اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إلقاء القبض على شخصين قتلا شخصا آخر ودفناه شمال العاصمة هل قدَّمتَ لوطنك كما قدَّم لك... أم أنك اعتدتَ النعمة حتى نسيتَ مصدرها؟ جمال زهران .. والرحيل الغامض ! مستشار جلالة الملك لشؤون العشائر يلتقي فريق "كلنا خلف القائد" أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق حتى الاثنين الشرطة المصرية توقف لاجئاً سودانياً بعد مشادة مع مجند في مترو القاهرة أمل جديد لمرضى السرطان طبيبة: شرب القهوة على معدة فارغة يسبب مرضا خطيرا خلال شهر فقط المكسيك تستهل مشوارها في مونديال 2026 بالفوز على جنوب إفريقيا مقياس الحكومات... الميدان أولاً الحاج المغفور له بإذن الله خلف محمود الزبون البقور في ذمة الله بعد ستة عشر عاماً… تحقق الحلم ، وعلم الأردن يرفرف في سماء المونديال . الرئيس الأمريكي يعلن عن اتفاق مع إيران خلال أيام ومضيق هرمز سيفتح فور التوقيع الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 منتخب النشامى يحافظ على المركز 63 عالميا حين تُحاصر المرأة بين العنف والخوف من المجتمع بالتعاون مع أمانة عمان، نظمت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين يوماً طبياً مجانياً لعلاج 1800 مستفيد ترامب: لن نقصف إيران .. والإعلان عن موعد توقيع الاتفاق قريبًا الفراية يهنئ المهندس بسام الزعمط بتخرج نجله جورج من Imperial College London العميد عبدالله موسى ابو كركي واولاده ينعون الشاب ابراهيم حسن مرعي

مجوهرات أميرة سعودية بقيمة 900 ألف دولار تختفي من "جناحها" بأحد أشهر فنادق باريس

مجوهرات أميرة سعودية بقيمة 900 ألف دولار تختفي من جناحها بأحد أشهر فنادق باريس
الأنباط -

ذكر مصدر من الشرطة الفرنسية، الإثنين 10 سبتمبر/أيلول 2018، أن مجوهرات أميرة سعودية ، قيمتها 800 ألف يورو (930 ألف دولار)، سُرقت من جناحها بفندق ريتز في باريس.

وقالت الأميرة التي لم يذكر اسمها، إن المجوهرات سُرقت بعد ظهر يوم الجمعة 7 سبتمبر/أيلول 2018. وقال المصدر إنه لم يكن هناك ما يدل على اقتحام الغرفة. وأضافت الأميرة لممثلي الادعاء، أن مجوهرات أميرة سعودية لم تكن في خزينة الغرفة. ورفض متحدث باسم الفندق التعليق.

وإذا تأكدت واقعة سرقة مجوهارت أميرة سعودية ، فستكون هذه ثاني سرقة من الفندق الفخم الواقع بميدان فاندوم في باريس هذا العام (2018).

وفي يناير/كانون الثاني 2018، اقتحم لصوص يحملون فؤوساً ردهة الفندق، وسرقوا مجوهرات تزيد قيمتها على مليون دولار من نوافذ عرض.

وتمكنت الشرطة من القبض على ثلاثة منهم داخل الفندق، وفرَّ اثنان على دراجة نارية صغيرة، واضطرا إلى إلقاء حقيبة المسروقات. وأعادت الشرطة جميع المجوهرات المسروقة في نهاية الأمر.

والسطو المسلح شائع في المنطقة التي اختفت فيها مجوهرات أميرة سعودية ، التي تضم شوارعها متاجر فاخرة ومحال مجوهرات.

وفي ديسمبر/كانون الأول عام 2017، تمكن رجل من استبدال ألماستين وخاتمين، قيمتها الإجمالية 5.5 مليون يورو، من متجر مجوهرات بأحجار زائفة رخيصة الثمن.

وفي أكتوبر/تشرين الأول عام 2016، تعرضت كيم كارداشيان، نجمة تلفزيون الواقع، لعملية سطو على بُعد 10 دقائق سيراً على الأقدام من الفندق، حيث سُرقت منها مجوهرات تبلغ قيمتها ملايين الدولارات.

وتوجد الشرطة حالياً بصفة مستمرة في المنطقة، لكن ذلك لم يجدِ في ردع اللصوص الذين كانت آخر عملياتهم سرقة مجوهرات أميرة سعودية من الفندق.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير