء الشونة الجنوبية أسبوع عمّان للتصميم 2026 يختتم فعالياته بعد 16 يوماً من المعارض والبرامج 2.789 مليار دينار حجم التجارة الكلي في المنطقة الحرة بالزرقاء خلال 9 أشهر

صورة تنقذ رجلا من كيد صديقته والسجن المؤبد

صورة تنقذ رجلا من كيد صديقته والسجن المؤبد
الأنباط -

أبوظبي - سكاي نيوز عربيةفي واقعة مثيرة، كادت أن تقود رجلا إلى السجن المؤبد في الولايات المتحدة، وعلقت حلمه بالانضمام إلى الجيش الأميركي، أنقذت صورة المتهم بعد فترة من المحنة قضاها داخل السجن.

فكريستوفر بريسوبيا (21 عاما) حاول الانضمام إلى الجيش الأميركي في أكتوبر 2017، إلا أن طلبه رفض بسبب "جريمة عنيفة" وجهها له القضاء باقتحام منزل صديقته السابقة والاعتداء عليها.

وجرى اعتقال بريسوبيا، وهو من مقاطعة ويليامسون بولاية تكساس، في سبتمبر 2017، بعد أن اتهمته صديقته السابقة باقتحام منزلها والاعتداء عليها باستخدام "مشرط للورق" ووضع علامة "X" أسفل عنقها.

وخلال ادعائها، ذكرت المرأة أن بريسوبيا اقتحم منزلها ودفعها إلى الأرض قبل أن يقوم بالاعتداء عليها باستخدام "مشرط الورق"، وهي تهم جنائية تقود بريسوبيا إلى السجن المؤبد، وفقا لصحيفة "الإندبندنت" البريطانية.

إلا أن والدته إرين تيقنت لخطورة الاتهام، وعند فحص بعض الصور المتعلقة به وجدت صورة سيلفي له مع صديقته التقطت في الساعة 7:02 مساء يوم 20 سبتمبر 2017 في فندق رينيسانس أوستن.

وعند تقديم الصورة للمحكمة ومطابقتها بادعاء المتهمة وتوقيت اقتحامه لمنزلها تبين أنها ادعت مهاجمة بريسوبيا لمنزلها في نفس اليوم عند الساعة 7:20 مساء في حين أن منزلها يبعد عنه مسافة 70 ميلا عن مكان الفندق، إضافة إلى الاستناد إلى تحديد موقع المتهم من خلال خاصية الهاتف الخلوي.

وفي 21 يونيو 2018، تم إسقاط التهمة بحق المتهم إلأ أنه أمام عائق آخر بعد رفض طلبه بالالتحاق بالجيش الأميركي، في حين يجرى بحث طلبه من جديد بعد تدخل محاميه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير